• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
17-03-2012, 21:40 Котруца Сергей 3 580 0

Renault обнародовал первый тизер седана Talisman


23 апреля на международном автосалоне в Пекине французская компания Renault представит свой новый полноразмерный седан Talisman. Вчера в сети появился первый тизер будущей модели и, судя по нему, можно предположить, что автомобиль является родственником южнокорейского седана Samsung SM7. Samsung SM7 - это флагманская модель компании Renault Samsung Motors, которая в августе 2011 года появилась в продаже на внутреннем рынке Южной Кореи. Большой комфортабельный седан, скорее всего, будет предлагаться только на Азиатском рынке, так как справиться с европейской конкуренцией новинка не сможет.

Renault обнародовал первый тизер седана Talisman


В последнее время Renault часто продает автомобили принадлежащей ей компаний в разных странах под разными именами, ярким примером тому является румынская Dacia. Новая модель носит название концепт-кара Renault Talisman, показанного еще в 2001 году, хотя ничего общего у этих двух автомобилей нет. На представленном и пока только единственном тизере мы видим часть багажника с хромированной полосой, эмблемой «Рено» и названием модели. Все это, а также форма задних фонарей, очень смахивает на Samsung SM7, фотографию которого мы даем для сравнения.

Роскошный седан будет обладать консервативным дизайном и элегантным комфортабельным салоном. Новая люксовая модель французского автопроизводителя ориентирована в первую очередь на развивающийся рынок Китая. В «Рено» утверждают, что Talisman придется по вкусу многим китайским потребителям и к тому же поможет повысить авторитет марки в этой стране.

У Samsung SM7 для нового «Талисмана» позаимствуют двигатели Nissan VQ. Корейский седан оснащается V-образным шестицилиндровым бензиновым мотором объемом 2,5 литра, выдающим 190 лошадиных сил мощности и 243 ньютон метра максимального крутящего момента, и более мощной бензиновой «шестеркой» объемом 3,5 литра, выдающей максимальную мощность 258 лошадиных сил и пиковый крутящий момент 330 ньютон метров.

К сожалению, пресс-служба Renault ограничилась одним лишь тизером и пока не разглашает более подробные сведения о своей новой модели. Ожидается, что люксовый седан будет иметь современное оборудование и дорогие материалы отделки, такие как кожа и дерево. Более подробная информация о новинке станет известна ближе к началу Пекинского моторшоу.

Renault обнародовал первый тизер седана Talisman


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Renault
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Renault Samsung Motors обновил седан SM5 Renault Samsung Motors обновил седан SM5
    Южнокорейская компания Renault Samsung Motors представила обновленный седан SM5 2013 модельного года. Автомобиль, основанный на базе французского седана Renault Latitude, получил ряд визуальных новшеств, позволивших слегка освежить его внешний вид.
    Renault представил седан Fluence 2013 года Renault представил седан Fluence 2013 года
    2 ноября в Стамбуле Renault официально представит обновленную версию седана Fluence, поставляемого на европейский рынок. Немногим ранее состоялась презентация рестайлинговой модели Renault Fluence для рынка Мексики, которая после обновления получила
    В Бразилии дебютировал Renault Fluence GT В Бразилии дебютировал Renault Fluence GT
    Первым предложением спортивного отделения Renaultsport французской компании «Рено» для рынка Южной Америки стал седан Fluence GT, дебютировавший на международном автосалоне в Сан-Паулу. Отличительными чертами спортивной версии модели Fluence стал
    Renault подготовил для Индии новый седан Scala Renault подготовил для Индии новый седан Scala
    Вашему вниманию представлены первые официальные снимки нового Renault Scala – компактного седана, ориентированного на индийский рынок. По сути, Scala является копией модели Nissan Sunny, продаваемой в Северной Америке как Nissan Versa. «Рено» не
    Renault опубликовал первое фото нового Clio Renault опубликовал первое фото нового Clio
    Пресс-служба компании Renault на одном из своих европейских сайтов опубликовала первую фотографию нового поколения компактного хэтчбека Renault Clio MK4. Снимок позволил пролить свет на дизайн городского автомобиля и в то же время сделал его дебют
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: