• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
11-06-2011, 11:39 Котруца Сергей 5 282 0

Frozen Black Edition M3 Coupe - эксклюзив для США


Баварский автомобильный завод BMW объявил о скором выходе в продажу ограниченной серии M3 Coupе созданной специально для рынка США. Автомобили из серии Black Edition выпустят тиражом в 20 экземпляров и они будут распроданы буквально в первый день, так как цена новинки составляет вполне адекватных 79 650 долларов (55 500 евро). Как уже понятно из названия, все авто из этой партии окрасят в черный цвет, кроме того они получат эксклюзивные колесные диски и некоторые технические новшества.

Frozen Black Edition M3 Coupe - эксклюзив для США


Главной особенностью "заряженного" спортивным подразделением BMW Motorsport GmbH немецкого купе являются 19-дюймовые легкосплавные диски "Frozen Black", точно такие же устанавливают и на гоночную модель GTS. За дисками, обутыми в широкую низкопрофильную резину "Michelin", проглядывают красные суппорта тормозной системы. Благодаря новой резине и слегка заниженной на 10 мм подвеске, управляемость автомобиля значительно улучшилась, и он стал чувствовать себя более уверенно на дороге. Весь кузов автомобиля окрашен в черный матовый цвет, черной краской покрыли даже решетку радиатора, боковые зеркала заднего вида, боковые юбки и накладки вентиляционных отверстий в передних крыльях, спойлер и оконечные трубы спортивной выхлопной системы.

Черная тема продолжается и в салоне, где мы видим черную кожу, простроченную тонкой контрастной красной нитью, и карбоновую вставку на торпеде. Спортивные сиденья, подлокотники, многофункциональное рулевое колесо и накладки дверей обшиты черной кожей. На руле помимо красной строчки мы можем видеть синюю, а подлокотники дверей также украшены накладками из карбона. На полу постелены черные велюровые коврики, на дверных порогах и на подголовниках изображена символика Motorsport GmbH. Также в автомобиле были перенастроены на спортивный режим система динамической стабилизации DSC и система распределения тормозных усилий EDC.

Под капотом BMW M3 Coupе Black Edition остался стандартный 4,0-литровый бензиновый двигатель V8, который развивает 420 л. с. мощности и 400 Нм максимального крутящего момента. Заднеприводный спорткар, оснащенный семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, способен разогнаться до 100 км/ч за 4,6 секунды и максимум до 250 км/ч.

Холдинг BMW North America начнет принимать заказы на авто уже 16 июня. Всего будет продано 19 таких автомобилей, а 20-й экземпляр останется в музее BMW.

Frozen Black Edition M3 Coupe - эксклюзив для США

Frozen Black Edition M3 Coupe - эксклюзив для США

Frozen Black Edition M3 Coupe - эксклюзив для США

Frozen Black Edition M3 Coupe - эксклюзив для США


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / BMW
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Maserati Quattroporte Black Bison от CDC Performance Maserati Quattroporte Black Bison от CDC Performance
    Немецкий тюнер CDC Performance подготовил пакет тюнинга для ранее доработанного японской компанией Wald International итальянского четырехдверного купе Maserati Quattroporte. Тюнингованному Maserati Quattroporte Black Bison Edition не хватало
    Новые данные о BMW M3 и M5 M Performance Edition Новые данные о BMW M3 и M5 M Performance Edition
    Компания BMW наконец-то опубликовала официальные данные о новой, ограниченной серии M Performance Edition моделей M3 Coupe и M5 Sedan, созданных специально для покупателей из Великобритании. Всего будет продано по 30 экземпляров данных автомобилей.
    Эксклюзивные Mazda2 и MX-5 Sport Black Edition Эксклюзивные Mazda2 и MX-5 Sport Black Edition
    Британское подразделение японской компании Mazda, вдохновленное 275-сильным гоночным болидом Mazda MX-5 GT, конкурирующим в чемпионате Britcar Production GTN, решило подготовить две ограниченные серии Sport Black Edition, основанные на серийных
    BMW представил китайский M3 Carbon Edition BMW представил китайский M3 Carbon Edition
    Немецкая компания BMW продолжает радовать своих китайских поклонников новыми эксклюзивными модификациями. Не так давно на рынок Китая вышел M3 Tiger Edition, за ним последовал M3 Coupe Matte Edition и, вот теперь, настало время для еще одного
    Ford Focus RS Black Edition от Anderson Germany Ford Focus RS Black Edition от Anderson Germany
    Автомобили из серии Black Edition немецкого тюнинг-ателье Anderson Germany очень нравятся всем поклонникам спорткаров. Напомним, что последними работами из этой серии были такие роскошные спортивные автомобили премиум класса, как Ferrari 458 Italia
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: