• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+8
25-11-2012, 22:21 Котруца Сергей 4058 0

Гоночный болид Scion FR-S GTS от Ken Stout Racing


Компания Ken Stout Racing построила гоночный болид Scion FR-S GTS, который примет участие в серии гонок Pirelli World Challenge, стартующей 22 марта 2013 года. Чтобы превратить серийное спорткупе с далеко не самыми выдающимися техническими и скоростными характеристиками, команде инженеров и механиков пришлось изрядно потрудится над модернизацией всех узлов автомобиля. Доработке подверглись кузов, шасси, салон и двигатель бюджетного японского спорткара.

Гоночный болид Scion FR-S GTS от Ken Stout Racing


Снаружи купе оснастили широким передним фартуком, массивным антикрылом на крышке багажника, облегченными кузовными деталями и буксировочными кольцами. Черный матовый кузов украсила гоночная ливрея с многочисленной рекламой партнерских компаний. Черной краской также были покрыты 18-дюймовые шестиспицевые колесные диски на гоночных сликах Pirelli P Zero. В салоне монтировали каркас безопасности, гоночное кресло Racetech с пятиточечными ремнями безопасности, огнетушитель и удалили все лишнее оборудование вместе с материалами обшивки.

В подвеске авто появились пружины Eibach, стабилизаторы поперечной устойчивости Vertex и прочие детали от JRX. За безопасность пилота отвечают мощные тормоза TRD с 14-дюймовыми дисками и 4-поршневыми суппортами, а также антиблокировочная система Teves.

Повысить отдачу 2,0-литровой оппозитной «четверки» позволили кованые поршни JE, радиатор C&R, компрессор TRD и гоночная система выпуска.

Гоночный болид Scion FR-S GTS от Ken Stout Racing

Гоночный болид Scion FR-S GTS от Ken Stout Racing

Гоночный болид Scion FR-S GTS от Ken Stout Racing

Гоночный болид Scion FR-S GTS от Ken Stout Racing


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Scion
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    GPRM превратил Toyota GT 86 в гоночный болид GT4 GPRM превратил Toyota GT 86 в гоночный болид GT4
    Новый гоночный болид, построенный на базе японского спорткара Toyota GT 86, представила британская компания GPRM. Автомобиль соответствует регламенту FIA и подготовлен для участия в различных гонках, в которых соревнуются авто класса GT4. На трек
    RS Racing превратил BMW M3 в гоночный болид RS Racing превратил BMW M3 в гоночный болид
    Гоночная команда RS Racing представила новую программу доработки BMW M3, позволяющую превратить этот серийный автомобиль в полноценный трековый болид. Машина была полностью настроена для езды по треку, а это значит, что от стоковой модели она
    350-сильный Scion FR-S от VCMC и Shift Autosport 350-сильный Scion FR-S от VCMC и Shift Autosport
    В сезоне 2013 года североамериканской гоночной моносерии Scion Tuner Challenge примет участие 350-сильный болид, созданный усилиями канадских компаний VCMC и Shift Autosport. Построенный на базе серийного японского спорткара гоночный болид
    ADF Motorsport построил болид на базе BMW 335i ADF Motorsport построил болид на базе BMW 335i
    Не дожидаясь выхода нового поколения BMW M3, африканская гоночная команда ADF Motorsport в сотрудничестве с Южно-Африканским отделением баварского автозавода построила гоночный болид на базе самой мощной на текущий момент модификации BMW 335i.
    Dynamic покажет гоночный болид Scion tC Gruppe S Dynamic покажет гоночный болид Scion tC Gruppe S
    Компания Dynamic привезет на автовыставку SEMA 2011 свой гоночный болид Gruppe S, построенный на базе серийного купе Scion tC. Автомобиль создан специально для гонок, но при этом может быть приспособлен и для дорог общего пользования. Недорогое
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: