• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+7
18-08-2012, 23:37 Котруца Сергей 5352 0

Opel Insignia 2013 может получить более 400 л. c.


Американский концерн General Motors всерьез задумался о вступлении в новый для себя сегмент люксовых спортивных автомобилей, где давно уже господствуют мощные немецкие автомобили Audi, BMW и Mercedes-Benz. Судя по всему, после готовящегося рестайлинга модели Insignia, нас ждет расширение линейки, связанное с появлением самой мощной модификации, которая встанет на ступень выше топовой на сегодняшний день версии от спортивного отделения OPC. Именно эта модификация должна будет конкурировать с мощными седанами более именитых немецких марок.

Opel Insignia 2013 может получить более 400 л. c.


В настоящий момент самая мощная версия Opel Insignia OPC, также известная, как Vauxhall Insignia VXR в Великобритании, оснащается V-образным шестицилиндровым турбированным бензиновым мотором объемом 2,8 литра, настроенным на отдачу 325 лошадиных сил мощности при 5250 оборотах в минуту и 435 ньютон метров максимального крутящего момента в промежутке между 1900 и 4000 оборотами. Полноприводный седан комплектуется шестискоростным «автоматом» или шестискоростной «механикой», позволяющими ускоряться до 100 км/ч за 6 секунд и максимум до 250 км/ч (модификация Unlimited, лишенная электронного ограничителя скорости, способна развивать максимальную скорость 270 км/ч).

Однако чтобы составить реальную конкуренцию Audi S или RS, BMW с шильдиком «M» или Mercedes-Benz от подразделения AMG необходим автомобиль с более впечатляющими характеристиками. Именно им и должна стать новая версия Opel Insignia. По предварительным данным, на «заряженную» модификацию будет устанавливаться прежний 2,8-литровый двигатель, но форсированный примерно до 400-410 лошадей. Какой динамики стоит ожидать от новинки, пока не известно, поэтому нам остается лишь с нетерпением ожидать ее выхода.

С уверенностью можно сказать, что автомобиль получит более мощные тормоза, перенастроенную подвеску и ряд дополнительных обновлений, которые обязательно скажутся на его стоимости. Учитывая, что ранее Opel Astra OPC стал одним из самых дорогих «хот-хэтчей» мы ожидаем увидеть далеко не самые доступные цены на новую версию «Инсигнии».

На рынке новинка должна появиться в следующем году, а уже до конца этого года Opel намерен запустить производство обновленной модели Insignia.

Opel Insignia 2013 может получить более 400 л. c.

Opel Insignia 2013 может получить более 400 л. c.


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Opel
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Vauxhall анонсировал Insignia VXR SuperSport Vauxhall анонсировал Insignia VXR SuperSport
    Компания Opel представила новый «заряженный» седан Insignia под своим британским брендом Vauxhall. Речь идет Vauxhall Insignia VXR SuperSport, который заменяет текущую модель Insignia VXR, оказываясь при этом дешевле на 3 760 фунтов стерлингов.
    Opel начал продажи газовой версии Insignia LPG Opel начал продажи газовой версии Insignia LPG
    Компания Opel объявила о выходе новой версии модели Insignia с 1,4-литровым турбированным двигателем LPG ECOFLEX. Главной особенностью автомобилей серии LPG является возможность работы не только на бензине, но и на сжиженном газу, который в среднем
    Opel готовит Insignia Sports Tourer Crosstour Opel готовит Insignia Sports Tourer Crosstour
    Немецкая автомобилестроительная компания Opel готовит свой ответ полноприводным универсалам повышенной проходимости Audi A4 Allroad и новому Volkswagen Passat Alltrack. Новинка получит название Insignia Sports Tourer Crosstour и будет построена на
    Romeo Ferraris «зарядил» Opel Insignia OPC Romeo Ferraris «зарядил» Opel Insignia OPC
    Ребята из итальянского тюнинг-ателье Romeo Ferraris подготовили новую программу послепродажной технической доработки для далеко не самого нуждающегося спортивного седана Opel Insignia OPC. Изначально «заряженный» немецкий автомобиль получил пакет
    Opel Insignia OPC Unlimited Edition Opel Insignia OPC Unlimited Edition
    Подразделение OPC, принадлежащее немецкой компании Opel и занимающееся предпродажной доработкой ее серийных автомобилей, подготовило особую версию модели Insignia под названием Unlimited Edition. От обычной машины данный вариант будет отличаться
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: