• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+5
26-11-2012, 14:15 Сулима Максим 5722 0

Lexus IS F Twin Turbo в тюнинге Fox Marketing


Специалисты из тюнингового ателье Fox Marketing являются признанными мастерами своего дела и без труда могут объединить воедино в своем проекте как пожелания клиента, так собственные задумки. Последний автомобиль в исполнении команды Fox Marketing не стал исключением. Доработанный Lexus IS F Twin Turbo 2012 был выполнен в соответствии с множеством мельчайших нюансов и пожеланий заказчика, сохранив при этом фирменный стиль. В итоге в качестве готового продукта получился автомобиль, который непременно заставит прохожих привлечь к себе внимание.

Lexus IS F Twin Turbo в тюнинге Fox Marketing


Прежде всего, при первом взгляде на переработанный Lexus IS-F Twin Turbo, сразу же бросается в глаза необычное исполнение системы выхлопа, состоящей из двух сдвоенных выхлопных труб в форме эллипса. Также специалистами из Fox Marketing были установлены новые стальные колесные арки для задних колес, задний бампер, выполненный из легкого пластика, и боковые юбки, обеспечивающие законченный вид переработанному боди-киту.

Однако доработка японского спорт-кара совсем не ограничилась добавлением «обвеса». Следующим шагом стала установка эффектных колес iForged Performance с дисками из легкого сплава, усиленными белыми болтами оттенка «Alpine White». На передней оси были установлены колеса с дисками размером 20х9 дюймов, на задней - немного большего размера 20х11,5 дюймов. Оба комплекта колесных дисков идеально сочетаются с высокопроизводительными шинами Toyo T1R размера 305/30/20.

Тюнеры позаботились и о внешнем виде задних фонарей, которые теперь затемнены с помощью черной краски на водяной основе Basf Refinish R-M Onyx HD оттенка R-M 5335. Спереди также были добавлены новые светодиодные огни дневного света.

Помимо визуальных изменений, работники Fox Marketing занялись улучшением технических характеристик автомобиля, установив турбокомпрессор Turbonetics и добавив новый интеркулер.

Изменения не обошли стороной и интерьер спорткара Lexus IS-F, названого Black Mamba. В салон автомобиля были установлены комфортные и удобные кресла с электрическим приводом, отделанные белой кожей оттенка «Alpine White». Сбоку на креслах красуется надпись F, обозначающая название модели.

В целом работа мастеров из тюнингового ателье Fox Marketing, безусловно, заслуживает внимания. Lexus IS F Twin Turbo получился именно таким, каким хотел его видеть заказчик.

Lexus IS F Twin Turbo в тюнинге Fox Marketing

Lexus IS F Twin Turbo в тюнинге Fox Marketing

Lexus IS F Twin Turbo в тюнинге Fox Marketing

Lexus IS F Twin Turbo в тюнинге Fox Marketing

Lexus IS F Twin Turbo в тюнинге Fox Marketing

Lexus IS F Twin Turbo в тюнинге Fox Marketing


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Lexus
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Ford Fiesta в тюнинге Marketing in Motion Ford Fiesta в тюнинге Marketing in Motion
    Несомненным лидером автосалона SEMA 2012 по числу новинок стала американская компания Ford, под брендом которой было представлено множество эксклюзивных проектов, и одним из них стал компактный хэтчбек Ford Fiesta от ателье Marketing in Motion.
    Fox Marketing строит «заряженный» Nissan Juke Fox Marketing строит «заряженный» Nissan Juke
    Британское подразделение японской компании Nissan, построившее спортивный кроссовер Juke-R, вдохновило многих тюнеров на создание подобных эксклюзивов. Одной из первых о своем намерении построить спортивный компактный внедорожник на базе серийной
    Honda Civic Si Coupe в тюнинге Fox Marketing Honda Civic Si Coupe в тюнинге Fox Marketing
    До открытия международной автовыставки тюнингованных автомобилей SEMA 2011 остаются считанные дни, однако американская тюнинговая компания Fox Marketing не дождалась ее начала и рассекретила информацию о новом спорткаре на базе Honda Civic Si Coupe
    Honda Civic Si Coupe 2012 от Fox Marketing Honda Civic Si Coupe 2012 от Fox Marketing
    Еще не подошел к концу международный автосалон во Франкфурте, а многие компании, специализирующиеся на строительстве эксклюзивных автомобилей, уже готовятся к выставке SEMA (Specialty Equipment Marketing Association), которая пройдет в период с 1 по
    Спорткар от Fox Marketing на базе Lexus CT 200h Спорткар от Fox Marketing на базе Lexus CT 200h
    Американская компания Fox Marketing решила порадовать поклонников экологичных и экономичных машин, причем не простых, а "заряженных", своим новым концептом построенном на базе Lexus CT 200h. Автомобиль подвергся комплексной доработке, изменения
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: