• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
22-09-2011, 20:09 Котруца Сергей 4 679 0

Mercedes ML63 AMG Carbon Series от Kicherer


Свой последний тюнинг-пакет немецкое тюнинг-ателье Kicherer адресовало "заряженному" внедорожнику Mercedes ML63 AMG. Комплексная программа тюнинга включает в себя обновление экстерьера и интерьера, доработку подвески и апгрейд силового агрегата роскошного немецкого джипа. За обилие карбона, который использовался для внешнего тюнинга, автомобиль был назван Carbon Series. Заказать тюнинг-пакет можно уже сейчас, однако его стоимость компания Kicherer по непонятным причинам широко афишировать не стала.

Mercedes ML63 AMG Carbon Series от Kicherer


Первым делом тюнеры занялись доработкой 6,2-литрового бензинового атмосферного двигателя V8, мощность которого была увеличена с 510 л. с. при 6800 об/мин до 540 л. с., а максимальный крутящий момент подрос с 630 Нм при 5200 об/мин до 640 Нм. Обеспечить авто более впечатляющим звуковым сопровождением помог новый четырехтрубный регулируемый выхлоп, изготовленный из нержавеющей стали. На динамику полноприводного автомобиля, оснащенного семискоростной автоматической спортивной трансмиссией, это никак не повлияло, он по-прежнему тратит на разгон до сотни 5 секунд. По желанию клиента может быть удален электронный ограничитель максимальной скорости, а это позволит разогнать 2310-килограммовый внедорожник свыше 250 км/ч.

Mercedes ML63 AMG Carbon Series от Kicherer


Весь кузов автомобиля был обтянут пленкой, имитирующей по виду карбон. Вдобавок были затонированы стекла джипа, затемнены его фары и перекрашены в черный цвет четыре оконечные трубы спортивной выхлопной систмы. Стандартные 19-дюймовые легкосплавные колесные диски уступили свое место огромным 23-дюймовым кованым дискам, обутым в широкую низкопрофильную высокопроизводительную резину. Диски внедорожника окрасили черной краской, а расположенные за ними суппорта тормозной системы с символикой AMG выполнены в серебристом оттенке. Спортивности внешнему облику добавила заниженная подвеска, но если, вдруг, придется отправиться на покорение бездорожья, то клиренс можно увеличить при помощи электронного модуля.

Салон Mercedes ML63 AMG Carbon Series выполнен в том же темном цвете, что и кузов, но слегка разбавлен более светлыми акцентами. Сиденья предлагают заново обшить кожей и алькантарой, а для декорирования использовать немного карбона. И без того богатый список стандартного оборудования остается неизменным.

Mercedes ML63 AMG Carbon Series от Kicherer

Mercedes ML63 AMG Carbon Series от Kicherer


Полезно знать:
Немецкое тюнинг-ателье AC Schnitzer готовит свой тюнинг-пакет для нового поколения хэтчбеков BMW 1 2012 модельного года.


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Mercedes CLS 63 AMG Yachting в тюнинге Kicherer Mercedes CLS 63 AMG Yachting в тюнинге Kicherer
    Известное немецкое ателье Kicherer выпустило очередной пакет для послепродажной доработки четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS 63 AMG. Программа тюнинга получила название Yachting и включает в себя комплект внешних аксессуаров, набор деталей для
    Mercedes-Benz ML 2012 в тюнинге Kicherer Mercedes-Benz ML 2012 в тюнинге Kicherer
    Немецкое ателье Kicherer явно было недовольно внешним обликом нового кроссовера Mercedes-Benz ML и поэтому предложило свежий стайлинг-пакет для его послепродажной доработки. Программа тюнинга в первую очередь состоит из нового аэродинамического
    TopCar готовит пакет Mercedes-Benz ML63 AMG TopCar готовит пакет Mercedes-Benz ML63 AMG
    Известное во всем мире отечественное тюнинг-ателье TopCar опубликовало изображения своего будущего пакета послепродажных доработок для «заряженного» немецкого кроссовера Mercedes-Benz ML63 AMG. Многие из нас знают ребят из компании TopCar, как
    TechArt обновил свой Power Kit для Porsche 911 Turbo TechArt обновил свой Power Kit для Porsche 911 Turbo
    Специально для нынешнего поколения Porsche 911, которое уже совсем скоро заменят новой моделью, немецкая тюнинговая компания TechArt подготовила обновленную версию тюнинг-пакета Turbo Kit. Данный комплект доработок рассчитан на увеличение
    Mercedes-Benz CLS Edition Black от ателье Kicherer Mercedes-Benz CLS Edition Black от ателье Kicherer
    Немецкое тюнинг-ателье Kicherer презентовало свою новую программу для тюнинга роскошного четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS 500. Комплексный тюнинг-пакет затрагивает экстерьер и интерьер автомобиля, а также увеличивает его производительность.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: