• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
23-09-2013, 15:40 Котруца Сергей 3 920 0

BMW расширил линейку новыми 4-Series и X5


Расширяя свою модельную линейку, компания BMW объявила о скором выходе новых модификаций купе 4-Series, универсала 3-Series и кроссовера X5. Баварский автозавод предложит своим покупателям более разнообразный выбор полноприводных моделей, новые модификации с дизельными и бензиновыми силовыми агрегатами, а также свежие варианты отделки и комплектации, разработанные для увеличения комфортабельности автомобилей. Европейские продажи первых новинок стартуют уже в конце осени текущего года.

BMW расширил линейку новыми 4-Series и X5


Начиная с ноября, полный привод xDrive будет стандартно предлагаться для купе BMW 4-Series в версиях: 420i, 430d и 435d. Последняя модификация, оснащенная битурбированным 313-сильным 3,0-литровым дизелем и 8-ступенчатой АКПП, получит статус флагмана 4-го семейства до выхода «заряженного» спорткара M4. Примерно в это же время появится и полноприводный универсал 335d xDrive Touring с аналогичным турбодизельным силовым агрегатом.

В декабре три новых двигателя будут добавлены третьему поколению внедорожника BMW X5. Модификация X5 sDrive25d станет первой заднеприводной вариацией этой модели и будет оснащаться 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором с двойным наддувом и 8-диапазонным «автоматом». Данным агрегатом станут оснащать и полноприводный X5 xDrive25d. Комбинированный расход топлива заднеприводной версии составит 5,6 литра на 100 км пробега. Две другие новые версии BMW X5 – это xDrive35i с 3,0-литровым бензиновым мотором мощностью 306 лошадиных сил и xDrive40d с 3,0-литровым турбодизелем мощностью 313 лошадей.

BMW 4-Series Coupe также станет доступен вариант отделки Modern Line, с которым автомобиль получит легкосплавные диски, алюминиевые атласные элементы декора, спортивный кожаный руль, окружающую подсветку интерьера с возможностью изменения цвета и материалы особого темно-жемчужного оттенка для отделки потолка, сидений и нижней части приборной панели.

Пакет BMW Individual принесет новые опции для кроссовера BMW X5 и уникальные возможности персонализации «заряженных» версий M5 и M6.

BMW расширил линейку новыми 4-Series и X5

BMW расширил линейку новыми 4-Series и X5

BMW расширил линейку новыми 4-Series и X5

BMW расширил линейку новыми 4-Series и X5

BMW расширил линейку новыми 4-Series и X5

BMW расширил линейку новыми 4-Series и X5


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:
Подготовлено и опубликовано по материалам: Carscoops.com
Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / BMW
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    BMW рассекретил обновленное семейство 5-Series BMW рассекретил обновленное семейство 5-Series
    Компания BMW рассекретила рестайлинговое семейство 5-Series в кузове седан, универсал (Touring) и хэтчбек (Gran Turismo), которое появится в продаже уже в ближайшее время. Помимо не столь существенных внешних и внутренних обновлений автомобиль 2014
    BMW 6-Series Coupe Frozen Silver Special Edition BMW 6-Series Coupe Frozen Silver Special Edition
    Отделение BMW Individual представило новую лимитированную версию купе 6-Series для рынка Северной Америки. Из-за своего эксклюзивного окраса кузова автомобиль получил название Frozen Silver Special Edition и будут выпущены ограниченным тиражом всего
    BMW 7-Series 2013 готов к покорению Америки BMW 7-Series 2013 готов к покорению Америки
    Обновленная версия флагмана баварского автозавода BMW 7-Series готовится к экспансии американского рынка, которая намечена на конец лета текущего года. Именно в конце лета на территории США стартуют продажи рестайлинговой версии полноразмерного
    BMW расширит линейку 3-Series в Британии BMW расширит линейку 3-Series в Британии
    Баварский концерн BMW намерен расширить ассортимент последнего поколения популярной модели 3-Series в Великобритании за счет выхода на рынок новых модификаций автомобиля. В данный момент готовятся поступить в продажу версии 320i xDrive, гибрид
    BMW внес серьезные изменения в 5-Series GT BMW внес серьезные изменения в 5-Series GT
    В линейке популярной модели BMW 5-Series Gran Turismo на 2013 модельный год наметились серьезные изменения. Баварский автопроизводитель объявил о появлении новой модификации 520d GT и выходе двух модернизированных модификаций – 530d GT и 550i GT.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: