• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+4
10-08-2012, 11:47 Сулима Максим 3513 0

Kahn Design слегка доработалo Ferrari 599 Fiorano


Известный британский тюнер Афзал Кан, являющийся владельцем ателье Kahn Design, и его команда решили взяться за осуществление нового проекта, подразумевающего создание пакета послепродажной доработки для головокружительного супер-кара Ferrari 599 GTB Fiorano. Проект представляет собой «легкое прикосновение» тюнеров, которое практически не затронуло внешний вид автомобиля, в чем вы можете убедиться на фотографиях, при этом была улучшена тормозная система и коробка передач итальянского автомобиля.

Kahn Design слегка доработалo Ferrari 599 Fiorano


В официальном пресс-релизе английской компании, описывающем все работы, которые проделывались над экстерьером спортивного купе, сказано о некоторых изменениях «в передней и задней секциях автомобиля», однако, если говорить откровенно, наш внимательный взор не сумел уловить столь тонко и незаметно проведенных преобразований, при этом, если учесть следующий пункт изменений, то все вопросы отпадают сами собой. Следующим в списке британской мастерской числится замена щитков крыльев, мы не совсем уверены в том, что конкретно имеют ввиду тюнеры, однако, если речь идет о внутренней части крыла, которое окружает колесо, то неудивительно от чего предыдущие изменения спорт-кара совсем не бросаются в глаза. Собственно, то что классический итальянский дизайн, разработанный дизайнером Фрэнком Стефенсоном из компании Pininfarina, остался не тронутым, возможно, только к лучшему. При этом Афзал Кан выбрал не классическую версию Ferrari 599 GTB Fiorano красного цвета, а ее глянцево-черного собрата, который смотрится гораздо солиднее. Из заметных нововведений следует отметить комплект 21-дюймовых кованых колесных дисков «Monza», специально разработанных дизайнерами Kahn Design. Диски могут быть выкрашены в любой цвет, в зависимости от желания заказчика, при этом это же касается и новых керамических тормозных суппортов, которые в этой версии окрашены желтой краской.

Как и в любом другом пресс-релизе английского тюнингового ателье, в этом говорится, что компания может выполнить отделку интерьера из любых материалов либо их сочетаний, которые придут в голову покупателю автомобиля. Салон данного экземпляра, к примеру, выполнен в спортивном стиле и обшит натуральной кожей цвета «Nero Daytona».

Что касается силовой установки автомобиля, то она осталась нетронутой, при этом в релизе упоминаются некоторые усовершенствования шестиступенчатой секвентальной коробки передач, однако, что именно подверглось переработке осталось неизвестным.

Стоимость Ferrari 599 GTB Fiorano, над которым потрудился Афзал Кан и его команда, составляет 139 000 долларов США.

Kahn Design слегка доработалo Ferrari 599 Fiorano

Kahn Design слегка доработалo Ferrari 599 Fiorano

Kahn Design слегка доработалo Ferrari 599 Fiorano


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Ferrari
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Ferrari 458 Spider от A. Kahn Design Ferrari 458 Spider от A. Kahn Design
    Применив свой традиционный рецепт легкой послепродажной доводки автомобилей к спортивному родстеру Ferrari 458 Spider британский тюнер A. Kahn Design получил очень стильный и эксклюзивный суперкар, с которым мы спешим познакомить наших читателей.
    Range Rover 2013 получил диски A. Kahn Design Range Rover 2013 получил диски A. Kahn Design
    Представляем вашему вниманию первый проект известного тюнингового агенства A. Kahn Design в этом году. Специалисты английского ателье, наконец, взялись за доработку Kahn Range Rover 2013-го модельного года. Несмотря на то, что данная модификация
    Jeep Wrangler CJ300 Matte Pearl Platinum от Kahn Jeep Wrangler CJ300 Matte Pearl Platinum от Kahn
    Известное британское ателье А. Kahn Design опубликовало новую порцию снимков своего очередного проекта, основанного на легендарном внедорожнике Jeep Wrangler CJ300. Последний проект получил название Matte Pearl Platinum Edition, и для полной
    Ferrari 458 Italia Spider от Kahn Design Ferrari 458 Italia Spider от Kahn Design
    Одной из самых любимых тюнерами моделей итальянской компании Ferrari является сравнительно молодая модель 458 Italia, которая побывала на доработке у многих именитых и не очень тюнеров. Не смогли удержаться в стороне и ребята из британского
    Ferrari California Monza Edition от Project Kahn Ferrari California Monza Edition от Project Kahn
    Роскошный итальянский спорткар Ferrari California недавно побывал в гостях у известного британского тюнинг-ателье Project Kahn, специалисты которого поставили перед собой задачу улучшить комфорт автомобиля, не изменяя при этом его родной дизайн.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: