• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+3
15-08-2012, 19:53 Сулима Максим 2599 0

Планы на будущее компании Hyundai


Седан Hyundai Genesis к концу следующего года готовится получить первое серьезное обновление, которое затронет в первую очередь внешний вид автомобиля, а также его подвеску и трансмиссию. Кузов модели, как ожидается, будет выполнен в новом стиле, а интерьер прибавит в изысканности и качестве отделки. При этом платформа Genesis останется той же, что и у текущего поколения седана. Несмотря на это производитель надеется с помощью обновленной ходовой части добиться таких же показателей комфорта и управляемости как у конкурентов BMW 5-Series и Audi A6. Следующее поколение может поступить в продажу в 2015 году.

Планы на будущее компании Hyundai


Что касается двухдверной версии Hyundai Genesis, под названием «Coupe», то недавно в интернет-сети появилась информация о том, что корейская компания готовит на платформе Genesis Coupe конкурента для BMW 3-Series и Mercedes-Benz C-class. По неофициальным данным, новый седан должен быть меньше, чем четырехдверная версия Hyundai Genesis, а также будет оснащаться задним приводом. Название новинки еще не известно, а ее появление ожидается не раньше 2015 года.

Другая модель Hyundai Equus к 2014 году должна получить небольшой рестайлинг, однако, ни на какие крупные обновления до 2015 года рассчитывать не стоит.

Еще один корейский седан Elantra подвергнется освежению через два года. Оно могло постигнуть эту модель уже в 2013-м, однако, выход обновленных 2013 Elantra Coupe и четырехдверного «заряженного» хэтчбека Elantra GT вынудил руководство компании перенести рестайлинг на более поздний срок. По некоторым сведениям, к диапазону бензиновых двигателей данной модели прибавится 2,0-литровый мотор I-4, оснащенный прямым впрыском топлива.

Никаких серьезных обновлений до 2016 года не планируется для малолитражки Accent и полноразмерного седана Azera. Это связано с тем, что новые версии обеих моделей вышли в текущем году.

В следующем году обновленный внедорожник Santa Fe получит третий ряд сидений и вытеснит из модельного ряда вяло продающийся Veracruz, при этом пятиместный Santa Fe Sport, займет получившуюся нишу, поэтому ближайшие несколько лет обновления этих моделей ждать не стоит. По ожиданиям, Tucson в следующем году получит новую решетку радиатора и другие измененные элементы кузова.

Также на просторах сети есть информация о том, что корейская компания активно занята разработкой гибридной модели, которая должна появиться в виде отдельного автомобиля, однако, сейчас есть версия, что гибридной может стать одна из уже существующих моделей производителя.

Планы на будущее компании Hyundai

Планы на будущее компании Hyundai

Планы на будущее компании Hyundai


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Hyundai
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Hyundai объявил цены на седан Genesis 2013 года Hyundai объявил цены на седан Genesis 2013 года
    Известный южнокорейский производитель Hyundai старается придерживаться неизменной ценовой политики, что призвано внушить его покупателям чувство надежности и стабильности. На этот раз компания анонсировала цены своего полноразмерного седана Hyundai
    Глава Hyundai поделился планами на будущее Глава Hyundai поделился планами на будущее
    Генеральный директор компании Hyundai Джон Крафчик дал интервью автомобильному изданию «Automobile magazine», в котором рассказал о будущем своей компании, новых направлениях дизайна и о том, какие модели южнокорейский автопроизводитель готовит к
    Hyundai думает над премиум-кроссовером Genesis Hyundai думает над премиум-кроссовером Genesis
    Следующим шагом на пути покорения североамериканского рынка и увеличения продаж своих автомобилей южнокорейской компании Hyundai может стать вывод на рынок большого кроссовера премиум-класса. У автопроизводителя уже есть модель, которая должна была
    Hyundai планирует свой премиум-бренд Genesis Hyundai планирует свой премиум-бренд Genesis
    Уже в течении нескольких лет в автомобильном сообществе ходят слухи о том, что южнокорейский автопроизводитель Hyundai планирует запустить свой собственный люксовый бренд типа Lexus, Infiniti и Acura под названием Genesis. В него войдут три модели -
    Hyundai Genesis Coupe 2012 станет более мощным Hyundai Genesis Coupe 2012 станет более мощным
    Представители пресс-службы компании Hyundai заявили о том, что более мощная версия популярной модели Hyundai Genesis Coupe будет официально представлена уже в следующем году. Дебют новинки состоится в 2012 году на международном Северо-американском
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: