• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+4
10-09-2012, 14:45 Котруца Сергей 6368 0

Lamborghini Gallardo Twin Turbo от Dallas Performance


Одной из наиболее популярных послепродажных доработок суперкара Lamborghini Gallardo в Америке стало оснащение его атмосферного двигателя системой турбонаддува. Наряду с ателье Underground Racing в этом направлении преуспели и специалисты компании Dallas Performance, которые только что закончили работу над своей версией Gallardo Twin Turbo. Американский тюнер предлагает поэтапную модернизацию и без того мощного двигателя, с помощью которой владелец авто может получить в свою власть более 500 дополнительных лошадей.

Lamborghini Gallardo Twin Turbo от Dallas Performance


Вторая итерация Lamborghini Gallardo с завода оснащается 5,2-литровым атмосферным двигателем V10, который на самой мощной версии LP570-4 выдает 570 лошадиных сил при 8000 оборотах в минуту и 540 ньютон метров при 6500 оборотах. Этой отдачи становится вполне достаточным для того, чтобы разогнать полноприводное купе до первой сотни почти за 3 секунды и максимум до 325 км/ч.

Желаете получить нечто большее, тогда Вам следует заказать пакет Stage 1, который приносит с собой улучшенную систему впуска, перенастроенный электронный блок управления и спортивную выхлопную систему. Все это позволяет повысить производительность до 650 лошадиных сил при использовании бензина АИ 93 и 850 лошадей при использовании спортивного топлива E85 или VP C16.

Пакет Stage 2, главной составляющей которого становится двойной турбонаддув, заставляет мотор выдавать более 800 лошадей на 93 бензине и более 1050 лошадей на спортивном топливе. Стоимость такого апгрейда начинается от 64 900 долларов для Lamborghini Gallardo 2004-2008 годов выпуска и от 67 900 долларов для версий LP 570, выпускавшихся с 2009 по 2011 год.

Для истинных экстремалов компания Dallas Performance предлагает третий пакет Stage 3, где помимо установки турбокомпрессоров мотор ждут серьезные внутренние доработки. В конечном результате двигатель выдает 1000 лошадей на 93 бензине и более 1200 лошадей на спортивном топливе. Минимальная стоимость модернизации – 90 000 долларов для авто, выпущенных по 2008 год, и 95 000 долларов для авто с 2009 года.

Специально для гоночных команд существует пакет Stage 3R, с ним отдача силового агрегата возрастает до 1500 лошадиных сил при заправке спортивным топливом.

Индивидуализировать экстерьер Lamborghini Gallardo призваны 20-дюймовые диски ADV.1 Wheels, которые вместе с тормозными суппортами могут быть окрашены в любой цвет по желанию клиента.

Lamborghini Gallardo Twin Turbo от Dallas Performance

Lamborghini Gallardo Twin Turbo от Dallas Performance

Lamborghini Gallardo Twin Turbo от Dallas Performance

Lamborghini Gallardo Twin Turbo от Dallas Performance


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Lamborghini
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Lamborghini Gallardo LP1200 от Dallas Performance Lamborghini Gallardo LP1200 от Dallas Performance
    Мало кому из владельцев суперкара Lamborghini Gallardo приходит в голову мысль о технической доработке своего авто, но все, же если такие люди находятся, то осуществить все их фантазии способно американское тюнинг-ателье Dallas Performance LLC.
    760-сильный Lamborghini Gallardo от VF-Engineering 760-сильный Lamborghini Gallardo от VF-Engineering
    Специально для владельцев суперкара Lamborghini Gallardo LP560-4, недовольных мощностными и скоростными показателями своего автомобиля, компания VF-Engineering разработала пакет технического тюнинга, основой которого является механический
    Ferrari F430 Twin Turbo от Underground Racing Ferrari F430 Twin Turbo от Underground Racing
    Американские тюнеры всегда славились своими мощными автомобилями, но если большинство из них строят просто мощные авто, то ателье Underground Racing специализируется на создании по-настоящему экстремальных машин. Вдоволь поэкспериментировав с
    Audi R8 Twin-Turbo от ателье Underground Racing Audi R8 Twin-Turbo от ателье Underground Racing
    Большинство американских тюнинг-ателье предпочитают заниматься доработкой двигателей, коробки передач и ходовой части автомобиля, в то время как его дизайн они оставляют практически без каких-либо изменений, именно по такому сценарию работают и
    Lamborghini Gallardo SE Twin-Turbo от Bradan Lamborghini Gallardo SE Twin-Turbo от Bradan
    Американская компания Bradan, специализирующаяся на технической доработке автомобилей, готовит новую программу для тюнинга Lamborghini Gallardo SE. В руки к тюнерам попал итальянский спорткар из ограниченной серии Special Edition 2006 года выпуска,
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: