• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
26-04-2011, 20:27 Котруца Сергей 4 631 0

Спорткар от Fox Marketing на базе Lexus CT 200h


Американская компания Fox Marketing решила порадовать поклонников экологичных и экономичных машин, причем не простых, а "заряженных", своим новым концептом построенном на базе Lexus CT 200h. Автомобиль подвергся комплексной доработке, изменения коснулись салона, силового агрегата и подвески. Результат получился довольно впечатляющим, но к сожалению пока о начале серийного производства речь не идет.

Спорткар от Fox Marketing на базе Lexus CT 200h


Четырехцилиндровый 1,8-литровый бензиновый мотор, работающий в паре с электродвигателем, обзавелся механическим нагнетателем от "Eaton", новым интеркулером компании "Yonaka" и модернизированной системой впуска "Climax Racing", что позволило добавить дополнительных 164 л. с. и в результате общая мощность составила 300 лошадей. Для увеличения дальности хода американцы еще и добавили дополнительные аккумуляторы.

Снаружи появился полный аэродинамический обвес. Спереди мы видим обновленную решетку радиатора и новый массивный бампер с воздухозаборниками и сильно выдающийся вперед губой. По бокам поставили расширители колесных арок и широкие юбки. В задний бампер встроили огромный четырехреберный диффузор. Для окраски кузова использовался специальная глянцевая оранжевая краска, разработанная в компании BASF. Таким образом, из обычного гибрида Lexus CT 200h превратился в настоящий гоночный болид с очень агрессивной и динамичной внешностью.

Когда дело дошло до подвески в ней заменили пружины и несколько снизили высоту дорожного просвета. На место штатной тормозной системы пришли новые высокопроизводительные тормоза от компании "Baer", включающие в себя четырехпоршневые суппорта и тормозные диски диаметром 330 мм. Для еще большей спортивности и хорошей устойчивости гибрид получил 20-дюймовые легкосплавные колесные диски с 11-ю спицами. Спортивные покрышки Toyo T1R, размерностью 225/30 спереди и 255/30 сзади, помогли улучшить управляемость и сцепление с дорогой.

В салоне пятидверного хэтчбека установили гоночные сиденья в форме ковшей, которые обшили дорогой черной кожей, на внутренних накладках дверей смонтировали подсветку в виде логотипа марки Lexus. На этом все доработки закончились.

Будет ли налажена послепродажная доработка автомобилей Lexus CT 200h или же начнется только производство самих тюнинг-пакетов покажет время, но мы были бы не против появления таких спортивных гибридов.

Спорткар от Fox Marketing на базе Lexus CT 200h

Спорткар от Fox Marketing на базе Lexus CT 200h

Спорткар от Fox Marketing на базе Lexus CT 200h

Спорткар от Fox Marketing на базе Lexus CT 200h

Спорткар от Fox Marketing на базе Lexus CT 200h

Спорткар от Fox Marketing на базе Lexus CT 200h

Спорткар от Fox Marketing на базе Lexus CT 200h


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Wald International обновил пакет для Lexus CT 200h Wald International обновил пакет для Lexus CT 200h
    Японский тюнер Wald International представил вторую версию стайлинг-пакета для гибридного хэтчбека Lexus CT 200h. Говорить о серьезных изменениях по сравнению с первой версией тюнинг-пакета для данного авто не приходится. Дизайнеры Wald внесли
    Lexus CT 200h получил новую комплектацию Advance Lexus CT 200h получил новую комплектацию Advance
    Компания Lexus каждый раз стремится предложить как можно больше своим клиентам, постоянно совершенствуя свою модель хэтчбека премиум-класса CT 200h. На этот раз список комплектаций самого компактного Lexus у официальных дилеров в Великобритании
    Lexus построил CT 200h Low Rider SEMA Edition Lexus построил CT 200h Low Rider SEMA Edition
    Еще одной новинкой на выставке SEMA 2011 от японской компании Lexus станет эксклюзивный хэтчбек CT 200h Low Rider SEMA Edition. Автомобиль получил модернизированную подвеску, тормоза, новый набор дисков и спортивный пакет для кузова и салона. Авто
    Lexus CT 200h 2012 получит пакет F-Sport Lexus CT 200h 2012 получит пакет F-Sport
    Роскошный гибридный хэтчбек Lexus CT 200h был представлен публике только в прошлом году, но уже совсем скоро нас ждет обновленная модель 2012 года. Конечно, ожидать серьезных изменений не стоит, так как все будет носить небольшой косметический
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: