• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+7
8-09-2012, 15:14 Котруца Сергей 5404 0

Ferrari F430 Twin Turbo от Underground Racing


Американские тюнеры всегда славились своими мощными автомобилями, но если большинство из них строят просто мощные авто, то ателье Underground Racing специализируется на создании по-настоящему экстремальных машин. Вдоволь поэкспериментировав с возможностями Lamborghini, ребята из Underground Racing переключились на суперкары другой итальянской марки - Ferrari и первой доработанной моделью стала F430. Легендарный предшественник современной Ferrari 458 Italia уже не такой быстрый, но исправить положение дел позволит трехступенчатая программа тюнинга с максимальной отдачей более 1000 лошадей.

Ferrari F430 Twin Turbo от Underground Racing


С завода Ferrari F430 получил 4,3-литровый атмосферный двигатель V8, настроенный на отдачу в 490 лошадиных сил мощности при 8500 оборотах в минуту и 465 ньютон метров максимального крутящего момента при 5250 оборотах в минуту. Не мудрено, что с таким мотором авто ускоряется до сотни за 4 секунды и максимум до 315 км/ч.

Но имея лишних 49 000 долларов, Вы можете заказать пакет Stage 1 Turbo System, который посредством турбонаддува повысит отдачу до 650 лошадиных сил при использовании 93-го бензина и до 800 лошадей при использовании гоночного топлива.

Для тех, кого не впечатлил предыдущий пакет, доступна более дорогая программа усовершенствований Stage 2 Turbo System за 79 000 долларов. Более тщательная доработка мотора приводит к повышению производительности минимум до 850 лошадиных сил, а заправившись гоночным топливом, Вы получите невероятных 1150 лошадей.

Казалось бы, что всего вышеперечисленного уже достаточно, но нет, тюнеры подготовили еще один вариант модернизации Stage 3 Turbo System за 94 000 долларов. С этим пакетом уже на обычном 93 бензине двигатель выдает 950 лошадей, а залив в бак гоночное топливо, Вы заставите его развивать на 300 лошадей больше.

Существует и гоночный вариант доработки для трековых болидов. За 109 000 долларов 4,3-литровая «восьмерка» Ferrari F430 сможет выдавать 1000 лошадиных сил мощности на обычном бензине и 1350 лошадей на гоночном топливе.

На все тюнинг-пакеты дается гарантия на 2 года или 24 000 миль пробега. Дополнительно можно оснастить авто набором стильных колесных дисков HRE Monoblok P47, размером 19х9 дюймов спереди и 20х12,5 дюймов сзади. К дискам прилагается и пакет широкой низкопрофильной резины.

Ferrari F430 Twin Turbo от Underground Racing

Ferrari F430 Twin Turbo от Underground Racing

Ferrari F430 Twin Turbo от Underground Racing

Ferrari F430 Twin Turbo от Underground Racing

Ferrari F430 Twin Turbo от Underground Racing

Ferrari F430 Twin Turbo от Underground Racing


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Ferrari
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    DMC готовит боди-кит для Ferrari F430 Scuderia DMC готовит боди-кит для Ferrari F430 Scuderia
    Буквально вчера известное тюнинговое ателье DMC, специализирующееся на создании пакетов послепродажной доработки различных супер-каров, опубликовало тизер-изображение своего нового боди-кита для Lamborghini Aventador. Сегодня же стало известно, что
    Lamborghini Gallardo Twin Turbo от Dallas Performance Lamborghini Gallardo Twin Turbo от Dallas Performance
    Одной из наиболее популярных послепродажных доработок суперкара Lamborghini Gallardo в Америке стало оснащение его атмосферного двигателя системой турбонаддува. Наряду с ателье Underground Racing в этом направлении преуспели и специалисты компании
    Этанол увеличил отдачу Ferrari FF до 875 лошадей Этанол увеличил отдачу Ferrari FF до 875 лошадей
    Сегодня западный мир автотюнинга взбудоражила новость о том, что некая британская компания всего лишь за 1500 евро может переоборудовать любой серийный спорткар Ferrari FF для работы на биоэтаноле Е85. Мало того, что такой трюк поможет на 80%
    Audi R8 Twin-Turbo от ателье Underground Racing Audi R8 Twin-Turbo от ателье Underground Racing
    Большинство американских тюнинг-ателье предпочитают заниматься доработкой двигателей, коробки передач и ходовой части автомобиля, в то время как его дизайн они оставляют практически без каких-либо изменений, именно по такому сценарию работают и
    Ferrari 458 Italia Twin-Turbo от Heffner Performance Ferrari 458 Italia Twin-Turbo от Heffner Performance
    Итальянский суперкар Ferrari 458 Italia считается чудом современной конструкторской мысли и иконой всего автомобилестроения. Появившейся в 2009 году, автомобиль был признан лучшим спорткаром, когда-либо построенным компании, а его мотор стал лучшим
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: