• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
17-05-2012, 16:12 Котруца Сергей 5 369 0

Ferrari 458 Italia Spider Monaco Edition от Mansory


Немецкое тюнинговое ателье Mansory анонсировало новый тюнинг-пакет для суперкара Ferrari 458 Italia Spider. Сам доработанный автомобиль получил название Monaco Edition и будет выпущен сверх ограниченным тиражом всего лишь в 3 экземпляра. Пакет состоит из нового обвеса, деталей для апгрейда двигателя и модернизации подвески, обновленного интерьера и стильных колес. Комплексная программа тюнинга превратила итальянский родстер в один из самых уникальных спорткаров в мире и одним из самых быстрых открытых автомобилей.

Ferrari 458 Italia Spider Monaco Edition от Mansory


Боди-кит Ferrari 458 Italia Spider Monaco Edition выполнен в стиле флагманского суперкара Enzo. Переработанный передний бампер идет вместе со светодиодами, сплиттером и карманами для охлаждения передних тормозов, для этих же целей в верхней части передних крыльев имеются дополнительные вентиляционные прорези. По бортам прикрепили юбки с воздухозаборниками у задних колес. Большую часть видоизмененного заднего бампера занимает диффузор, в центральную часть которого интегрированы два больших черных патрубка выхлопной системы. Все компоненты обвеса, а также часть других элементов кузова изготовлены из углеродного волокна, что позволило автомобилю похудеть на 60 кг.

Занизив подвеску родстера на 20 мм, тюнеры «переобули» его в 21-дюймовые многоспицевые диски на широких покрышках Michelin PS2. В тон контрастным акцентам кузова диски окрасили черной краской, а суппорта тормозной системы в тон основному цвету выполнили в красном цвете.

Двухместный салон обшит кожей и альканатрой с добавлением декоративных карбоновых аксессуаров. Основной черный цвет разбавлен контрастными белым и красным цветами. Алюминиевые педали, фирменные коврики и специальные накладки дверных порогов дополняют неповторимый стиль автомобиля.

Чтобы спорткар ехал также впечатляюще, как он выглядит, его 4,5-литровый атмосферный двигатель V8 наделали перенастроенным блоком управления, спортивным выхлопом и воздушным фильтром нулевого сопротивления. Все это позволило повысить мощность с 570 до 590 лошадиных сил и с 540 до 560 Нм. Представители ателье Mansory утверждают, что авто способно ускоряться до 100 км/ч за 3,2 секунды и разгоняться до максимальной скорости 330 км/ч, что на 0,2 секунды меньше и 10 км/ч быстрее показателей серийной модели.

Ferrari 458 Italia Spider Monaco Edition от Mansory

Ferrari 458 Italia Spider Monaco Edition от Mansory

Ferrari 458 Italia Spider Monaco Edition от Mansory

Ferrari 458 Italia Spider Monaco Edition от Mansory

Ferrari 458 Italia Spider Monaco Edition от Mansory

Ferrari 458 Italia Spider Monaco Edition от Mansory


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Ferrari
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Mansory презентовал спорткар Sanguis Mansory презентовал спорткар Sanguis
    Еще одной новинкой ателье Mansory, представленной на моторшоу в Женеве, станет спорткар Sanguis, построенный на базе роскошного купе Bentley Continental GT. Серийный британский спортивный автомобиль получил комплексный тюнинг-пакет, который состоит
    Ferrari 458 Italia Spider от Kahn Design Ferrari 458 Italia Spider от Kahn Design
    Одной из самых любимых тюнерами моделей итальянской компании Ferrari является сравнительно молодая модель 458 Italia, которая побывала на доработке у многих именитых и не очень тюнеров. Не смогли удержаться в стороне и ребята из британского
    Ferrari 458 Italia Spider Perfetto от Wheelsandmore Ferrari 458 Italia Spider Perfetto от Wheelsandmore
    Немецкое тюнинговое бюро Wheelsandmore подготовило собственную программу послепродажной доработки суперкара Ferrari 458 Italia Spider. Достаточно молодой итальянский родстер получает комплексный тюнинг-пакет под названием Perfetto, объединяющий в
    Ferrari 458 Italia Spider в тюнинге Novitec Rosso Ferrari 458 Italia Spider в тюнинге Novitec Rosso
    Итальянское тюнинговое агентство Novitec Rosso анонсировало свежую программу послепродажной доработки для открытого спорткара Ferrari 458 Italia Spider. Комплексный тюнинг-пакет состоит из нового аэродинамического обвеса, аксессуаров для внутреннего
    Mansory превратил Ferrari 458 в проект Monaco Mansory превратил Ferrari 458 в проект Monaco
    В прошлом году на апрельской выставке эксклюзивных авто Top Marques ателье Mansory представило проект Siracusa, основанный на базе купе Ferrari 458 Italia, в этом же году тюнеры покажут доработанный родстер 458 Italia Spyder под названием Monaco.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: