• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+12
6-02-2013, 23:21 Котруца Сергей 7314 0

SsangYong анонсировал Korando Turismo (Stavic)


Компания SsangYong презентовала новую модель Korando Turismo, которая является преемником более раннего минивэна Rodius. На рынках некоторых стран, в том числе и в России, новинка южнокорейского автопроизводителя будет носить название Stavic. Этот сравнительно большой автомобиль обладает высокой универсальностью и оснащен передовыми технологиями для соответствия высоким требованиям европейских потребителей. Начальная цена авто на домашнем рынке составит 28 400 000 вон, что в переводе на мировую валюту составляет 23 000 долларов США.

SsangYong анонсировал Korando Turismo (Stavic)


SsangYong Korando Turismo, на создание которого ушло 2,5 года работы и инвестиции в размере 180 000 000 000 вон (165 000 000 долларов), имеет целых четыре ряда сидений, на которых, в зависимости от выбранной комплектации, смогут расположиться минимум 9 и максимум 11 пассажиров. Сложенные особым образом сиденья образуют три комфортных спальных места или большую грузовую площадку. По данным производителя, объем багажника может достигать 3240 литров. Из сложенных сидений на втором и третьем ряду можно оборудовать небольшие столики.

Авто будет доступно в трех комплектациях: Luxury Touring (LT), Grand Touring (GT) и Royal Touring (RT). Топовую версию большого семейного автомобиля оснастят мультимедийной системой с сенсорным дисплеем и мультимедийной системой.

В движение габаритный минивэн будет приводиться рядным четырехцилиндровым турбодизелем объемом 2,0 литра, выдающим 149 лошадиных сил мощности и 360 ньютон метров максимального крутящего момента. Более дорогие версии на рынках Корее и России получат бензиновую «шестерку» объемом 3,2 литра. Автомобиль будет предлагаться с шестискоростной механической коробкой передач или пятискоростной автоматической трансмиссией от Mercedes-Benz. Покупателю также предоставят право выбора между передним или полным приводом.

Ежегодно компания SsangYong планирует продавать 20 000 автомобилей, из них - одну половину на внутреннем рынке Южной Кореи, а другую - на рынках других стран.



SsangYong анонсировал Korando Turismo (Stavic)

SsangYong анонсировал Korando Turismo (Stavic)

SsangYong анонсировал Korando Turismo (Stavic)

SsangYong анонсировал Korando Turismo (Stavic)


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, SsangYong
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    SsangYong Rodius 2013 поступил в продажу в Европе SsangYong Rodius 2013 поступил в продажу в Европе
    Полноразмерный корейский минивэн SsangYong Rodius вступает в 2013-ый модельный год без каких-либо изменений во внешнем виде и, что самое главное, по той же цене, что и в минувшем году. При этом за хромированной радиаторной решеткой семиместного
    Базовый SsangYong Korando Sports оценен в 29 640$ Базовый SsangYong Korando Sports оценен в 29 640$
    SsangYong представил южнокорейский аналог американского пикапа Chevrolet Avalanche – SsangYong Korando Sports. Автомобиль уже сейчас доступен для заказа покупателям, проживающим на территории Великобритании. Цены на новинку начинаются с отметки 18
    SsangYong Korando Sports будет доступен в Европе SsangYong Korando Sports будет доступен в Европе
    Мы уже писали про то, что относительно начинающая корейская марка SsangYong запустила продажи на своем внутреннем рынке новой модели пикапа Korando Sports, которая пришла на смену прежнему Actyon Sports. Однако, тогда было не известно будет ли
    SsangYong Korando LE - эксклюзив для Британии SsangYong Korando LE - эксклюзив для Британии
    Избалованные множеством эксклюзивных автомобилей из специальных серий различных марок, британские автолюбители получили еще одну новинку ограниченного выпуска - корейский кроссовер SsangYong Korando LE. От серийной модели версия LE (Limited Edition)
    Ssangyong начал продажи модели Korando Sports Ssangyong начал продажи модели Korando Sports
    Южнокорейский автопроизводитель, компания Ssangyong, ныне входящий в состав индийского холдинга Mahindra Group, объявил о начале продаж нового пикапа Korando Sports. Автомобиль является преемником популярного на внутреннем рынке четырехдверного
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: