• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
14-04-2012, 00:32 Котруца Сергей 4 930 0

Mercedes-Benz ML 2012 в тюнинге Kicherer


Немецкое ателье Kicherer явно было недовольно внешним обликом нового кроссовера Mercedes-Benz ML и поэтому предложило свежий стайлинг-пакет для его послепродажной доработки. Программа тюнинга в первую очередь состоит из нового аэродинамического обвеса, который также дополнен новым набором колес. Помимо этого автомобиль получит обновленное внутреннее убранство и заниженную подвеску. В продаже новый тюнинг-пакет появится лишь летом текущего года, поэтому цены будут объявлены позже.

Mercedes-Benz ML 2012 в тюнинге Kicherer


Новый боди-кит выполнен в спортивном стиле и, если не делает доработанный внедорожник самым привлекательным представителем M-Class, то, по крайней мере, добавляет ему спортивности. Новый передний бампер с тремя воздухозаборниками прикрыт сеткой и наделен узкими полосками светодиодов. Переработанный задний бампер получил трехреберный диффузор, по краям которого расположились четыре ромбовидных патрубка выхлопной системы, как на «заряженном» Mercedes-Benz ML63 AMG. Между сильно расширенными крыльями разместились новые пороги. Подчеркнуть эксклюзивность внедорожника помог набор 22-дюймовых двухцветных колесных дисков RS2. Пятиспицевые диски выкрашены черной краской с добавлением тонких контрастных полос белого цвета, в то время как проглядывающие сквозь них суппорта тормозной системы выполнены в красном цвете. Для оптимального сцепления с дорожным полотном диски «обули» в широкие покрышки, а для еще более спортивной внешности специалисты компании Kicherer занизили подвеску на 25 мм.

Во внутренней отделке клиент может рассчитывать на высококачественную кожу наппа, алькантару и карбоновые аксессуары декора. Для дальнейшей персонализации доступны фирменные коврики, новые педали, переработанная приборная доска и иные накладки дверных порогов.

Чтобы сохранить интригу до появления нового тюнинг-пакета в продаже ателье Kicherer опубликовало только две фотографии доработанного автомобиля. Более подробная информация о Mercedes-Benz ML, тюнингованном специалистами Kicherer, появится несколько позже.

Mercedes-Benz ML 2012 в тюнинге Kicherer


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Mercedes-Benz
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Mercedes CLS 63 AMG Yachting в тюнинге Kicherer Mercedes CLS 63 AMG Yachting в тюнинге Kicherer
    Известное немецкое ателье Kicherer выпустило очередной пакет для послепродажной доработки четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS 63 AMG. Программа тюнинга получила название Yachting и включает в себя комплект внешних аксессуаров, набор деталей для
    Mercedes-Benz C63 AMG White Edition от Kicherer Mercedes-Benz C63 AMG White Edition от Kicherer
    Несмотря на то, что для многих автолюбителей спортивный автомобиль Mercedes-Benz C63 AMG является пределом мечтаний, некоторые его владельцы обращаются в специализированные компании с заказом на послепродажную доработку их авто. Спрос порождает
    Mercedes ML63 AMG Carbon Series от Kicherer Mercedes ML63 AMG Carbon Series от Kicherer
    Свой последний тюнинг-пакет немецкое тюнинг-ателье Kicherer адресовало "заряженному" внедорожнику Mercedes ML63 AMG. Комплексная программа тюнинга включает в себя обновление экстерьера и интерьера, доработку подвески и апгрейд силового агрегата
    Mercedes-Benz SLS AMG Supersport GT/R от Kicherer Mercedes-Benz SLS AMG Supersport GT/R от Kicherer
    Немецкое тюнирнг-ателье Kicherer подготовило новую программу доработок для родстера Mercedes-Benz SLS AMG. Оставив салон автомобиля практически без изменений, тюнеры сосредоточили все свое внимание на технической части спорткара и его внешнем виде.
    Mercedes-Benz CLS Edition Black от ателье Kicherer Mercedes-Benz CLS Edition Black от ателье Kicherer
    Немецкое тюнинг-ателье Kicherer презентовало свою новую программу для тюнинга роскошного четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS 500. Комплексный тюнинг-пакет затрагивает экстерьер и интерьер автомобиля, а также увеличивает его производительность.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: