• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+5
23-10-2012, 21:30 Сулима Максим 3636 0

Skoda представил универсал Superb Estate Outdoor


В линейке автомобилей Skoda Superb для великобританского рынка появилось пополнение. Новая модель Outdoor, основанная на Superb Estate, отличается от него только наличием внедорожной опции езды. В остальном же новинка обладает все теми же настройками подвески и имеет все тот же дорожный просвет. Стоимость универсала с высокой проходимостью Skoda Superb Outdoor начинается с отметки 26 465 фунтов или 42 875 долларов США за базовую модель. Дилеры Skoda в настоящее время уже приступили к принятию заказов на новинку.

Skoda представил универсал Superb Estate Outdoor


Внешний вид Outdoor стал более строгим, нежели у стандартного универсала Superb Estate. Инженеры достигли этого благодаря установке на кузов автомобиля пластиковых молдингов и современно оформленных бамперов с алюминиевыми вставками. Также в стандартную комплектацию нового Outdoor входит комплект 18-дюймовых колес Luxon с дисками из легкого сплава.

Кроме того в салоне новинки можно найти не так много изменений. Интерьер выполнен на основе комплектации SE модели Superb Estate. Из изменений можно выделить новое многофункциональное рулевое колесо, отделанное кожей, систему Bluetooth-соединения для активации громкой связи, систему Hill-Hold Control, позволяющую удержать автомобиль в начале движения при спуске или подъеме на склон, мониторинг давления в шинах, сопла подогрева ветрового стекла и омыватели передних фар.

На рынке Великобритании Skoda Superb Estate Outdoor предлагается исключительно с приводом на все четыре колеса. Также покупателю предлагается выбор из трех вариантов силовых агрегатов. Модель с установленным 1,8-литровым бензиновым мотором TSI развивающим 158 л. с. и механической коробкой передач оценивается в 26 465 фунтов стерлингов или 42 875 долларов. Outdoor, оборудованный 2,0-литровым дизельным двигателем производительностью 138 л. с. и преселективной коробкой передач с двойным сцеплением, обладает ценником 28 100 фунтов или 45 525 долларов. И, наконец, третья версия внедорожного универсала, с установленным на ней 2,0-литровым дизельным TDI мотором, развивающим 168 л. с., и механической коробкой передач. Цена последней модели составляет 27 600 фунтов или 44 715 долларов США.

Старт продаж универсала с высокой проходимостью Skoda Superb Estate Outdoor в Великобритании осенью легко объяснить, так как именно в это время года на Туманном Альбионе погода может преподнести множество непредсказуемых сюрпризов в виде ненастья. Как раз в такую непогоду внедорожный универсал Outdooor может зарекомендовать себя только с лучшей стороны.

Skoda представил универсал Superb Estate Outdoor

Skoda представил универсал Superb Estate Outdoor

Skoda представил универсал Superb Estate Outdoor


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Skoda
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Skoda Superb 2014 - официальный релиз Skoda Superb 2014 - официальный релиз
    Не дожидаясь начала международного моторшоу в Шанхае, компания Skoda представила рестайлинговую версию популярной модели Superb, продажи которой стартуют уже во втором квартале текущего года. Обновленный «Суперб» отличается от предшествующей модели
    Skoda представила универсал Octavia Skoda представила универсал Octavia
    Вашему вниманию представлены первые официальные фотографии новой модели универсала Skoda Octavia. Мировая премьера автомобиля должна состояться на восемьдесят третьей по счету международной автовыставке, проходящей в Женеве в следующем месяце.
    Стали известны британские цены Skoda Octavia 2013 Стали известны британские цены Skoda Octavia 2013
    Седан Skoda Octavia нового поколения вскоре поступит в продажу на британском рынке. Официальные дилеры чешской автомобилестроительной компании предлагают три уровня отделки салона и четыре варианта двигателей на выбор покупателя. Линейка моторов
    Skoda Superb Combi получила пакет Outdoor Package Skoda Superb Combi получила пакет Outdoor Package
    Компания Skoda впустила новый опциональный пакет Outdoor Package для универсала Superb Combi. Пакет дополнительного оборудования позволяет превратить обычный семейный автомобиль в кроссовер, обладая для этого всеми необходимыми деталями для внешней
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: