• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
10-06-2012, 00:29 Котруца Сергей 4 395 0

Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S


Немецкий специалист послепродажной доработки серийных автомобилей марки BMW, компания Kelleners Sport, выпустила новый комплект тюнинга последнего поколения «заряженного» седана M5. Спорткар, отлично подходящий на роль каждодневной машины, получил новые элементы аэродинамического обвеса, детали для модернизации подвески и комплект аксессуаров. Модифицированный седан BMW M5 в кузове F10 был переименован в KS5-S, о чем свидетельствуют специальные шильдки. Тюнинг-пакет уже можно приобрести во всех филиалах ателье Kelleners Sport.

Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S


Косметические обновления сводятся к появлению нового боди-кита, состоящего из сплиттера переднего бампера, боковых юбок, небольшого спойлера крышки багажника и переработанного диффузора заднего бампера. Все компоненты аэродинамического обвеса изготовлены из углеродного волокна и не увеличивают массу авто. Своеобразным украшением станут четыре круглых 90-миллиметровых нержавеющих патрубка новой выхлопной системы с клапаном регулировки звука. Для дополнительной персонализации клиенту предложат перекрасить кузов, например, в серый матовый цвет, а также выполнить в любой цветовой схеме колесные диски и суппорта тормозной системы.

Для подвески тюнеры подготовили укороченные пружины, уменьшившие клиренс на 25 мм, и регулируемые койловеры, позволяющие настроить жесткость подвески и ее высоту. Автомобиль «переобули» в 20-дюймовые диски Hamburg на широкой низкопрофильной резине Michelin. Представленный на фото автомобиль имеет черные спицы дисков и проглядывающие сквозь них синие тормозные суппорта.

Салон украсили алюминиевыми накладками порогов, алюминиевыми педалями и карбоновыми вставками трехспицевого рулевого колеса, торпеды, центральной консоли и дверей. Сиденья, карты дверей и подлокотники обтянули черной кожей и прострочили белой нитью. Вместе с тем спортивный седан обзавелся фирменными ковриками с логотипом Kelleners Sport и спидометром, пронумерованным до 340 км/ч, что наталкивает на мысль о существенной прибавке мощности под капотом автомобиля.

Kelleners Sport по-прежнему не дает никаких комментариев по поводу отдачи 4,4-литрового твин-турбо двигателя V8, который на серийной модели выдает 560 л. с. и 680 Нм.

Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S

Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S

Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S

Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S

Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S

Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S

Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S

Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S

Kelleners Sport переименовал BMW M5 в KS5-S


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / BMW
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    BMW 3-Series F30 в тюнинге Kelleners Sport BMW 3-Series F30 в тюнинге Kelleners Sport
    Новое поколение BMW 3-Series в кузове F30 постепенно получает все больше программ послепродажной доработки от различных тюнинг-ателье и не удивительно, что свой вариант тюнинга этого компактного седана представила компания Kelleners Sport. Немецкое
    Kelleners Sport работает над пакетом для BMW M5 Kelleners Sport работает над пакетом для BMW M5
    Только что немецкое тюнинговое бюро Kelleners Sport завершило работу над программой послепродажной доработки BMW 5-Series Touring, как уже начало работать над новым проектом на основе «заряженного» седана M5 F10. Последнее поколение повседневного
    Kelleners Sport доработал BMW 5-Series Touring F11 Kelleners Sport доработал BMW 5-Series Touring F11
    Последнее поколение BMW 5-Series уже получило множество программ послепродажной доработки от различных ателье со всего мира, однако в большинстве своем все эти тюнинг-пакеты ориентированы на седаны, в то время как универсал остался обделенным в
    Тюнинг-пакет Тюнинг-пакет "Kelleners Sport KS1-S" для BMW 1M
    Первый комплексный тюнинг-пакет для BMW 1M Coupe выпустила известная немецкая тюнинговая компания Kelleners Sport. К своей работе тюнеры подошли крайне ответственно и подготовили программу послепродажной доработки для повышения производительности,
    BMW Z4 sDrive35is в тюнинге Kelleners Sport BMW Z4 sDrive35is в тюнинге Kelleners Sport
    Немецкие тюнеры из компании Kelleners Sport представили свой новый пакет для послепродажной доработки родстера BMW Z4 sDrive35is. Программа получилась комплексной, так как она затрагивает внешность автомобиля, его интерьер, двигатель и подвеску.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: