• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+4
17-09-2012, 20:36 Котруца Сергей 2922 0

FIAT 500 стал спорткаром Abarth 695 Fuori Serie


Ателье Abarth готовится представить очередной «горячий» хэтчбек, построенный на базе популярной малолитражки FIAT 500. Новинка получила название 695 Fuori Serie и в отличие от предыдущих проектов она может быть настроена с учетом индивидуальных пожеланий покупателей. Презентация Abarth 695 Fuori Serie состоится в рамках международного Парижского моторшоу, которое стартует уже через несколько недель.

FIAT 500 стал спорткаром Abarth 695 Fuori Serie


Авто оснастят четырехцилиндровым 1,4-литровым турбированным двигателем, который специалисты компании Abarth настроили на отдачу 180 лошадиных сил мощности при 5500 оборотах в минуту и 250 ньютон метров максимального крутящего момента, доступных уже с самых низов. Переднеприводный хэтчбек получает роботизированную коробку передач Abarth Competizione с подрулевыми лепестками для ручного переключения скоростей, позволяющую ускоряться до первой сотни менее чем за 7 секунд и двигаться с максимальной скоростью 225 км/ч.

Автомобиль получает перенастроенную на спортивный манер подвеску, ставшую значительно ниже и жестче, мощную тормозную систему Brembo с желтыми суппортами и 17-дюймовые литые многоспицевые колесные диски с резиной 205/40.

Внешняя и внутренняя отделка Abarth 695 Fuori Serie будут целиком и полностью зависеть от вкуса клиента. Судя по фотографиям, можно сказать, что компактный городской хэтчбек получит аэродинамический обвес, включающий в себя переработанные бампера, расширенные колесные арки, более широкие пороги и спойлер в конце крыши. Спортивности экстерьеру придадут двухцветный окрас кузова, вентиляционные прорези в капоте и две плоских трубы выхлопа в заднем бампере. Салон тюнеры щедро украсили карбоном, разместившимся на торпеде и центральной консоли. Спортивные сиденья с комбинированной отделкой и контрастной прострочкой дополнены металлическими педалями, спортивным рулем, новыми напольными ковриками и накладками дверных порогов.

Непосредственно перед доработкой стокового FIAT 500 заказчик изложит свои требования дизайнерам, инженерам и механикам тюнинг-ателье Abarth.

FIAT 500 стал спорткаром Abarth 695 Fuori Serie

FIAT 500 стал спорткаром Abarth 695 Fuori Serie

FIAT 500 стал спорткаром Abarth 695 Fuori Serie


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, FIAT
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Стали известны данные о Abarth Punto SuperSport Стали известны данные о Abarth Punto SuperSport
    Итальянская компания Abarth, без которой уже практически немыслимо существование «горячих» хэтчбеков марки FIAT, рассекретила технические характеристики основного оппонента Renault Clio RS - Abarth Punto SuperSport. Впервые этот автомобиль был
    Объявлены цены на Abarth Fiat 695 Maserati Edition Объявлены цены на Abarth Fiat 695 Maserati Edition
    Радость от обладания одним из немногих экземпляров Abarth Fiat 695 Maserati Edition в Великобритании обойдется покупателю в 32 000 фунтов стерлингов, что эквивалентно 39 600 евро или 50 500 долларов США. Всего придворное тюнинг-ателье концерна Fiat
    Abarth доработает малолитражку FIAT Panda Abarth доработает малолитражку FIAT Panda
    Итальянские тюнеры из ателье Abarth, тесно связавшего свою деятельность с автомобилями марки FIAT, обратили взор на компактный городской хэтчбек FIAT Panda, на базе которого они планируют построить новую «заряженную» версию. Недавний успех
    Американский Abarth 500 показали в Лос-Анджелесе Американский Abarth 500 показали в Лос-Анджелесе
    Итальянский «малыш» FIAT 500 уже успел получить признание во всей Европе и теперь продолжает завоевывать рынки других стран. То же самое можно сказать и о «заряженной» итальянским ателье Abarth версии, которая только что вышла на рынок США.
    CarTech представил FIAT 500 Abarth Coppa CarTech представил FIAT 500 Abarth Coppa
    Итальянская малолитражка FIAT 500 уже не раз подвергалась, как предпродажной, так и послепродажной доработке, вот и немецкое тюнинг-ателье CarTech подготовило свою программу для тюнинга этого автомобиля. Для своих целей тюнеры взяли не простой
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: