• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+8
25-09-2012, 19:11 Сулима Максим 3134 0

600-сильный BMW G1 V8 Hurricane RS от G-Power


Известному дому мощности G-Power не привыкать шокировать мировую общественность различными выдающимися модификациями. В послужном списке немецкого ателье присутствует, например, 720-сильный BMW M3 Е92. На этот раз в руки известных умельцев попал «младший брат» «тройки» BMW 1M Coupe. К слову, G-Power уже представляли вариант доработки BMW 1M Coupe, который увеличивал мощность самого маленького BMW до внушительных 425 л. с., однако, в этом случае специалисты компании решили пойти еще дальше и выпустить нечто действительно особенное.

600-сильный BMW G1 V8 Hurricane RS от G-Power


На этот раз стандартный двигатель компактного BMW 1-Series, заряженный спортивным отделением «баварцев» M Performance, был полностью демонтирован и на его место был установлен восьмицилиндровый агрегат с турбонаддувом, взятый прямиком из BMW M3. Представители G-Power отмечает, что 1М уже имеет переднюю и заднюю оси от М3, и в связи с этим установка более объемного двигателя оказалась вполне возможной. Разумеется, моторный отсек «младшего» BMW не был приспособлен к такому двигателю, поэтому некоторые его детали, например турбину, пришлось изготавливать на заказ.

После всех манипуляций и неназванных доработок, двигатель стал выдавать фантастические 600 л. с. максимальной мощности на 7 800 об/мин, и около 580 Нм крутящего момента на 3 900 об/мин. Автомобиль стал разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,4 секунды, а от 0 до 200 км/ч за 12,7 секунд. Его максимальная скорость превышает 330 км/ч.

Экстерьер автомобиля может похвастаться стандартным «обвесом» от M Performance и комплектом новых дисков G-Power Silverstone размерами 20 дюймов, «завернутых» в высокопроизводительные разноширокие шины Michelin Pilot Super Sport . Помимо этого немецкие тюнеры установили набор высокопроизводительных тормозов с керамическими дисками 396 мм в диаметре. В добавок взамен стандартной подвески тюнеры установили свой фирменный аналог G-Power Clubsport с независимо регулируемым сжатием и отбоем. В нее также входят настраиваемые койловеры и опорные подшипники, позволяющие настраивать степень развала колес.

В салоне автомобиль щеголяет двухцветной отделкой центральной панели, а также кожаными сиденьями и дверьми, снабженными вставками из алькантары.

Проект получил название G1 V8 Hurricane RS, и выпущен немцами в честь тридцатилетнего юбилея ателье G-Power. В связи с этим серия 600-сильных BMW 1-Series будет ограничена лишь 30 экземплярами каждый из которых будет стоить 141 760 евро.

600-сильный BMW G1 V8 Hurricane RS от G-Power

600-сильный BMW G1 V8 Hurricane RS от G-Power

600-сильный BMW G1 V8 Hurricane RS от G-Power

600-сильный BMW G1 V8 Hurricane RS от G-Power

600-сильный BMW G1 V8 Hurricane RS от G-Power

600-сильный BMW G1 V8 Hurricane RS от G-Power

600-сильный BMW G1 V8 Hurricane RS от G-Power


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, BMW
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    BMW X6M «Evil Knight» от Supreme Power BMW X6M «Evil Knight» от Supreme Power
    Североамериканское тюнинг-ателье Supreme Power продемонстрировало доработанную версию немецкого внедорожника BMW X6M, также оснащенную «обвесом» от Vorsteiner, назвав свой проект «Evil Knight». Баварский автомобиль оснастили передним бампером со
    720-сильный BMW M3 Е92 от G-Power 720-сильный BMW M3 Е92 от G-Power
    Немецкое тюнинг-ателье G-Power, известное своими потрясающими примерами пакетов послепродажной доработки объявила о завершении своего проекта, основанного на известной модели баварского производителя BMW M3 E92. На этот раз спортивное купе
    G-Power представил BMW M5 E60 Hurricane RRs G-Power представил BMW M5 E60 Hurricane RRs
    Немецкое ателье G-Power, известное своими спорткарами-рекордсменами, имеет большие и амбициозные планы на счет нового «заряженного» седана BMW M5 F10, но, тем не менее, свой последний экстремальный проект тюнеры построили на базе прошлого поколения
    BMW M3 SK II BMW M3 SK II "Sporty Drive" от ателье G-Power
    Специалисты немецкого ателье G-Power, занимающегося преимущественно послепродажной доработкой серийных автомобилей марки BMW, сумели разогнать купе M3 до впечатляющей скорости в 333 км/ч. На счету этих ребят уже числится самый быстрый универсал и
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: