• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
6-02-2011, 12:22 Котруца Сергей 5 169 0

Kelleners Sport тюнингует BMW М5


Немецкое тюнинг-ателье Kelleners Sport представило свой новый пакет тюнинга предназначенный для автомобилей BMW 5-й серии. В ноябре прошлого года компания уже выпустила один из вариантов доработки BMW М5, но особого интереса к новинке у публики тогда не появилось. Теперь специалисты фирмы надеются на совершенно противоположный результат, ведь данный пакет включает в себя улучшение производительности для бензиновых и дизельных двигателей, полный аэродинамический обвес, способный существенно преобразить внешний вид автомобиля, 20-дюймовые легкосплавные диски моделей «Hamburg» и «Berlin», а также эксклюзивный интерьер с добавлением уникальных аксессуаров. В основном данный пакет предназначен для автомобилей «заряженных» с завода, выпускающихся с шильдиком М. От обычных пятерок они будут отличаться улучшенной динамикой, хорошими ходовыми качествами и управляемостью, благодаря оптимизированной подвеске, и более спортивным внешним видом и салоном.

Kelleners Sport тюнингует BMW М5


Первым делом инженеры Kelleners Sport решили заняться дизельными и бензиновыми двигателями, которыми комплектуются серийные модели BMW. В результате проделанной работы, мощность стандартных двигателей удалось повысить приблизительно на 20%. К примеру, 2-литровый дизель теперь выдает 218 лошадиных сил (160 кВт), вместо штатных 184 лошадей (135 кВт), а его максимальный крутящий момент достигает 450 Нм вместо стоковых 380 Нм. С большеобъемными бензиновыми моторами дела обстоят еще лучше, с рядной шестерки объемом 3,5 литра удалось выжать 367 лошадиных сил (270 Квт), в то время как обычные двигатели выдают 306 лошадей (225 кВт), в свою очередь максимальный крутящий момент с 400 Нм вырос до 480 Нм. Однако про точные скоростные показатели автомобиля, производители тюнинг-пакета пока что умалчивают, по их словам, автомобиль станет несколько быстрее своих братьев серийного производства и доставит своему владельцу массу ярких эмоций и незабываемых впечатлений. 520d сможет достичь отметки в 100 км/ч менее чем за 8 секунд, а 535i преодолеет рубеж в 100 км/ч менее чем за 6 секунд, точных цифр представители компании так и не назвали. О том, будет ли снят ограничитель скорости с отметки в 250 км/ч, пока что тоже ничего не известно. Однако автомобили все также будут комплектовать 6- или 7-ступенчатой механической коробкой передач с возможностью автоматического переключения.

Kelleners Sport тюнингует BMW М5


Увеличение мощности двигателя повлекло за собой и изменение внешнего вида, по мнению специалистов из компании Kelleners Sport, тюнингованный автомобиль должен быть тюнингованным везде. По всему периметру автомобиля установлен оригинальный спортивный обвес, который состоит из переднего и заднего бампера, а также боковых юбок. Более спортивный дух автомобилю придает передний бампер, в котором видны три отверстия, заделанные полированной сеткой с мелкой ячейкой. Четкие динамичные линии плавно переходят на боковые обвесы и заканчиваются на заднем бампере, где расположен диффузор, а по краям красуются большие приплюснутые трубы выхлопной системы, кстати, их размер 225х90 мм. Вместо заводского капота был установлен новый более легкий и эксклюзивный капот. Автомобиль получил 20 дюймовые литые диски с фирменными колпачками и эмблемой Kelleners Sport, причем задние диски немного шире передних. На выбор клиента доступны диски двух различных дизайнов «Hamburg» и «Berlin», они могут быть выполнены в одном из трех цветов, серебро, платина или матовый черный. Передние диски обули в резину размером 255/35, а задние в – 285/30. Ходовая была модернизирована путем установки спортивных пружин и прочего набора доработок, в результате автомобиль стал еще легче проходить повороты, а его дорожный просвет сократился на 3 см. За проделанную работу, на багажнике автомобиля тюнинг-ателье оставило свою фирменную надпись «Kelleners».

Kelleners Sport тюнингует BMW М5


Салон автомобиля стал более элегантным и в то же время в нем появились элементы спортивного стиля. Здесь мы можем наблюдать блестящие алюминиевые накладки на педалях и рукоятке коробки передач, порогах, всевозможные ставки из различных видов ткани и кожи, черные велюровые коврики с символикой Kelleners Sport. Высокое качество внутренней отделки подчеркивает тонкая строчка белой нити, которая проходит по сиденьям, торпеде и дверным накладкам.

Kelleners Sport тюнингует BMW М5


По словам разработчиков, благодаря новому тюнинг-пакету Kelleners Sport, повысится динамика автомобиля и его индивидуальность, что позволит выделиться его владельцу из основной массы серийных автомобилей. О том, сколько будет стоить данный пакет тюнинга пока, что не известно.

Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / BMW
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    BMW 3-Series F30 в тюнинге Kelleners Sport BMW 3-Series F30 в тюнинге Kelleners Sport
    Новое поколение BMW 3-Series в кузове F30 постепенно получает все больше программ послепродажной доработки от различных тюнинг-ателье и не удивительно, что свой вариант тюнинга этого компактного седана представила компания Kelleners Sport. Немецкое
    Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S
    Немецкий специалист послепродажной доработки серийных автомобилей марки BMW, компания Kelleners Sport, выпустила новый комплект тюнинга последнего поколения «заряженного» седана M5. Спорткар, отлично подходящий на роль каждодневной машины, получил
    Тюнинг-пакет Тюнинг-пакет "Kelleners Sport KS1-S" для BMW 1M
    Первый комплексный тюнинг-пакет для BMW 1M Coupe выпустила известная немецкая тюнинговая компания Kelleners Sport. К своей работе тюнеры подошли крайне ответственно и подготовили программу послепродажной доработки для повышения производительности,
    BMW Z4 sDrive35is в тюнинге Kelleners Sport BMW Z4 sDrive35is в тюнинге Kelleners Sport
    Немецкие тюнеры из компании Kelleners Sport представили свой новый пакет для послепродажной доработки родстера BMW Z4 sDrive35is. Программа получилась комплексной, так как она затрагивает внешность автомобиля, его интерьер, двигатель и подвеску.
    BMW 6-Series Convertible от Kelleners Sport BMW 6-Series Convertible от Kelleners Sport
    Одними из первых на выход новых кабриолетов BMW 6-Series отреагировали тюнеры из немецкого ателье Kelleners Sport, представив своим клиентам небольшую программу послепродажной доработки автомобиля. Пакет включает в себя апгрейд силового агрегата,
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: