• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
7-11-2011, 23:27 Котруца Сергей 6 121 0

Heins Motorsports показал Mustang Boss 302RS


Американская компания Heins Motorsports представила пакет гоночных улучшений для американского мускул кара Ford Mustang Boss 302 2011 года. Автомобиль подвергся серьезной модернизации, в результате которой его пришлось полностью собирать практически с нуля. Получившийся спорткар может участвовать в гонках класса SCCA и NASA, причем у него есть все шансы на победу. В работе над спортивным купе участвовали специалисты из различных компаний, специализирующихся на производстве деталей для тюнинга автомобилей. Новый гоночный болид стал легче и симпатичней своего серийного донора, к тому же была улучшена его производительность, управляемость и динамика.

Heins Motorsports показал Mustang Boss 302RS


Изготовлением аэродинамического обвеса кузова занялась компания Steeda, подготовившая для автомобиля широкий функциональный фартук переднего бампера, легкий карбоновый вентилируемый капот и спойлер крышки багажника из пакета Q-Series. Интеграцией широкого диффузора в задний бампер занимались специалисты тюнинг-ателье 3d Carbon. Наружная отделка кузова была возложена на плечи компании PPG, которая окрасила болид в серый металлик Sport Classic Gray, разбавив его различными полосами и рекламными надписями. Дополнительными украшениями кузова стали внешние гоночные замки капота и багажника. Взамен стандартных дисков были установлены легкие 18-дюймовые диски Forgeline, обутые в спортивные шины Nitto NT01, размерностью 275/35 спереди и 315/30 сзади.

Штатные детали подвески сменили на спортивные аналоги Steeda. Благодаря регулируемым пружинам и амортизаторам была снижена высота дорожного просвета и улучшена управляемость авто. Компания SSBC предоставила высокопроизводительные суппорта: 8-поршневые для передней оси и 2-поршневые для задней.

Из салона автомобиля исчезли задние сиденья, материалы обшивки, шумоизоляция, аудиосистема, климат-контроль и многое другое, что помогает хоть как-то снизить массу болида. На место стандартного руля установили спортивное рулевое колесо Sparco, а спереди поставили гоночные ковшеобразные сиденья Sparco Pro-ADV с 6-точечными ремнями безопасности. Из углеродного волокна были изготовлены облегченные накладки дверей и торпеда. За безопасность пилота отвечает трубчатый каркас безопасности, защитная сетка на окнах и система пожаротушения.

5,0-литровый бензиновый двигатель V8 (440 л. с. и 515 Нм) получил новый выхлоп Borla, систему охлаждения Steeda и сцепление Exedy.

Heins Motorsports показал Mustang Boss 302RS

Heins Motorsports показал Mustang Boss 302RS

Heins Motorsports показал Mustang Boss 302RS

Heins Motorsports показал Mustang Boss 302RS


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Ford
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Steeda подготовила боди-кит для Ford Mustang Steeda подготовила боди-кит для Ford Mustang
    Компания Steeda объявила о возможности заказа деталей аэродинамического обвеса проекта Q450 Enforcer, представленного в прошлом месяце на международном автосалоне в Лос-Андежелесе, для серийного мускул кара Ford Mustang. Все детали обвеса выполнены
    Steeda предложила доработку Ford Mustang Boss 302 Steeda предложила доработку Ford Mustang Boss 302
    Несмотря на то, что компания Ford прекращает выпуск модификации Mustang Boss 302 ателье Steeda все же подготовило собственную программу доработки данного авто. Тюнер предлагает улучшить ходовые качества и управляемость мускул кара, путем серьезной
    Ford Mustang RTR 2013 - болид для Formula Drift Ford Mustang RTR 2013 - болид для Formula Drift
    Ежегодная гонка Formula Drift становится местом встречи большого количества болидов, построенных на базе серийных автомобилей, которые можно рассматривать, как наглядный пример по доработке серийных авто. В этом году одним из самых ярких участников
    Ford Mustang 2013 в тюнинге Steeda Autosports Ford Mustang 2013 в тюнинге Steeda Autosports
    Американская компания Steeda Autosports, по праву считающаяся одним из крупнейших специалистов по послепродажной доработке серийных автомобилей марки «Форд», подготовила комплексную программу тюнинга для нового поколения мускул каров Ford Mustang.
    Dynamic покажет гоночный болид Scion tC Gruppe S Dynamic покажет гоночный болид Scion tC Gruppe S
    Компания Dynamic привезет на автовыставку SEMA 2011 свой гоночный болид Gruppe S, построенный на базе серийного купе Scion tC. Автомобиль создан специально для гонок, но при этом может быть приспособлен и для дорог общего пользования. Недорогое
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: