• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
9-07-2011, 23:13 Котруца Сергей 4 985 0

Тюнинг-пакет "Kelleners Sport KS1-S" для BMW 1M


Первый комплексный тюнинг-пакет для BMW 1M Coupe выпустила известная немецкая тюнинговая компания Kelleners Sport. К своей работе тюнеры подошли крайне ответственно и подготовили программу послепродажной доработки для повышения производительности, улучшения управляемости, новый стайлинг для кузова и интерьера. Комплект доработок получил название "Kelleners Sport KS1-S" и сейчас мы с Вами познакомимся с ним поближе.

Тюнинг-пакет "Kelleners Sport KS1-S" для BMW 1M


Рядный 6-цилиндровый турбомотор объемом 3,0 литра получил дополнительных 70 лошадей и 100 Нм, увеличив свою мощность с 340 до 410 л. с., а максимальный крутящий момент подрос с 450 до 550 Нм. Двигатель снабдили новой выхлопной системой с четырьмя оконечными трубами диаметром 83 мм и перенастроили его блок управления. В итоге компактное четырехместное заднеприводное купе, оснащенное 6-ступенчатой механикой с двойным сцеплением, разгоняется с до 100 км/ч примерно за 4,5 секунды, а его максимальная скорость из-за ограничителя не превышает 250 км/ч.

Снаружи мы видим новый аэродинамический обвес, выполненный в агрессивном спортивном стиле. Массивный передний бампер имеет широкий нижний фартук с боковыми закрылками и три увеличенных отверстия воздухозаборников, прикрытых нержавеющей сеткой. Задний бампер получил несколько иную нижнюю вставку, а под спойлер на крышке багажника вмонтировали повторитель стоп-сигнала. Кузов автомобиля окрасили в черный глянцевый цвет, его зеркала и боковые юбки покрыли белой краской, узкие полосы белого цвета, добавившие больше спортивности, нанесли на капот, крышу и багажник.

Каждому клиенту предлагается индивидуальная программа настройки подвески. Специалисты Kelleners Sport могут отрегулировать высоту, жесткость подвески и уровень отдачи пружин исходя из пожеланий клиента. Литые многоспицевые 20-дюймовые диски предлагаются в двух вариантах "Hamburg" (15 одинарных спиц) и "Berlin" (сдвоенные спицы). Диски доступны в серебристом, сером, черном глянцевом или черном матовом цвете. Для улучшения управляемости диски обули в высокопроизводительные спортивные покрышки, размерностью 245/30 спереди и 265/30 сзади.

В салоне используется высококачественная кожа и алькантара. В черно-белом цвете выполнены передние и задние сиденья, торпеда и карты дверей. Тонкой нитью белого цвета прострочили черную кожу, а на подголовниках вышили логотипы ателье Kelleners Sport.

Тюнинг-пакет "Kelleners Sport KS1-S" для BMW 1M

Тюнинг-пакет "Kelleners Sport KS1-S" для BMW 1M

Тюнинг-пакет "Kelleners Sport KS1-S" для BMW 1M

Тюнинг-пакет "Kelleners Sport KS1-S" для BMW 1M

Тюнинг-пакет "Kelleners Sport KS1-S" для BMW 1M


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / BMW
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    BMW 3-Series F30 в тюнинге Kelleners Sport BMW 3-Series F30 в тюнинге Kelleners Sport
    Новое поколение BMW 3-Series в кузове F30 постепенно получает все больше программ послепродажной доработки от различных тюнинг-ателье и не удивительно, что свой вариант тюнинга этого компактного седана представила компания Kelleners Sport. Немецкое
    Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S
    Немецкий специалист послепродажной доработки серийных автомобилей марки BMW, компания Kelleners Sport, выпустила новый комплект тюнинга последнего поколения «заряженного» седана M5. Спорткар, отлично подходящий на роль каждодневной машины, получил
    Kelleners Sport доработал BMW 5-Series Touring F11 Kelleners Sport доработал BMW 5-Series Touring F11
    Последнее поколение BMW 5-Series уже получило множество программ послепродажной доработки от различных ателье со всего мира, однако в большинстве своем все эти тюнинг-пакеты ориентированы на седаны, в то время как универсал остался обделенным в
    BMW Z4 sDrive35is в тюнинге Kelleners Sport BMW Z4 sDrive35is в тюнинге Kelleners Sport
    Немецкие тюнеры из компании Kelleners Sport представили свой новый пакет для послепродажной доработки родстера BMW Z4 sDrive35is. Программа получилась комплексной, так как она затрагивает внешность автомобиля, его интерьер, двигатель и подвеску.
    BMW 6-Series Convertible от Kelleners Sport BMW 6-Series Convertible от Kelleners Sport
    Одними из первых на выход новых кабриолетов BMW 6-Series отреагировали тюнеры из немецкого ателье Kelleners Sport, представив своим клиентам небольшую программу послепродажной доработки автомобиля. Пакет включает в себя апгрейд силового агрегата,
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: