• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+2
27-11-2012, 23:40 Сулима Максим 3324 1

Новые фото и данные о Lexus LS 650 от TMG


Обычно Lexus LS воспринимается исключительно как представительский седан, предназначенный преимущественно для возрастных клиентов с «широкими карманами», которых в автомобиле заботит лишь высокий уровень комфорта и роскошь - но никак не технические характеристики и скоростные качества. В большинстве своем это суждение, возможно, и верно – но только для регулярных моделей LS. То, что подготовили специалисты из Toyota Motorsport GmbH (TMG), сложно назвать стандартным люксовым седаном – теперь это больше похоже на гоночный спорт-кар.

Новые фото и данные о Lexus LS 650 от TMG


О готовящемся Lexus LS от команды TMG мы рассказывали немногим ранее, когда автомобиль еще находился в стадии доработки. Однако уже тогда было известно, что модель, названная TMG Sport или TS-650 Concept, получит высокопроизводительный силовой агрегат объемом 5,0 литров с двойным турбонаддувом, способный достигать 9 000 оборотов в минуту, обеспечивая при этом 641 л. с. мощности и 710 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой коробкой передач. Инженеры TMG пока не огласили, каким именно приводом будет оборудоваться новинка – полным или задним. Также до сих пор не известно, какими скоростными характеристиками обладает Lexus TS-650.

В соответствии со словами представителей гоночного подразделения TMG японского автопроизводителя Toyota, инженерам потребовалось потратить большое количество времени для придания TS-650 наиболее обтекаемой формы, тестируя автомобиль в аэродинамической трубе. Результатом этой работы стало создание уникального комплекта «обвеса», состоящего из переднего бампера с расширенными отверстиями для циркуляции воздуха, увеличенных боковых юбок, массивного заднего спойлера, воздухозаборника на крыше и нового заднего бампера с диффузором. Помимо этого, внешние обновления доработанного Lexus LS включают в себя светодиодные лампы дневного света и выхлопную систему, состоящую из четырех труб. Также стоит отметить новый капот с вентиляционными отверстиями и комплект дисков BBS из легкого сплава, «обутых» в высокопроизводительные шины Michelin.

На данном этапе ни Toyota Motorsport GmbH, ни Lexus официально не объявляли, что они планируют делать с уникальной моделью TS-650. Возможно, мы получим какую-либо информацию о будущем этой интригующей модели после мировой премьеры новинки на автомобильной выставке 2012 Essen Motor Show в Германии, которая пройдет уже на следующей неделе.

Новые фото и данные о Lexus LS 650 от TMG

Новые фото и данные о Lexus LS 650 от TMG

Новые фото и данные о Lexus LS 650 от TMG

Новые фото и данные о Lexus LS 650 от TMG

Новые фото и данные о Lexus LS 650 от TMG


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Lexus
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Последний экземпляр Lexus LFA сошел с конвейера Последний экземпляр Lexus LFA сошел с конвейера
    Прошло ровно два года с того момента, когда первый серийный экземпляр спорт-кара Lexus LFA предстал перед глазами публики и прессы. Однако уже тогда было известно, что автомобиль будет выпущен крайне ограниченным тиражом – если быть точным, всего
    TMG Sports 650 Concept дебютировал в Эссене TMG Sports 650 Concept дебютировал в Эссене
    Спортивное отделение Toyota Motorsport GmbH (TMG) представила свой первый автомобиль для дорог общего пользования. Дебют концептуальной новинки TMG Sports 650 Concept состоялся на открывшейся сегодня выставке эксклюзивных автомобилей Essen Motor
    TMG привезет в Эссен «заряженный» Lexus LS 650 TMG привезет в Эссен «заряженный» Lexus LS 650
    Немецкое отделение компании «Тойота» Toyota Motorsport GmbH (TMG) в ближайшее время собирается представить прототип самого мощного седана Lexus LS - модификацию LS 650. «Заряженная» версия, работа над которой ведется уже боле года, будет
    TMG покажет 650-сильный Lexus LS в Эссене TMG покажет 650-сильный Lexus LS в Эссене
    Так как компания Toyota приняла жесткое решение выйти из участия в Чемпионате Formula 1 в конце 2009-го года, специалисты технического центра, расположенного в немецком городе Кельн, последние годы работали над рядом проектов новых спорт-каров.
    Спортивный седан от Lexus назвали LS TMG Edition Спортивный седан от Lexus назвали LS TMG Edition
    Всего лишь несколько дней прошло с тех пор, как шпионам удалось сфотографировать новый спортивный седан Lexus LS на трассе Нюрбургринга, как у новинки уже появилось имя и стали известны ее технические характеристики. Несмотря на то, что большинство
Комментарии пользователей:
kolyan пишет:
29 ноября 2012 12:25
еще и фотки такие сделали.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: