• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
19-05-2011, 10:28 Котруца Сергей 4 975 0

BMW 6-Series Convertible от Kelleners Sport


Одними из первых на выход новых кабриолетов BMW 6-Series отреагировали тюнеры из немецкого ателье Kelleners Sport, представив своим клиентам небольшую программу послепродажной доработки автомобиля. Пакет включает в себя апгрейд силового агрегата, замену штатных дисков на новые и обновление интерьера. В целом, хотя ничего экстраординарного и удивительного здесь мы не увидим, автомобиль получился довольно привлекательным и элегантным, от себя тюнер лишь подчеркнул его первозданную красоту.

BMW 6-Series Convertible от Kelleners Sport


Первым делом мастера Kelleners Sport позаботились об увеличении производительности двигателя BMW 650i Convertible, так как именно эта версия попала в руки к тюнерам. В стандартном варианте восьмицилиндровый 4,4-литровый битурбированный бензиновый мотор выдает мощность в 407 лошадиных сил при 5500-6400 об/мин и максимальный крутящий момент 600 ньютон метров в диапазоне от 1750 до 4500 об/мин. Но путем перенастройки электронного блока управления, модернизации системы впуска и выпуска, а также оптимизации системы турбонаддува, мощность удалось повысить до 490 лошадей, а крутящий момент подрос до 720 Нм. В результате четырехместный кабриолет стал разгоняться до 100 км/ч менее чем за 5 секунд, а его максимальная скорость так и осталась ограниченной на отметке 250 км/ч. В базовой комплектации Вы получаете шестиступенчатую механику, а опционально доступен и спортивный восьмиступенчатый автомат.

Для придания еще большей эксклюзивности на автомобиль поставили новые многоспицевые легкосплавные колесные диски. Диски окрашивают в черный матовый цвет или же в любой другой цвет по желанию заказчика. Клиентам доступны диски в дизайне "Hamburg" и "Berlin", размерностью 19 и 20 дюймов. Диски обуты в высокопроизводительные спортивные широкие низкопрофильные покрышки, размерностью 245/35 спереди и 285/30 сзади.

В отделке интерьера немецкие дизайнеры использовали дорогую светло-коричневую кожу и дерево. Декоративные алюминиевые накладки заняли свои законные места на педалях, а на полу расположились новые велюровые коврики с логотипом тюнинг-ателье Kelleners Sport. За дополнительную плату специалисты ателье расширят базовый пакет различными системами и оборудованием.

В продаже BMW 6-Series Convertible от Kelleners Sport должен появится уже в ближайшее время, однако его стоимость пока не известна.

BMW 6-Series Convertible от Kelleners Sport

BMW 6-Series Convertible от Kelleners Sport

BMW 6-Series Convertible от Kelleners Sport


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / BMW
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    BMW 3-Series F30 в тюнинге Kelleners Sport BMW 3-Series F30 в тюнинге Kelleners Sport
    Новое поколение BMW 3-Series в кузове F30 постепенно получает все больше программ послепродажной доработки от различных тюнинг-ателье и не удивительно, что свой вариант тюнинга этого компактного седана представила компания Kelleners Sport. Немецкое
    Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S
    Немецкий специалист послепродажной доработки серийных автомобилей марки BMW, компания Kelleners Sport, выпустила новый комплект тюнинга последнего поколения «заряженного» седана M5. Спорткар, отлично подходящий на роль каждодневной машины, получил
    Kelleners Sport доработал BMW 5-Series Touring F11 Kelleners Sport доработал BMW 5-Series Touring F11
    Последнее поколение BMW 5-Series уже получило множество программ послепродажной доработки от различных ателье со всего мира, однако в большинстве своем все эти тюнинг-пакеты ориентированы на седаны, в то время как универсал остался обделенным в
    Тюнинг-пакет "Kelleners Sport KS1-S" для BMW 1M Тюнинг-пакет "Kelleners Sport KS1-S" для BMW 1M
    Первый комплексный тюнинг-пакет для BMW 1M Coupe выпустила известная немецкая тюнинговая компания Kelleners Sport. К своей работе тюнеры подошли крайне ответственно и подготовили программу послепродажной доработки для повышения производительности,
    BMW Z4 sDrive35is в тюнинге Kelleners Sport BMW Z4 sDrive35is в тюнинге Kelleners Sport
    Немецкие тюнеры из компании Kelleners Sport представили свой новый пакет для послепродажной доработки родстера BMW Z4 sDrive35is. Программа получилась комплексной, так как она затрагивает внешность автомобиля, его интерьер, двигатель и подвеску.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: