• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+5
17-10-2012, 16:06 Сулима Максим 3742 0

Новые данные о кабриолете Vauxhall (Opel) Cascada


Английский Vauxhall представил полноразмерный четырехместный кабриолет Cascada. Планируется, что новинка достигнет автосалонов Великобритании в марте 2013 года, где он присоединится к линейке уже объявленных ранее моделей Vauxhall – Adam, Ampera и Mokka. Несмотря на то, что Cascada почти на 71 мм длиннее кабриолета Audi A5, оцененного в 29 455 фунтов (47 720 долларов), стоимость британского автомобиля намного ниже и составляет около 25 000 фунтов (40 500 долларов) за модель базовой комплектации.

Новые данные о кабриолете Vauxhall (Opel) Cascada


Действительно, Cascada станет самым дешевым полноразмерным кабриолетом на рынке. Британский кабриолет намного крупнее Peugeot 308 CC, Volkswagen Eos, Volkswagen Golf и при этом значительно дешевле шведского Volvo C70.

Cascada должна стать флагманом модельного ряда Vauxhall, предлагая отделку интерьера премиум-класса с еще более высоким качеством материалов, чем у текущего флагмана линейки – Insignia. Двухдверный автомобиль отказался от выдвижной жесткой крыши, устанавливаемой на предыдущей модели кабриолета Vauxhall Astra TwinTop. Новинка будет оснащаться мягкой крышей, которая будет способна открываться и закрываться в течение 17 секунд на скорости до 50 км/ч. Управление положением крыши осуществляется с помощью кнопки на панели управления автомобиля или с брелока.

Конструкция Cascada представляет собой смесь платформ Astra и Insignia. Таким образом, передняя подвеска с системой стоек HiPer, установленная на новинке, впервые была использована на модели Insignia VXR. Также кабриолет может быть оснащен технологией адаптивного шасси Vauxhall FlexRide, которая обладает тремя режимами движения.

Размеры нового британского кабриолета составляют 4 626 мм в длину и 1 840 мм в ширину, что на 221 мм и 71 мм соответственно больше, чем у Astra TwinTop. На выбор покупателю будут предлагаться несколько вариантов комплектов колес, диаметром от 18 до 20 дюймов, которые будут работать в паре с 326-милиметровыми тормозными дисками спереди и 325-милиметровыми сзади.

Линейка двигателей включает в себя турбированный 1,6-литровый бензиновый агрегат ECOTEC SIDI, производящий 168 л. с. и предлагающийся только с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Также будут доступны 1,4-литровый бензиновый 138-сильный и 2,0-литровый 163-сильный дизельный CDTi агрегат. Существует информация о скором пополнении еще тремя вариантами силовых установок – 197-сильного и 148-сильного бензиновых моторов и 2,0-литрового дизельного двигателя BiTurbo.

Что касается дизайна Cascada, он вдохновлен «люксовыми универсалами прошедшей эпохи». Автомобиль выделяют передние светодиодные фары дневного света, задние фонари в форме крыла и хромированную решетку радиатора с эмблемой Vauxhall.

Новые данные о кабриолете Vauxhall (Opel) Cascada

Новые данные о кабриолете Vauxhall (Opel) Cascada

Новые данные о кабриолете Vauxhall (Opel) Cascada

Новые данные о кабриолете Vauxhall (Opel) Cascada


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Opel
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Vauxhall анонсировал Insignia VXR SuperSport Vauxhall анонсировал Insignia VXR SuperSport
    Компания Opel представила новый «заряженный» седан Insignia под своим британским брендом Vauxhall. Речь идет Vauxhall Insignia VXR SuperSport, который заменяет текущую модель Insignia VXR, оказываясь при этом дешевле на 3 760 фунтов стерлингов.
    В Париже официально представили новый Opel Adam В Париже официально представили новый Opel Adam
    Ряд городских компактных автомобилей пополнился еще одной новой моделью – Opel Adam (в Великобритании – Vauxhall Adam). Это трехдверный четырехместный хэтчбек, основными конкурентами которого на рынке будут являться Fiat 500 и Mini. Новинка обладает
    Шпионские снимки кабриолета Opel/Vauxhall Cascada Шпионские снимки кабриолета Opel/Vauxhall Cascada
    В сети появились шпионские фотографии грядущего Opel / Vauxhall Cascada, в настоящее время проходящего последние ходовые испытания. Данные снимки были сделаны на шоссе вблизи горного перевала Пассо-Пордой, находящегося на севере Италии и являющимся
    Шпионские снимки нового кабриолета Opel/Vauxhall Шпионские снимки нового кабриолета Opel/Vauxhall
    Специалисты немецкого производителя Opel совместно с сотрудниками его дочернего британского бренда Vauxhall активизировали свои усилия по разработке нового кабриолета, для того чтобы успеть представить его на автосалоне в Париже уже в сентябре
    Vauxhall Insignia BiTurbo - новинка для Британии Vauxhall Insignia BiTurbo - новинка для Британии
    Британские поклонники автомобилей марки Vauxhall, больше известной нам под именем Opel, получили возможность купить более мощную модификацию модели Insignia. Новинка получила название Vauxhall Insignia BiTurbo, которое говорит нам об использовании
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: