• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
22-03-2011, 13:32 Котруца Сергей 8 076 0

Ford C-Max от тюнинг-ателье Loder1899


Достаточно долгое время немецкое тюнинг-ателье Loder1899 находилось в тени и не радовало своих поклонников новыми программами для тюнинга. Скорее всего все это время специалисты компании думали, что можно предложить потенциальным клиентам, что-то необычное и эксклюзивное, и вот уникальное предложение готово - новый тюнинг-пакет для второго поколения семейного хэтчбека Ford C-Max 2010 модельного года. Конечно после установки нового пакета семейным автомобиль уже не назовешь, он становиться настоящим горячим хэтчбеком, который обладает прекрасной динамикой, отличным спортивным дизайном, но в то же время сохраняет комфорт и практичность салона. В состав данного варианта входит аэродинамический обвес, легкосплавные диски, модернизация двигателя и доработка подвески.

Ford C-Max от тюнинг-ателье Loder1899


Ателье Loder1899 в основном занимается тюнингом автомобилей элитных британских марок, таких как Aston Martin, Jaguar и Land Rover. Однако некоторое время назад руководство компании решило попробовать себя в доработке американских автомобилей Ford, в результате получилось несколько прекрасных программ для Ford Fokus, которые пользовались большим успехом среди покупателей. Теперь Loder1899 идет еще дальше и предлагает апгрейд семейного хэтчбека превращая его в "заряженный" автомобиль, который своей прекрасной динамикой сделает поездки за город более яркими и эмоциональными.

Как и положено все началось с кузова. Ford C-Max получил обновленные бампера, боковые накладки порогов, задний спойлер и ряд других внешних отличий. Передний бампер обзавелся выразительным нижним фартуком, небольшая псевдо решетка радиатора была изменена, вместо нескольких горизонтальных пластмассовых полосок в ней появилась одна никелированная с эмблемой "Ford" по середине. Сбоку установили юбки и накладки на задние двери. В новом заднем бампере появился четырехреберный диффузор, а в нижней части стекла двери багажника поставили небольшой спойлер (верхний спойлер идет вместе с базовой комплектацией). Трубы штатной выхлопной системы скрываются где-то под бампером, однако в качестве опции может быть установлен спортивный выхлоп из нержавеющей стали, с ним специалисты обещают дополнительную производительность и незабываемое звучание мотора.

Ford C-Max от тюнинг-ателье Loder1899


Модернизация подвески включает в себя укороченные пружины и настройку амортизаторов. После всех работ дорожный просвет компактвена снижется на 35 миллиметров. Вместо штатных дисков приходят большие легкосплавные диски, их дизайн и размер (от 18 до 20 дюймов) будет выбирать сам покупатель.

Чтобы тюнингованный Ford C-Max ездил так же хорошо, как он выглядит, его двигатель подвергся небольшой доработке. Заводской C-Max оснащен 2,0-литровым турбодизелем TDCi, который развивает максимум 163 лошадиных силы (120 кВт) и 340 Нм крутящего момента. Инженеры Loder1899 добавили двигателю еще 27 лошадей и 50 Нм максимального крутящего момента, в результате чего разгон с 0 до сотни теперь занимает 8,3 секунды (8,6 у серийной модели), а максимальная скорость составляет 213 км/ч (у обычного хэтчбека - 210 км/ч). После такой, хоть и не сильно большой, прибавки производительности автомобиль стал более уверенно чувствовать себя на трассе, особенно во время обгонов. Несмотря на увеличение мощности расход топлива остался на прежнем уровне - порядка 6 литров в смешанном цикле, а выбросы СО2 по-прежнему останутся на уровне стандарта Евро V.

Ford C-Max от тюнинг-ателье Loder1899


Пакет можно будет купить целиком, по цене 3,015 евро без учета стоимости покраски и монтажа, или по отдельности. Так установка деталей тюнинг-пакета для переднего бампера обойдется в 249 евро, задний диффузор в 290 евро, спойлер - 159 евро, снижение клиренса стоит 169 евро, диски в зависимости от размера и сплава облегчат кошелек покупателя на 365-688 евро за штуку, за перепрограммирование электронного блока управления необходимо выложить еще 849 евро. Пакет направлен строго на улучшение динамики, управляемости и внешнего вида, салон остается без изменений. Однако за дополнительную плату можно будет заказать спортивные передние сиденья, спортивное рулевое колесо, отделку кожей, алькантарой и карбоном, а также расширение базового пакета оборудования. Как заявил сам тюнер новый пакет тюнинга также может быть установлен и на полноразмерный семиместный минивэн Grand C-Max.

Ford C-Max от тюнинг-ателье Loder1899

Ford C-Max от тюнинг-ателье Loder1899

Ford C-Max от тюнинг-ателье Loder1899

Ford C-Max от тюнинг-ателье Loder1899


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Ford
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Ford Mondeo Mk4 в тюнинге Loder1899 Ford Mondeo Mk4 в тюнинге Loder1899
    Популярный на европейском рынке американский автомобиль Ford Mondeo четвертого поколения готовится уйти на заслуженный покой и уступить свое место более современной модели, а потому немецкое ателье Loder1899 подготовило свой прощальный тюнинг-пакет
    Loder1899 подготовил тюнинг-пакет для Ford Focus Loder1899 подготовил тюнинг-пакет для Ford Focus
    Если Вы являетесь страстным поклонником «заряженного» универсала Ford Focus ST, но предел фантазий ограничивается лишь обычным семейным фургоном без шильдика ST, то Вам непременно стоит обратить внимание на новое предложение от ателье Loder1899.
    Range Rover Evoque SD4 Horus в тюнинге Loder1899 Range Rover Evoque SD4 Horus в тюнинге Loder1899
    Немецкое тюнинговое ателье Loder1899 на волне всеобщей любви к компактным кроссоверам подготовило собственную программу послепродажной доработки британского внедорожника Range Rover Evoque SD4. Свое творение немцы окрестили Horus в честь одного из
    Ford Focus 2.0 TDCi в тюнинге Loder1899 Ford Focus 2.0 TDCi в тюнинге Loder1899
    Тюнинговая немецкая компания Loder1899, специализирующаяся на послепродажной доработке недорогих автомобилей, представила свою новую программу для тюнинга американского хэтчбека Ford Focus 2.0 TDCi. До этого немцы уже показали, как путем нехитрых
    Евро-тюнинг Ford Focus RS Евро-тюнинг Ford Focus RS
    Ателье Stoffler снова на высоте. Оно произвело на свет новейшую тюнинг-программу для авто Ford Focus RS. Специалисты не только внесли изменения во внешность «горячего» хэтчбека, но и сделали его гораздо мощнее. Двигатель Ford от Stoffler стал
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: