• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
22-04-2011, 10:47 Котруца Сергей 4 647 2

Mercedes-Benz SLS 63 Supersport GT от Kicherer


Совсем недавно известный фотограф Фрэнк Лагер обнародовал фото из свежей фотосессии нового Kicherer SLS 63 Supersport GT с симпатичной фотомоделью. Фото получились очень удачными и красивыми, прекрасная девушка и не менее прекрасный автомобиль смотрятся друг с другом весьма впечатляюще, к тому же это было первое знакомство с новым проектом немецкого ателье Kicherer, построенным на базе великолепного спорткара Mercedes-Benz SLS 63 AMG. Тюнеры предлагают своим клиентам комплексную программу доработки, которая затронет силовой агрегат, подвеску, внешний вид и интерьер.

Mercedes-Benz SLS 63 Supersport GT от Kicherer


SLS 63 AMG считается одним из лучших современных спортивных автомобилей, хотя полноценная серийная модель существует только год, она уже была признана настоящем шедевром и одной из лучших моделей компании Mercedes-Benz SLS 63 AMG, кроме того авто завоевало множество почетных титулов и званий. В германии эти спорткары пользуются очень большой популярностью и, несмотря на свою дороговизну и ограниченность, продаются, как горячие пирожки. Kicherer предлагает свою продукцию тем людям, которым недостаточно простого серийного SLS AMG и кто хочет полностью индивидуализировать свой автомобиль. Это уже вторая версия SLS 63 AMG в исполнении Kicherer, в названии появились дополнительные буквы "GT", явно намекающие на то, что теперь машина стала еще более быстрой и мощной, впрочем об этом можно догадаться и по спортивной внешности.

Первой в глаза бросается обновленная решетка радиатора, прикрытая не сеточкой, а черными вертикальными прутьями, с которой исчезла большая трехлучевая звезда - давний символ компании Mercedes-Benz. Под переднем бампером по всей его длине проходит карбоновый сплиттер с закрылками по краям. Дизайнеры Kicherer говорят, что решетка придает автомобилю акулий оскал и добавляет ему еще больше агрессивности. На вентиляционных прорезях капота и передних крыльев установили тонкие "плавнички" из углеродного волокна. Весь кузов покрыт черной матовой краской и лишь сверкающие стальные обода дисков с желтыми суппортами вносят небольшой контраст в эту зрелищную картину. Последним штрихом в преображении экстерьера стала тонировка блока задних фонарей.

Mercedes-Benz SLS 63 Supersport GT от Kicherer


Для 6,2-литрового мотора V8 предусмотрен пакет увеличения производительности "HS", поднимающий мощность двигателя с 571 л. с. до 630 л. с., а максимальный крутящий момент с 650 Нм до 700 Нм. SLS Supersport GT немного улучшил свои скоростные показатели, разгон до 100 км/ч теперь занимает 3,5 секунды, предельная скорость составляет 320 км/ч. Это стало возможным благодаря настройке электронного блока управления (ECU) и установке уникальной спортивной выхлопной системы. Выхлоп полностью изготовлен вручную из нержавейки, он наделен системой динамического регулирования давления газов, специальными заслонками и спортивными катализаторами. Выхлопная система может заканчиваться оконечными трубами различной формы и размера, на представленной модели это были две пары сдвоенных четырехугольных черных труб, расположенных по краям бампера. Благодаря заднему приводу, семиступенчатой спортивной автоматической коробке передач "AMG SPEEDSHIFT" и вспомогательным электронным устройствам, водитель получает максимальное удовольствие от езды на этом спорткаре.

Добавить эксклюзивности внешнему облику SLS 63 AMG помогут кованые колесные диски "RS-1". Диски изготовлены вручную, пять пар их сдвоенных спиц покрыты черной краской, а в центре установлена эмблема тюнинг-ателье. На переднюю ось стаыят 20-дюймовые диски, а на заднюю - 21-дюймовые, и "заворачивают" все это в комплект спортивных широких низкопрофильных шин "Michelin". Для еще большего комфорта и удовольствия от езды, устанавливают спортивную регулируемую подвеску "Stockach", с функцией снижения клиренса. В любой момент, с помощью нажатия одной лишь кнопки, днище автомобиля может приблизится к дорожному полотну на 30 мм и затем также легко вернуться в свое исходное положение.

Mercedes-Benz SLS 63 Supersport GT от Kicherer


В отделке интерьера расточительно и объемно используется кожа и карбон. Черная кожа прострочена тонкой белой нитью, вставки из углеволокна появились на спортивном рулевом колесе, центральной консоли, дверях, порогах, позади передних сидений у стекла и на крышке лотка в подлокотнике. В салоне находится металлическая табличка с выбитыми на ней надписью "Kicherer Supersport Series" и серийным номером автомобиля. Комплект оборудования остался прежним, впрочем он и не нуждается в каких-либо дополнениях, ведь авто уже наделено всеми современными системами и устройствами.

Дату выхода Mercedes-Benz SLS 63 AMG Supersport GT в продажу тюнинг-ателье Kicherer пока не объявило. Стоимость новинки и планируемое количество выпущенных моделей также не разглашаются.

Mercedes-Benz SLS 63 Supersport GT от Kicherer

Mercedes-Benz SLS 63 Supersport GT от Kicherer

Mercedes-Benz SLS 63 Supersport GT от Kicherer

Mercedes-Benz SLS 63 Supersport GT от Kicherer


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Kicherer представил суперкар Supercharged GT Kicherer представил суперкар Supercharged GT
    Компания Kicherer представила свой последний проект - суперкар Supercharged GT, построенный на базе дорестайлинговой версии Mercedes-Benz SLS AMG. Предлагаемый пакет доработок позволяет сделать автомобиль мощнее и быстрее обновленной модификации SLS
    Mercedes CLS 63 AMG Yachting в тюнинге Kicherer Mercedes CLS 63 AMG Yachting в тюнинге Kicherer
    Известное немецкое ателье Kicherer выпустило очередной пакет для послепродажной доработки четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS 63 AMG. Программа тюнинга получила название Yachting и включает в себя комплект внешних аксессуаров, набор деталей для
    C63 T Supersport - спортивный универсал от Kicherer C63 T Supersport - спортивный универсал от Kicherer
    Немецкое тюнинг-ателье Kicherer, известное своими громкими программами послепродажного тюнинга серийных автомобилей марки Mercedes-Benz, представило свой последний проект под названием C63 T Supersport, основанный на базе универсала Mercedes-Benz C
    Mercedes-Benz SLS AMG Supersport GT/R от Kicherer Mercedes-Benz SLS AMG Supersport GT/R от Kicherer
    Немецкое тюнирнг-ателье Kicherer подготовило новую программу доработок для родстера Mercedes-Benz SLS AMG. Оставив салон автомобиля практически без изменений, тюнеры сосредоточили все свое внимание на технической части спорткара и его внешнем виде.
    Mercedes-Benz CLS Edition Black от ателье Kicherer Mercedes-Benz CLS Edition Black от ателье Kicherer
    Немецкое тюнинг-ателье Kicherer презентовало свою новую программу для тюнинга роскошного четырехдверного купе Mercedes-Benz CLS 500. Комплексный тюнинг-пакет затрагивает экстерьер и интерьер автомобиля, а также увеличивает его производительность.
Комментарии пользователей:
Айрат пишет:
22 апреля 2011 15:28
конечно много написано, но по сути одна вода и чушь! например, автор пишет - "SLS 63 AMG завоевало множество почетных титулов и званий. В германии эти спорткары пользуются очень большой популярностью и, несмотря на свою дороговизну и ограниченность, продаются, как горячие пирожки."

Какие горячие пирожки? SLS AMG - это дорогой суперкар, и он не как не может продаваться в огромных количествах, даже у себя на родине.

лада калина, приора и другие бюджетные машины могут продаваться в огромном количестве, но не суперкары
Котруца Сергей пишет:
22 апреля 2011 16:47
Уважаемый Айрат в Германии этот автомобиль стоит 177 000 евро и производится в отнюдь неограниченном количестве. Да соглашусь, что цена не маленькая, но и не самая высокая для Европы. Счет в производстве этих авто уже идет на тысячи и будет идти дальше, исключение составляют лишь еще более "навороченные" модификации, такие как GT3, стоимостью почти в 400 000 евро и прочие.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: