• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
+3
2-08-2012, 12:53 Сулима Максим 2530 0

Шпионские снимки нового кабриолета Opel/Vauxhall


Специалисты немецкого производителя Opel совместно с сотрудниками его дочернего британского бренда Vauxhall активизировали свои усилия по разработке нового кабриолета, для того чтобы успеть представить его на автосалоне в Париже уже в сентябре текущего года. Целью создания новинки служит замена другой немецко-британской модели с открытым верхом Opel/Vauxhall Astra TwinTop, однако, новый кабриолет, скорее всего, не будет использовать названия «Astra» или «Calibra», а выйдет под своим уникальным именем и будет позиционироваться как отдельная модель.

Шпионские снимки нового кабриолета Opel/Vauxhall


Это подтверждается тем фактом, что ранее в этом году руководство Vauxhall заявило, что текущий четырехдверный седан Astra завершает диапазон этой линейки на автомобильном рынке, хотя новый кабриолет был замечен еще за три месяца до этого объявления. При этом, несмотря на то что новинка планируется, как самостоятельная модель, построена она будет из элементов платформ Astra и Insignia. Кроме того, на смену жесткой металлической крыше Astra TwinTop, производство которой было прекращено в начале прошлого года, придет мягкий тканевый верх, что позволит не только увеличить практичность багажного отделения, сделав его более объемным, и упростить раскладывающий механизм, но также добавить простора в салоне автомобиля. К слову, ожидается, что интерьер сделают как можно более роскошным, торпеда будет выполнена из качественного пластика, а также здесь появятся ряд дополнительных опций, некоторые из которых, также будут доступны на новой Insignia.

Что касается двигателя, то, весьма вероятно, что будущий кабриолет будет оснащаться новым 1,6-литровым турбированным агрегатом Opel, под названием «Family 3», производство которого стартует в конце 2012 года. Диапазон мощности этого двигателя находится в пределах от 150 до 200 л. с., при этом, самая мощная 200-сильная версия 1,6 GDi будет оснащена прямым впрыском топлива, системой старт-стоп и сможет развивать 300 Нм крутящего момента уже на 1700 об/мин. По слухам, немецким инженерам удалось снизить выбросы СО2 этого мотора до 150 г/км. Гамма дизельных силовых установок, скорее всего, будет представлена 1,7-литровым CDTI, мощностью 130 л. с. на начальном уровне, и 165-сильным CDTI, объемом 2,0-литра в топе.

В связи с тем, что новый кабриолет от Opel/Vauxhall будет больше и лучше старой модели Astra TwinTop, ожидается, что его стоимость будет существенно выше. Старт продаж кабриолета в Великобритании планируется на весну 2013 года.

Шпионские снимки нового кабриолета Opel/Vauxhall

Шпионские снимки нового кабриолета Opel/Vauxhall

Шпионские снимки нового кабриолета Opel/Vauxhall

Шпионские снимки нового кабриолета Opel/Vauxhall

Шпионские снимки нового кабриолета Opel/Vauxhall

Шпионские снимки нового кабриолета Opel/Vauxhall


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Opel
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Новые данные о кабриолете Vauxhall (Opel) Cascada Новые данные о кабриолете Vauxhall (Opel) Cascada
    Английский Vauxhall представил полноразмерный четырехместный кабриолет Cascada. Планируется, что новинка достигнет автосалонов Великобритании в марте 2013 года, где он присоединится к линейке уже объявленных ранее моделей Vauxhall – Adam, Ampera и
    Шпионские снимки кабриолета Opel/Vauxhall Cascada Шпионские снимки кабриолета Opel/Vauxhall Cascada
    В сети появились шпионские фотографии грядущего Opel / Vauxhall Cascada, в настоящее время проходящего последние ходовые испытания. Данные снимки были сделаны на шоссе вблизи горного перевала Пассо-Пордой, находящегося на севере Италии и являющимся
    Vauxhall Astra получил новый дизельный двигатель Vauxhall Astra получил новый дизельный двигатель
    Британский бренд Vauxhall, права на который принадлежат немецкому производителю Opel, который в свою очередь также не является самостоятельным предприятием, расширил модельный ряд своих силовых установок новым би-турбированным дизельным агрегатом.
    Opel внес ряд изменений в семейство Astra Opel внес ряд изменений в семейство Astra
    Немецкая компания Opel и ее британское подразделение Vauxhall объявили о модернизации своей популярной модели Astra. Автомобили в кузове пятидверный хэтчбек и универсал (Sports Tourer) получат обновленную внешность, в то время как трехдверному
    Появились шпионские фотографии Opel Astra Cabrio Появились шпионские фотографии Opel Astra Cabrio
    В прошлом году компания Opel опубликовала тизер-изображение нового кабриолета модели Astra последнего поколения и теперь, почти год спустя, автомобильным папарацци удалось сделать несколько фотографий закамуфлированного Astra Convertible. Автомобиль
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: