• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
12-06-2012, 12:34 Котруца Сергей 4 886 0

Ford Mustang Boss 302 Laguna Seca Alley Edition


Компания Ford подготовила очередную эксклюзивную версию мускул кара Mustang Boss 302 под названием Laguna Seca Alley Edition. Автомобиль будет представлен широкой публике в августе текущего года на ежегодном автособытии Mustang Alley, где кроме него покажут более 700 других машин. После мировой премьеры, спецверсия Ford Mustang Boss 302 Laguna Seca Alley Edition отправится на благотворительную лотерею, вырученные от нее средства перечислят на счет фонда «Juvenile Diabetes Research Foundation», оказывающего помощь детям больным диабетом.

Ford Mustang Boss 302 Laguna Seca Alley Edition


Кузов уникального автомобиля окрашен серой краской металлик «Sterling Gray», а для дополнительной индивидуализации часть деталей покрыли черным глянцем «Gloss Black». Черные полосы можно встретить на капоте, крыше и багажнике, а также по бортам. В черном цвете выполнены корпуса боковых зеркал заднего вида и спойлер крышки багажника. Такое цветовое сочетание является не стандартным для Boss 302 Laguna Seca, что и обеспечивает купе эксклюзивность.

Специальная символика по всему кузову укажет на эксклюзивность мускул кара. Автомобиль сохранит сплиттер в переднем бампере, вентилируемый капот и диффузор в заднем бампере, в дополнение к которым он получит набор новых 19-дюймовых легкосплавных алюминиевых колесных дисков. Диски с пятью сдвоенными спицами окрашены в черный цвет и «завернуты» в широкие низкопрофильные шины.

Во внутренней отделке используется кожа, которой обшиты спортивные сиденья Recaro, подлокотники и рулевое колесо, а также декоративные вставки черного цвета «Charcoal Cloth» и серого цвета «Sterling Gray». Базовое оборудование осталось точно таким же, как на серийной модели.

В техническом плане автомобиль не претерпел никаких изменений, следовательно, под капотом спорткупе находится 5,0-литровый двигатель V8, выдающий 450 лошадиных сил мощности и 515 ньютон метров максимального крутящего момента. Заднеприводный спорткар, оснащенный 6-скоростной механической коробкой передач, способен ускоряться от 0 до 100 км/ч за 4,3 секунды и развивать максимальную скорость 250 км/ч.

Розыгрыш Ford Mustang Boss 302 Laguna Seca Alley Edition состоится на фестивале Woodward Dream Cruise. Купить билеты можно уже сейчас, по цене 10 долларов за штуку или 20 долларов за три билета.

Ford Mustang Boss 302 Laguna Seca Alley Edition

Ford Mustang Boss 302 Laguna Seca Alley Edition


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Ford
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Ford Mustang Boss 302 1970 года за 89 000 $ Ford Mustang Boss 302 1970 года за 89 000 $
    Ценителям классических масл каров американская компания Marti Auto Works под предводительством Кевина Марти предлагает один из немногих отреставрированных спорткаров Ford Mustang Boss 302 образца 1970 года. Автомобиль был полностью восстановлен, так
    Ford прекращает производство Mustang Boss 302 Ford прекращает производство Mustang Boss 302
    Компания Ford объявила о своих планах по поводу обновления семейства мускул каров Mustang на 2014 модельный год. Самой главной новостью стало скорое окончание производства модификации Boss 302, которая пока еще доступна на рынке США по цене 42 200
    Ford продает эксклюзивный Mustang Boss 302 Ford продает эксклюзивный Mustang Boss 302
    Уникальный автомобиль Ford Mustang Boss 302 Laguna Seca был построен в этом году для истинных поклонников американских мускул каров. Эксклюзив, созданный в единственном экземпляре, подготовлен в качестве лота для благотворительного аукциона, который
    Ford Mustang Boss 302 HPE700 от Hennessey Ford Mustang Boss 302 HPE700 от Hennessey
    Сравнительно недавно американские специалисты из ателье Hennessey Perfomance представили свою программу тюнинга HPE650 для "заряженной" версии Boss 302 мускул кара Ford Mustang и теперь они поднимают планку еще выше с новым тюнинг-пакетом HPE700.
    Ford Mustang от Galpin Auto Sports и SPX Corporation Ford Mustang от Galpin Auto Sports и SPX Corporation
    Компания Galpin Auto Sports совместно с SPX Corporation планируют построить 700-сильный спорткар на базе американского мускул кара Ford Mustang. Все работы будут завершены до начала нового года, так как уже в январе автомобиль отправится на аукцион
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: