• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
13-09-2011, 12:13 Котруца Сергей 5 191 0

Mansory показал тюнингованный Audi R8 V10 Spyder


Со своим новым тюнинг-пакетом для немецкого спорткара Audi R8 Spyder немецкое ателье Mansory приехало на международный автосалон во Франкфурте. К доработке автомобиля немцы подошли основательно и подготовили для него пакет косметических, аэродинамических и технических улучшений. Все детали новой программы тюнинга могут быть куплены по отдельности, а дальнейшая персонализация гарантирует то, что в итоге каждый автомобиль станет абсолютно уникальным. Заказать пакет доработок можно будет уже в ближайшее время, правда, его стоимость пока остается неизвестной.

Mansory показал тюнингованный Audi R8 V10 Spyder


Взяв серийный родстер Audi R8 V10, ребята из тюнинг-ателье Mansory первым делом позаботились об увеличении производительности его 5,2-литрового десятицилиндрового атмосферного двигателя FSI. Установка нового воздушного фильтра и спортивной выхлопной системы позволила увеличить мощность с 525 л. с. при 8000 до 552 л. с. и повысить максимальный крутящий момент с 530 Нм при 6500 об/мин до 550 Нм (в обоих случаях обороты остались прежними). Однако ожидать особого улучшения динамики не стоит, родстер по-прежнему разгоняется до сотни за 4,1 секунды и достигает максимальной скорости 315 км/ч.

Косметические изменения коснулись решетки радиатора, капота и задних фонарей. Для улучшения аэродинамики подготовили новый сплиттер для переднего бампера, боковые юбки, узкий спойлер на корме и широкий четырехреберный диффузор заднего бампера. По бокам появились накладки воздухозаборников задних крыльев, а по краям заднего бампера проделали вертикальные вентиляционные отверстия. Прорези для штатных наконечников выхлопа были расширены для увеличенных овальных труб. Кузов представленного авто был окрашен в сочетание белого и черного цветов, но по желанию клиента цвета могут быть и другими.

Дорожный просвет автомобиля снизился с появлением новых укороченных пружин. Стандартные 19-дюймовые диски были заменены на новые кованые диски размером 20 дюймов, которые обули в шины, размерностью 245/30 спереди и 305/25 сзади.

Для тюнинга двухместного салона Audi R8 V10 Spyder ателье Mansory предлагает алюминиевые педали и подставку для ноги, подсвечивающиеся накладки дверных порогов, карбоновые вставки, новые коврики и высококачественную кожу. Для тех, кто желает чего-то большего, предусмотрены новые спортивные сиденья и новая мультимедийная система.

Mansory показал тюнингованный Audi R8 V10 Spyder

Mansory показал тюнингованный Audi R8 V10 Spyder

Mansory показал тюнингованный Audi R8 V10 Spyder

Mansory показал тюнингованный Audi R8 V10 Spyder

Mansory показал тюнингованный Audi R8 V10 Spyder


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Audi
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    MTM доработал купе и родстер Audi R8 V10 MTM доработал купе и родстер Audi R8 V10
    Немецкое тюнинговое агентство MTM подготовило новую программу послепродажной доработки спорткара Audi R8 V10 в кузове купе и родстер (Spyder). Основной задачей тюнинг-пакета становится модернизация технической начинки автомобиля и повышение его
    Mansory Mercedes SLS AMG Roadster с дисками HRE Mansory Mercedes SLS AMG Roadster с дисками HRE
    Среди многочисленных программ тюнинга ателье Mansory имеется весьма интересный тюнинг-пакет для купе Mercedes-Benz SLS AMG, который был анонсирован на прошлогоднем автосалоне во Франкфурте, и вот, наконец, аналогичное предложение вскоре станет
    Audi R8 Spyder в тюнинге Mansory Audi R8 Spyder в тюнинге Mansory
    Для тюнинг-ателье Mansory доводка спортивных автомобилей – это больше, чем бизнес. Любовь к деталям, индивидуальности и уникальности возведены здесь в абсолют. Очередным подтверждением данного утверждения является новый проект специалистов Mansory.
    Mansory доработал Mercedes-Benz SLS AMG Mansory доработал Mercedes-Benz SLS AMG
    Еще одной новинкой, представленной немецким ателье Mansory на международном автосалоне во Франкфурте, стал спорткар Mercedes-Benz SLS AMG. Во время презентации было сказано, что новый проект является вершиной среди всего многообразия представленных
    Wheelsandmore "прокачал" Audi R8 V10 Spyder Wheelsandmore "прокачал" Audi R8 V10 Spyder
    Еще в прошлом году тюнеры из ателье Wheelsandmore представили свою программу для тюнинга спорткара Audi R8 V10 Coupe, а сейчас настал момент показать публике очередное творение - пакет послепродажной доработки кабриолета. R8 V10 Spyder получил более
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: