• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
21-03-2012, 00:11 Котруца Сергей 6 634 0

Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars


Немецкое тюнинговое ателье Geiger Cars, специализирующееся на доработке серийных автомобилей различных американских марок, готовит тюнинг-пакет для нового «заряженного» седана Dodge Charger SRT8. Владельцам этого автомобиля предложат улучшить ходовые характеристики и повысить производительность двигателя. Набор новых колес и компоненты подвески доступны уже сейчас, их оценили в 2000 и 5900 евро соответственно. Тюнинг-кит для апгрейда двигателя будет доступен уже в ближайшее время.

Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars


Серийный спортивный седан Dodge Charger от отделения SRT оснащается 6,4-литровым двигателем HEMI V8, развивающим максимальную мощность 470 лошадиных сил при 6000 об/мин и крутящий момент 630 ньютон метров при 4300 об/мин. С помощью перенастройки блока управления, установки компрессора и замены штатного выхлопа на спортивную выхлопную систему, а также некоторых других доработок, мощность планируют увеличить примерно на 160 лошадей. В результате заднеприводный пятиместный автомобиль, оснащенный 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, сможет ускоряться до 100 км/ч менее чем за 4 секунды, а его максимальная скорость вплотную приблизится к отметке в 300 км/ч. Стоимость доработки двигателя в настоящий момент не уточняется.

Неудовлетворенные управляемостью седана, особенно его большими кренами при прохождении поворотов, немецкие тюнеры предложат комплект укороченных пружин и регулируемых амортизаторов. После установки новых компонентов значительно снизится высота дорожного просвета и улучшится поведение автомобиля на дороге. На место стандартных 20-дюймовых дисков пришли более стильные 22-дюймовые многоспицевые диски, «завернутые» в высокопроизводительные широкие низкопрофильные покрышки. Диски окрашивают в черный матовый цвет, в то время как тормозные суппорта для дополнительного контраста покрывают ярко-красной краской.

Чтобы не навредить оригинальному дизайну Dodge Charger SRT8, ателье Geiger Cars не подготовило никаких кузовных деталей. Единственное, что предложат клиенту - это эксклюзивные варианты окраски. Для интерьера доступны лишь некоторые аксессуары, среди которых коврики с фирменной символикой немецкого тюнера и алюминиевые педали. За отдельную плату салон можно будет обтянуть кожей или алькантарой.

Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars

Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars

Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars

Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars

Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars

Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Dodge
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Dodge Charger SRT8 Police Edition от Geiger Cars Dodge Charger SRT8 Police Edition от Geiger Cars
    Немецкая компания Geiger Cars, специализирующаяся на предпродажной доводке американских автомобилей и их продаже на европейском рынке, привезла на выставку Essen Motor Show 2012 одну из самых мощных патрульных машин в мире - уникальный Dodge Charger
    Geiger Cars доработал Cadillac CTS-V Coupe Geiger Cars доработал Cadillac CTS-V Coupe
    Мюнхенское тюнинговое ателье Geiger Cars, занимающееся предпродажной доводкой американских автомобилей, большая часть которых является спорт- или масл-карами, представило свой вариант тюнинга Cadillac CTS-V Coupe. Немецкие тюнеры сосредоточили свое
    Chrysler 300 и Dodge Charger SRT8 станут мощнее Chrysler 300 и Dodge Charger SRT8 станут мощнее
    Популярность новых американских автомобилей с экономичными двигателями большого рабочего объема очень велика у себя на родине, к примеру, "заряженные" Chrysler 300 SRT8 и Dodge Charger SRT8 от подразделения SRT продаются очень хорошо, однако всегда
    Dodge Challenger SRT8 392 от Geiger Cars Dodge Challenger SRT8 392 от Geiger Cars
    На последнем Американском автошоу SEMA компания Dodge показала обновленный Challenger SRT8 392, который поступил в продажу на рынке США в конце 2010 года. Цифры 392 не случайны, они означают объем легендарного двигателя HEMI V8 в кубических дюймах.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: