• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
20-01-2012, 15:21 Котруца Сергей 3 393 0

Limo Broker превратит Audi R8 V10 в лимузин


Две британские компании Carbonyte UK и Limo Broker работают над созданием самого быстрого в мире лимузина, базой для которого стал немецкий суперкар Audi R8 V10. Несмотря на то, что в настоящий момент автомобиль существует лишь в виде компьютерных изображений, производители утверждают, что его производство начнется уже в конце лета нынешнего года. Роскошные спортивные лимузины будут строиться по индивидуальному заказу и поэтому стоить они будут далеко не дешево. Новый проект должен стать еще более ярким, чем его предшественник Ferrari 360 Modena limousine, разработанный специалистами Limo Broker.

Limo Broker превратит Audi R8 V10 в лимузин


Спорткар Audi R8 V10 получит удлиненную платформу, которая увеличит общую длину автомобиля более чем в два раза. Передняя и задняя части кузова остались практически неизменными, в то время как между ними появились четыре пары дверей. Передние двери будут открываться традиционно вперед, а все остальные получат такой же механизм, как на другом немецком спорткупе Mercedes-Benz SLS AMG, и будут открываться вверх. Клиент сам сможет выбрать цвет окраски кузова, дисков и суппортов тормозной системы.

В салоне найдется место для восьми пассажиров, каждый из которых сможет сесть в отдельное спортивное ковшеобразное кресло. Интерьер отделают дорогими материалами, а для комфорта пассажиров в салоне появится продвинутая мультимедийная система. Право выбора цветов также остается за заказчиком.

В движение лимузин будет приводить V-образный 10-цилиндровый бензиновый двигатель 5.2 FSI, развивающий максимальную мощность 525 лошадиных сил при 8000 оборотах в минуту и пиковый крутящий момент 530 ньютон метров при 6500 оборотах в минуту. Скорее всего, авто получит 7-ступенчатую роботизированную коробку передач S-tronic и систему полного привода Quattro. По расчетам производителя, максимальная скорость движения восьмиместного суперкара превысит 300 км/ч и это с учетом того, что снаряженная масса бывшего двухдверного купе существенно увеличиться. Вполне возможно, что на разгон до первой сотни автомобиль будет тратить менее 5 секунд.

Лимузин Audi R8 V10 получит доработанную подвеску и усиленную тормозную систему. Более подробная информация о новом творении компании Limo Broker станет известна несколько позже. Своих читателей мы будем держать в курсе всех событий.

Limo Broker превратит Audi R8 V10 в лимузин

Limo Broker превратит Audi R8 V10 в лимузин

Limo Broker превратит Audi R8 V10 в лимузин

Limo Broker превратит Audi R8 V10 в лимузин


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Audi
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    В Британии появились Audi A6 и A7 BiTDI V6 В Британии появились Audi A6 и A7 BiTDI V6
    Компания Audi расширила модельную линейку своих автомобилей, продаваемых на рынке Великобритании. Теперь британские поклонники немецкой марки смогут стать владельцами Audi A6 и A7 с новым битурбированным дизелем BiTDI V6. Как и у себя на Родине в
    Castagna Milano Fiat 500 Limousine Castagna Milano Fiat 500 Limousine
    На фоне постоянного роста популярности компактных городских автомобилей итальянская компания Castagna Milano, занимающаяся производством автомобильных кузовов, представила сразу три лимузина, построенных на базе хэтчбека Fiat 500. Итальянские
    Универсал Audi RS4 появится в нынешнем году Универсал Audi RS4 появится в нынешнем году
    В третьем квартале нынешнего года модельный ряд немецкой компании Audi пополнится спортивным универсалом RS4 Avant, именно такая информация была недавно опубликована на страницах голландского блога Autoblog, который ссылается на свой источник в
    Audi Q3 RS получит 310-сильный мотор Audi Q3 RS получит 310-сильный мотор
    Совсем недавно была подтверждена информация о том, что серийная версия спортивного компактного внедорожника Audi Q3 RS будет оснащаться дефорсированным 2,5-литровым двигателем, позаимствованным у «заряженных» модификаций хэтчбека RS3 и купе TT RS.
    Лимузин Porsche Panamera появится в 2012 году Лимузин Porsche Panamera появится в 2012 году
    Своими планами на будущее недавно поделился немецкий производитель спорткаров, компания Porsche, впрочем, новая политика руководства фирмы расширяет границы автопроизводителя далеко за рамки одних только спорткаров. А все началось с того, как на
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: