• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+2
5-08-2012, 12:47 Котруца Сергей 3527 0

Superchips повысил отдачу мотора Ford 1.0 EcoBoost


Новое поколение компактных 1,0-литровых трехцилиндровых моторов EcoBoost отлично прижилось под капотами последних моделей марки Ford, и потому свой пакет оптимизации данного двигателя предложил британский специалист в области чип-тюнинга - компания Superchips. На европейском рынке этим моторчиком оснащаются хэтчбек Focus и компактвэн B-MAX, которые благодаря специалистам Superchips из обычных семейных машин могут превратиться в более веселые компактные автомобили для каждодневного использования.

Superchips повысил отдачу мотора Ford 1.0 EcoBoost


Стоит отметить, что инженеры «Форда» уже работают над созданием более мощной версии своего миниатюрного турбированного мотора, который для повышения отдачи снабдят еще и механическим нагнетателем воздуха. Компрессор и некоторые другие несложные доработки поднимут производительность двигателя примерно до 185 лошадей, но пока это чудо инженерной мысли находиться в разработке, владельцам Ford Focus и B-MAX 1.0 EcoBoost, не удовлетворенным динамикой своего авто, придется обращаться за помощью к таким компаниям, как Superchips.

Литровый двигатель способен выдавать максимальную мощность 123 лошадиные силы и пиковый крутящий момент 170 ньютон метров при 1400-4500 оборотах в минуту, а когда необходимо кратковременное увеличение тяги, например в моменты обгона, он возрастает до 200 ньютон метров. Стоит отметить, что протестировав авто на своем диностенде, Superchips обнаружил выходную мощность больше заявленной на 4 лошадиные силы. Обновленный софт электронного блока управления заставляет мотор развивать 145 лошадиных сил при 6169 оборотах в минуту и 227 ньютон метров при 2656 оборотах в минуту.

Заплатив за данный апгрейд 455 фунтов стерлингов (примерно 713 долларов США), Вы получите несколько улучшенные скоростные характеристики и гарантию на безупречную работу двигателя. В Superchips утверждают, что прирост производительности не повлиял на расход топлива и выбросы углекислого газа в атмосферу, они по-прежнему равняются 5-ти литрам на 100 км и 114 г/км соответственно. Обновления доступны всем автомобилям 2012 года выпуска со 123-сильным мотором 1.0 EcoBoost.

Superchips повысил отдачу мотора Ford 1.0 EcoBoost

Superchips повысил отдачу мотора Ford 1.0 EcoBoost


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Ford
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Superchips добавил Ford Focus ST 50 лошадей Superchips добавил Ford Focus ST 50 лошадей
    Британская компания Superchips предлагает свои услуги по увеличению производительности двигателя всем владельцам «заряженного» хэтчбека Ford Focus ST третьего поколения. Если Вы уже привыкли к мощности своего 2,0-литрового турбированного мотора
    Superchips «зарядил» Opel (Vauxhall) 1.4 Turbo Superchips «зарядил» Opel (Vauxhall) 1.4 Turbo
    Британский специалист в области чип-тюнинга, компания Superchips, подготовила новую программу увеличения производительности серийных автомобилей марки Opel (Vauxhall), оснащенных 1,4-литровым турбированным двигателем. Перепрошивка подходит для
    Superchips доработал 1,6-литровый мотор Ecoboost Superchips доработал 1,6-литровый мотор Ecoboost
    Британское тюнинговое бюро Superchips подготовило пакет технической доработки нового семейства 1,6-литровых турбомоторов Ecoboost компании Ford. Данный двигатель в различных версиях устанавливается на многие современные модели, среди которых
    Superchips форсировал Nissan Qashqai 1.5 DCi Superchips форсировал Nissan Qashqai 1.5 DCi
    Британская компания Superchips, основным видом деятельности которой является послепродажная настройка серийных автомобилей, разработала новый софт электронного блока управления для компактного кроссовера Nissan Qashqai 1.5 DCi. Несмотря на то, что
    Superchips Superchips "зарядил" Ford S-Max 2,0 EcoBoost
    Тюнеры из ателье Superchips решили сделать обычный минивэн Ford S-Max еще более спортивным и динамичным. Для этого инженеры компании просто решили модернизировать стандартный 2,0-литровый двигатель EcoBoost, установленный на автомобиль с завода.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: