• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+10
8-07-2012, 21:10 Сумцов Александр 4052 0

Появление седана Bugatti Galibier может задержаться


У компании Bugatti до сих пор остается возможность принять порядка 80 заказов на производство моделей Veyron Gran Sport и Gran Sport Vitesse и еще примерно столько же уже принятых заказов, которые должны быть выполнены в ближайшие месяцы. Таким образом, остается около полутора лет до того момента, как производство суперкара Veyron завершится. Следующим на конвейер должен стать роскошный седан Galibier. Тем не менее, по новым данным седан к серийному производству может быть не готов.

Bugatti Galibier Concept

Появление седана Bugatti Galibier может задержаться


Когда концепт седана Bugatti Galibier был впервые показан потенциальным покупателям осенью 2009-го года, многие из них назвали автомобиль недостаточно эксклюзивным и попросили сделать ряд изменений в интерьере и экстерьере автомобиля. Через год Вольфганг Дюрхеймер сменил в кресле главы компании Франца-Йозефа Пефгена и потребовал существенно доработать седан и технически, и стилистически. И до того момента, пока господин Дюрхеймер руководил компанией Bugatti, работа над Galibier шла в обычном режиме. Но время идет, и господин Дюрхеймер перешел на пост главы отдела разработок компании Audi, оставив свой пост новому управляющему – господину Вольфгангу Шрайберу. В свое время господин Шрайбер принимал непосредственное участие в разработке трансмиссий для модели Veyron, из-за проблем с которой задерживался запуск автомобиля. Справившись с поставленной задачей, его ответственность расширилась и ему пришлось отвечать за процесс создания всего автомобиля. Далее господин Шрайбер руководил направлением минивэнов Volkswagen. Теперь же, придя на пост главы Bugatti, по сведениям инсайдеров, новый генеральный директор рассматривает вопрос о инициализации процесса редизайна Galibier. Таким образом, может оказаться так, что конечный автомобиль будет отличаться и от первого концепта, и от того, который считается основным на сегодняшний день.

По планам Bugatti, будущий седан Galibier обгонит Veyron по объему продаж. Напомним, что Bugatti планировала создать 450 суперкаров Veyron. На данный момент проданы 360 экземпляров – 253 Veyron, 47 Super Sports и 60 из 150 Grand Sport / Grand Sport Vitesse. Причиной оптимистических настроений в Bugatti называют более широкий круг потенциальных покупателей роскошного седана. Для оправданности покупки 1000-сильного суперкара с ценником от 1 000 000 долларов надо быть богатым и очень любить быстрые машины. А для того, чтобы купить 1000-сильный, роскошный супер седан стоимость в, как минимум, четыре раза дороже 265 000 долларов, которые просит за свой Mulsanne компания Bentley, необходимо быть просто богатым. Кстати, еще одна интересная деталь касательно компании Bugatti. Руководство автопроизводителя не планирует выпускать модели дешевле Veyron. Это вызовет бурю возмущений существующих клиентов, которые покупают автомобили Bugatti исключительно из-за их эксклюзивности и дороговизны.

Появление седана Bugatti Galibier может задержаться

Появление седана Bugatti Galibier может задержаться

Появление седана Bugatti Galibier может задержаться

Появление седана Bugatti Galibier может задержаться


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Bugatti
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Предел скорости Bugatti Galibier составит 378 км/ч Предел скорости Bugatti Galibier составит 378 км/ч
    Проект роскошного седана Bugatti Galibier окружен трудностями с самого начала. Во-первых, он стоит достаточно дорого даже для концерна Volkswagen. Поэтому неудивительно, что руководство компании хочет получить за вложенные деньги идеальный продукт.
    Работа над Bugatti Galibier продолжается Работа над Bugatti Galibier продолжается
    Инженеры компании Bugatti продолжают активную работу над серийной версией модели Galibier – четырехместным седаном класса люкс. И в том, чтобы закончить работу над флагманским седаном как можно скорее, у Bugatti есть масса причин. Главная – это то,
    Bugatti представил Veyron Grand Sport Vitesse Bugatti представил Veyron Grand Sport Vitesse
    Наконец-то стало известно, что приготовила для своих поклонников компания Bugatti. Слухи о том, какую модель представит на автосалоне в Женеве Bugatti, ходят очень давно и за это время высказывались самые неожиданные предположения. Теперь же никаких
    Bugatti Veyron Grand Sport станет еще мощнее Bugatti Veyron Grand Sport станет еще мощнее
    После того как в начале нынешнего года французская компания Bugatti представила самую мощную версию модели Veyron, которая установила мировой рекорд скорости для серийных автомобилей, у многих поклонников марки появилась надежда на появление
    Bugatti начнет выпускать седан 16C Galibier Bugatti начнет выпускать седан 16C Galibier
    Согласно сообщению информационного агентства "Bloomberg", недавно в Bugatti получили одобрение от Volkswagen на постройку самого мощного, самого эксклюзивного и самого элегантного седана в мире, который на самом деле скорее смахивает на хэтчбек.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: