• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
31-03-2012, 20:09 Котруца Сергей 4 146 2

Mansory Mercedes SLS AMG Roadster с дисками HRE


Среди многочисленных программ тюнинга ателье Mansory имеется весьма интересный тюнинг-пакет для купе Mercedes-Benz SLS AMG, который был анонсирован на прошлогоднем автосалоне во Франкфурте, и вот, наконец, аналогичное предложение вскоре станет доступно и для родстера. И хотя от немецкого тюнера не поступало никаких официальных заявлений и фотографий нового проекта, последнее творение компании HRE, специализирующейся на производстве эксклюзивных колесных дисков, полностью доказывает скорое появление нового пакета доработок в продаже.

Mansory Mercedes SLS AMG Roadster с дисками HRE


В сети появилось несколько снимков Mercedes-Benz SLS AMG Roadster, оснащенного тюнинг-пакетом Soft Kit от Mansory, и набором стильных дисков HRE Performance Wheels. Кованые диски имеют индекс 794RS и, по словам производителя, являются одними из самых легких колес из широкого ассортимента компании HRE. Диски имеют пять тонких сдвоенных спиц и изготовлены они из аэрокосмического алюминиевого сплава. Спицы покрыты серой краской, в то время как обода выполнены в серебристом цвете, но по желанию заказчика эти цвета могут быть абсолютно любыми.

Боди-кит во многом схож с тем, что предлагается для купе, но в отличие от него он является менее экстремальным. Автомобиль получает передний сплиттер, который крепится к заводскому бамперу, новую решетку радиаторов и накладки передних воздухозаборников, боковые юбки, оптимизирующие поток воздуха под днищем, «жабры» передних крыльев, диффузор заднего бампера и небольшой активный спойлер над багажником. Все детали изготовлены из углеродного волокна и не увеличивают массу спорткара.

Для доработки 6,2-литрового двигателя V8 Mansory предлагает новую нержавеющую выхлопную систему с необычной формой наконечников, воздушный фильтр нулевого сопротивления, перепрограммированный блок управления и высокопроизводительный компрессор. Все это позволит увеличить мощность с 571 до 732 л. с. при 6500 об/мин и повысить крутящий момент с 650 до 825 Нм при 5600 об/мин.

Салон также не будет таким футуристичным, как у купе, а это что в нем не будет экстравагантных сидений и особо ярких контрастных цветов. Здесь тюнеры ограничатся накладками порогов, нержавеющими педалями и ковриками с собственной росписью, обновленной приборной доской и переработанным рулем.

Mansory Mercedes SLS AMG Roadster с дисками HRE

Mansory Mercedes SLS AMG Roadster с дисками HRE


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Mercedes-Benz
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Mercedes-Benz G63 (G65) AMG Gronos от Mansory Mercedes-Benz G63 (G65) AMG Gronos от Mansory
    Еще одной новинкой от немецкого тюнинг-ателье Mansory, которая будет представлена на открывшемся сегодня для представителей СМИ Женевском автошоу, станет проект Gronos, основанный на базе «заряженного» внедорожника Mercedes-Benz G63 (G65) AMG.
    Mercedes-Benz G-Class в тюнинге Mansory Mercedes-Benz G-Class в тюнинге Mansory
    Немецкое тюнинг-ателье Mansory разработало свежую программу тюнинга для нового внедорожника Mercedes-Benz G-Class. Акцент в момент подготовки программы послепродажной доводки был сделан на косметическом обновлении автомобиля, в результате чего джип
    Экстравагантный Mercedes C-Class Coupe от Mansory Экстравагантный Mercedes C-Class Coupe от Mansory
    Немецкое тюнинговое ателье Mansory не перестает удивлять нас своими экстравагантными проектами и последним из них стал доработанный Mercedes-Benz C-Class Coupe. Автомобиль получил новый аэродинамический обвес с набором новых кузовных деталей,
    Mansory доработал Mercedes-Benz SLS AMG Mansory доработал Mercedes-Benz SLS AMG
    Еще одной новинкой, представленной немецким ателье Mansory на международном автосалоне во Франкфурте, стал спорткар Mercedes-Benz SLS AMG. Во время презентации было сказано, что новый проект является вершиной среди всего многообразия представленных
    Mansory показал тюнингованный Audi R8 V10 Spyder Mansory показал тюнингованный Audi R8 V10 Spyder
    Со своим новым тюнинг-пакетом для немецкого спорткара Audi R8 Spyder немецкое ателье Mansory приехало на международный автосалон во Франкфурте. К доработке автомобиля немцы подошли основательно и подготовили для него пакет косметических,
Комментарии пользователей:
Академик пишет:
31 марта 2012 22:44

конечно тачка очень клевая, специально для богатых людей, причем 2-ух местная что бы просто катать свою подружку, поэтому я пока пожожду с ее покупкой)

teDDer пишет:
1 апреля 2012 15:32

Надеюсь цена этого авто того оправдавает, не китайская подделка.

Такая тачка не для всех. 

Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: