• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
20-06-2012, 23:08 Котруца Сергей 5 309 0

Range Rover Evoque от ателье Onyx Cars


Ирландская тюнинговая компания Onyx Cars представила доработанный вариант тюнинг-пакета для компактного внедорожника Range Rover Evoque. Созданная по мотивам последнего проекта Onyx Rogue Edition, представленного в феврале текущего года и построенного в количестве 10 автомобилей, программа тюнинга отличается от эксклюзивного авто дополнительными обновлениями и доступностью для всех владельцев нового британского кроссовера. Заказать пакет можно будет уже в ближайшее время во всех филиалах компании Onyx.

Range Rover Evoque от ателье Onyx Cars


По словам тюнеров, легкие косметические обновления коснулись 80% наружных деталей. И хотя с первого взгляда все эти изменения не заметны, при более близком знакомстве с новым предложением ирландских мастеров тюнинга весь объем проделанный работы становится очевидным. Автомобиль получил видоизмененный передний бампер с большим центральным воздухозаборниками и двумя боковыми воздухозаборниками, сетчатую решетку радиатора, капот с вентилируемыми «ноздрями», расширители колесных арок, иные пороги, накладки нижней части дверей, переработанный задний бампер с массивным диффузором и спойлер двери багажника, дополняющий штатный спойлер, установленный в конце крыши. Тюнинг-пакет не обладает таким количеством карбоновых деталей, которые можно было встретить на оригинальном Onyx Rogue Edition, что объясняется его доступностью для массового потребления. Вместе с тем автомобиль получает более простые колесные диски. По желанию клиента может быть занижена подвеска.

Интерьер Range Rover Evoque ателье Onyx предлагает отделать двухцветной кожей наппа и 14-ю декоративными элементами, выполненными из углеродного волокна, среди которых карбоновый руль с плоской нижней частью. Символика Onyx на спинках сидений и напольных ковриках станет своеобразным напоминанием эксклюзивности авто.

Для доработки одного бензинового и двух дизельных двигателей кроссовера ирландцы подготовили свежий софт электронного блока управления и совершенно новую выхлопную систему. Информация о производительности форсированных моторов в настоящий момент не уточняется, так же как не уточняется и цена всего тюнинг-пакета.

Range Rover Evoque от ателье Onyx Cars

Range Rover Evoque от ателье Onyx Cars

Range Rover Evoque от ателье Onyx Cars

Range Rover Evoque от ателье Onyx Cars

Range Rover Evoque от ателье Onyx Cars


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Land Rover
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Onyx Concept показал Porsche Panamera GST Edition Onyx Concept показал Porsche Panamera GST Edition
    Ирландское тюнинг-ателье Onyx Concept завершило работу над аэродинамическим обвесом для люксового немецкого хэтчбека Porsche Panamera. Первые компьютерные изображения проекта Porsche Panamera GST Edition, а именно так ателье Onyx именует
    Porsche Cayenne OTS Edition от Onyx Concept Porsche Cayenne OTS Edition от Onyx Concept
    Ирландское тюнинг-ателье Onyx Concept опубликовало свежие фото проекта Porsche Cayenne OTS Edition. Судя по всему, тюнинг-пакет получил кое-какие обновления, о чем свидетельствует новый цвет кузова и заметные отличия в аэродинамическом обвесе.
    Onyx Concepts доработает Range Rover 2013 Onyx Concepts доработает Range Rover 2013
    Британское тюнинг-агентство Onyx Concepts работает над пакетом послепродажной доработки для последнего поколения отечественного внедорожника Range Rover 2013 модельного года. Последнее поколение люксового внедорожника ожидает новый обвес кузова,
    Onyx Cars создал эксклюзивный Evoque Rouge Edition Onyx Cars создал эксклюзивный Evoque Rouge Edition
    Усилиями ирландских тюнеров из компании Onyx Cars, также известной как Onyx Concept, британский кроссовер Range Rover Evoque получил очередной тюнинг-пакет. Первоначально, в течение ближайших четырех недель, компания выпустит 10 первых автомобилей,
    Onyx Cars Onyx Cars "прокачал" Bentley Continental GT
    Ирландское тюнинг-ателье Onyx Cars после продолжительной паузы вновь вернулось в мир автотюнинга. Но на сей раз руководство компании в корне пересмотрело свою политику и переключило свое внимание с внедорожников на дорогие спортивные автомобили.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: