• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
22-03-2012, 13:19 Котруца Сергей 3 874 0

В США Scion FR-S обойдется минимум в 24 200 $


Любопытные американские журналисты сумели раздобыть цены на новый спорткар Scion FR-S еще до их официального объявления. Судя по всему, автомобиль уже совсем скоро поступит в продажу и его начальная стоимость на американском рынке составит 24 200 долларов, что гораздо меньше почти 30 000 евро, за которые в Европе продается аналогичная Toyota GT 86. Первоначально японское купе будет предлагаться только в двух комплектациях - более дешевой, с ручной коробкой передач, и более дорогой, с «автоматом».

В США Scion FR-S обойдется минимум в 24 200 $


За 24 200 долларов покупатель получает заднеприводное спортивное купе с передним расположением мотора. Оснащенный 200-сильным 2,0-литровым четырехцилиндровым оппозитным двигателем с системой прямого впрыска топлива D-4S автомобиль комплектуется 6-ступенчатой ручной коробкой передач и дифференциалом повышенного трения. Доплатив 1100 долларов, клиент получает 6-скоростную автоматическую трансмиссию с возможностью ручного переключения передач посредством подрулевых лепестков.

Scion FR-S будет предлагаться в семи вариантах внешней отделки кузова: «Raven», «Asphalt», «Hot Lava», «Argento», «Ultramarine», «Firestorm» и «Whiteout». Спортивность автомобиля подчеркивается многоспицевыми 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Несмотря на спортивный характер, купе обладает довольно высоким дорожным просветом, позволяющим без труда проезжать все неровности на дороге. Вместе со спортивной подвеской авто оснащается мощными вентилируемыми тормозами.

В четырехместном салоне покупателя встретят два спортивных передних сиденья, обшитые тканью, и спортивный трехспицевый кожаный руль самого малого диаметра в линейке Scion. Об оборудовании в базовой комплектации пока ничего неизвестно, но мы полагаем, что оно будет схожим с европейской комплектацией Toyota GT 86, то есть сюда войдут климат-контроль, система бесключевого доступа в салон, электронная система курсовой устойчивости, семь подушек безопасности, а вот информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем уже будет предлагаться в качестве опции.

Конкуренцию Scion FR-S на американском рынке составят 315-сильный Ford Mustang V6 (22 200 долларов), 323-сильный Chevrolet Camaro V6 (23 280 долларов) и 274-сильный Hyundai Genesis Coupe 2.0 T (24 250 долларов).

В США Scion FR-S обойдется минимум в 24 200 $

В США Scion FR-S обойдется минимум в 24 200 $

В США Scion FR-S обойдется минимум в 24 200 $

В США Scion FR-S обойдется минимум в 24 200 $

В США Scion FR-S обойдется минимум в 24 200 $

В США Scion FR-S обойдется минимум в 24 200 $


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Scion
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Scion слегка обновил хэтчбек xB на 2013 год Scion слегка обновил хэтчбек xB на 2013 год
    Компания Scion слегка обновила хэтчбек xB на следующий год. Обновленная модель отличается от предшественника некоторыми косметическими нововведениями и более стильной современной отделкой. Рестайлинговая версия Scion xB, под этим именем авто
    В России стартовали продажи Toyota GT 86 В России стартовали продажи Toyota GT 86
    Российское отделение компании Toyota начало прием заказов на новое спортивное купе GT 86, которое впервые было официально представлено полгода назад на Токийской автовыставке. На российском рынке Toyota GT 86 будет стоить минимум 1 353 000 рублей.
    Toyota назвала цену купе GT 86 в Европе Toyota назвала цену купе GT 86 в Европе
    На Женевском автосалоне компания Toyota объявила цены на новый спорткар GT 86, который на европейском рынке будет стоить минимум 29 990 евро. За эти деньги клиент получит полноценный спортивный автомобиль с довольно неплохой базовой комплектацией,
    Hyundai назвал цены Genesis Coupe 2013 Hyundai назвал цены Genesis Coupe 2013
    Представленный на международном автосалоне в Детройте, обновленный спорткар Hyundai Genesis Coupe 2013 модельного года готовится к старту продаж, который запланирован на начало марта нынешнего года. Одними из первых новый автомобиль смогут купить
    В Токио показан Scion FR-S В Токио показан Scion FR-S
    Сегодня на автосалоне в Токио была представлена последняя часть истории о сотрудничестве компаний Subaru и Toyota в создании спортивного купе. Вслед за Toyota GT86 и Subaru BRZ была представлена модель Scion FR-S 2013. Бренд Scion используется
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: