• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
18-05-2012, 14:07 Котруца Сергей 4 963 0

Superchips доработал 1,6-литровый мотор Ecoboost


Британское тюнинговое бюро Superchips подготовило пакет технической доработки нового семейства 1,6-литровых турбомоторов Ecoboost компании Ford. Данный двигатель в различных версиях устанавливается на многие современные модели, среди которых копактвэны и минивэны C-Max, Grand C-Max, Galaxy и S-Max, седаны, хэтчбеки и универсалы Mondeo, а также популярная модель Focus, доступная в тех же трех типах кузова. Заказать апгрейд можно уже сейчас во всех филиалах компании Superchips, расположенных по всей Великобритании.

Superchips доработал 1,6-литровый мотор Ecoboost


Доработка силового агрегата сводится к перенастройке электронного блока управления ECU. Вся работа займет несколько часов и обойдется владельцу автомобиля всего лишь в 445 фунтов стерлингов. В результате модификации четырехцилиндрового турбированного двигателя клиент может рассчитывать на более взрывную динамику и уменьшенное время реакции на манипуляции педалью газа. Вместе с тем расход топлива и выбросы углекислого газа в атмосферу остаются на прежнем уровне, а это значит, что 150-сильный хэтчбек Ford Focus 1.6 Ecoboost по-прежнему расходует в среднем 6 литров топлива на 100 км и выбрасывает в атмосферу не более 139 г/км СО2.

150-сильная версия 1,6-литрового двигателя Ecoboost, устанавливаемого на модели C-Max, Grand C-Max и Focus, в результате доработки увеличивает производительность на 30 лошадиных сил при 5340 оборотах в минуту и 51 ньютон метр при 1920 оборотах.

Настроенный на отдачу в 160 лошадиных сил мотор, находящийся под капотом моделей Galaxy, S-Max и Mondeo получает дополнительных 34 лошадиных силы мощности при 5340 оборотах в минуту и 59 ньютон метров максимального крутящего момента при 1920 оборотах.

Самый мощный 182-сильный двигатель 1.6 Ecoboost, который устанавливается только на Ford Focus, после вмешательства английских тюнеров получает в свое распоряжение максимум 20 лошадей при 3760 оборотах в минуту и 44 ньютон метра при 1920 оборотах.

Ателье Superchips предоставляет клиенту гарантию на безупречную работу двигателя и гарантирует улучшение разгона, однако, каких-либо точных цифр, говорящих о реальном повышении динамики, тюнеры не называют.

Superchips доработал 1,6-литровый мотор Ecoboost


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Ford
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Superchips добавил Ford Focus ST 50 лошадей Superchips добавил Ford Focus ST 50 лошадей
    Британская компания Superchips предлагает свои услуги по увеличению производительности двигателя всем владельцам «заряженного» хэтчбека Ford Focus ST третьего поколения. Если Вы уже привыкли к мощности своего 2,0-литрового турбированного мотора
    Superchips повысил отдачу мотора Ford 1.0 EcoBoost Superchips повысил отдачу мотора Ford 1.0 EcoBoost
    Новое поколение компактных 1,0-литровых трехцилиндровых моторов EcoBoost отлично прижилось под капотами последних моделей марки Ford, и потому свой пакет оптимизации данного двигателя предложил британский специалист в области чип-тюнинга - компания
    Superchips форсировал Nissan Qashqai 1.5 DCi Superchips форсировал Nissan Qashqai 1.5 DCi
    Британская компания Superchips, основным видом деятельности которой является послепродажная настройка серийных автомобилей, разработала новый софт электронного блока управления для компактного кроссовера Nissan Qashqai 1.5 DCi. Несмотря на то, что
    Superchips сделал Volkswagen Polo GTI боле шустрым Superchips сделал Volkswagen Polo GTI боле шустрым
    На фоне роста популярности «горячих» хэтчбеков британский партнер Volkswagen Racing, компания Superchips, подготовила новый пакет технического тюнинга для компактной трехдверки Polo GTI последнего поколения. При помощи простого чип-тюнинга
    Superchips Superchips "зарядил" Ford S-Max 2,0 EcoBoost
    Тюнеры из ателье Superchips решили сделать обычный минивэн Ford S-Max еще более спортивным и динамичным. Для этого инженеры компании просто решили модернизировать стандартный 2,0-литровый двигатель EcoBoost, установленный на автомобиль с завода.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: