• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+9
19-09-2012, 21:04 Сулима Максим 9998 1

Эффектный ГАЗ-2217 «The big musical casket»


Отечественный «минивен» ГАЗ-2217 или «Соболь Баргузин» наверняка хорошо известен всем нашим читателям, однако, несмотря на свою распространенность, материалов о нем на нашем сайте еще не бывало. Причина проста как день – его внешний вид совсем не располагает большинство любителей тюнинга к переделке компактной версии «ГАЗели». Однако, Роман, владелец описываемого нами «Баргузина», приобретенного в 2006 году, доказал, что если подходить к переделке автомобиля с душой, то из любого, даже самого неподходящего авто можно сделать пример удачного стайлинга.

Эффектный ГАЗ-2217 «The big musical casket»


Первым делом, владелец пожелал установить качественную акустику. В связи с этим, обшивка передних дверей была переделана под установку больших динамиков. Также для создания внушительного звукового давления (основной критерий оценки на соревнованиях по автозвуку) в автомобиле стоит сабвуфер собственного изготовления, который состоит из четырех низкочастотных динамиков Alpine SWR 1223 D в тандеме с усилителями от Rockford. Силовой кабель использован фирмы Кiker 0Ga. Для питания такой звуковой установки используется три аккумулятора емкостью 190 А*Ч каждый, кроме того, стоковый электрогенератор был заменен более производительным аналогом. Этот проект уже успел занять 1-е место в России на соревнованиях по автозвуку по версии IDBL ULTIMATE 1.

В начале 2003 года модель «Соболь» подверглась рестайлингу аналогичному семейству «ГАЗель» с обновлением дизайна экстерьера и заменой прямоугольных фар на современные блок-фары каплевидной формы, а также заменой панели приборов и прочих не менее важных элементов. Если говорить откровенно, то даже на момент обновления, 9 лет назад, внешность российского микроавтобуса выглядела довольно аскетично и не имела особых изысков.

По этой причине, для придания экстерьеру «Соболя» более современного и одновременно уникального вида на него был установлен обвес, изготовленный на основе заводских деталей. Передний бампер теперь имеет большое окно для забора воздуха, закрытое многореберной блестящей решеткой радиатора. Ходовые фары украшают белые «реснички», абсолютно меняющие «взгляд» передней оптики. Весь кузов обтянут белым матовым винилом. Свое место заняли 20-дюймовые литые диски в паре с покрышками размером 275/30/20. От прежней конфигурации салона остался лишь задний ряд сидений, которые к слову обтянуты материалом, напоминающим кожу, появился мини-бар и столик.

В результате отлично проделанной работы обычный ГАЗ-2217 превратился в эффектный шоу-кар из Краснодара, который не оставит равнодушным ни одного прохожего.

Эффектный ГАЗ-2217 «The big musical casket»

Эффектный ГАЗ-2217 «The big musical casket»

Эффектный ГАЗ-2217 «The big musical casket»

Эффектный ГАЗ-2217 «The big musical casket»

Эффектный ГАЗ-2217 «The big musical casket»

Эффектный ГАЗ-2217 «The big musical casket»

Эффектный ГАЗ-2217 «The big musical casket»

Эффектный ГАЗ-2217 «The big musical casket»

Эффектный ГАЗ-2217 «The big musical casket»


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Другие
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Эффектный шоу-кар Лада 112 Coupe «Biohazard 666» Эффектный шоу-кар Лада 112 Coupe «Biohazard 666»
    Лада 112 Coupe «Biohazard 666» - очередной хэтчбек отечественного производителя, подвергшийся тотальному рестайлингу. Когда автомобиль был куплен Романом Ульяновым в 2010 году, он находился в далеко не лучшем состоянии, однако владелец кропотливо
    Audi TT стилизованный под R8 выставлен на продажу Audi TT стилизованный под R8 выставлен на продажу
    Нравиться оно Вам или нет, а первое поколение популярного немецкого купе Audi TT можно не боясь назвать революционным в области современного дизайна. Уникальный геометрический стиль Bauhaus и крыша арочного типа являются иконой нашего времени, при
    Роль звуковой сцены в воспроизведении звука Роль звуковой сцены в воспроизведении звука
    Если Вы считаете, что для хорошего звучания аудиосистемы достаточно приобрести хорошее головное устройство, две пары колонок и отличный усилитель, то Вы заблуждаетесь. Нередко случается, что даже серьезная дорогая акустика звучит не так, как нам
    Тюнинг BMW X5 Тюнинг BMW X5
    Специалисты московской фирмы AVS Sport представили тюнинговую версию популярного внедорожника BMW X5. Работы было проделано много, на все ушло три месяца, по результатам видно, что было вложено довольно много сил и денег.
    Тюнинг ВАЗ 21-08 Тюнинг ВАЗ 21-08
    Среди множества отечественных автомобилей российские любители тюнинга предпочитают ВАЗ 21-08 и некоторые его модификации. Оно и понятно, ведь даже серийная «восьмерка», благодаря переднему приводу, способна довольно быстро разгоняться, хороша в
Комментарии пользователей:
Andrew пишет:
21 сентября 2012 00:00

Тачка просто супер

Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: