• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
13-03-2012, 23:10 Котруца Сергей 3 551 1

Toyota назвала цену купе GT 86 в Европе


На Женевском автосалоне компания Toyota объявила цены на новый спорткар GT 86, который на европейском рынке будет стоить минимум 29 990 евро. За эти деньги клиент получит полноценный спортивный автомобиль с довольно неплохой базовой комплектацией, однако все же новинка получилась не такой доступной, как прежде заявляли японцы. Спортивное купе на самом деле имеет все необходимое и при этом лишено всего лишнего, но его цена не ориентирована на массовое потребление и поэтому модель в течение ближайшего времени будет оставаться довольно эксклюзивной.

Toyota назвала цену купе GT 86 в Европе


В базовой комплектации автомобиль получает 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, двухзонный климат-контроль, систему бесконтактного открывания дверей, функцию дистанционного запуска двигателя, информационно-развлекательную систему с сенсорным дисплеем, семь подушек безопасности, электронную систему стабилизации ESP и многое другое. Среди дополнительных опций отделка салона кожей или алькантарой, функция подогрева сидений, навигационная система и парктроники. Никаких излишеств, присущих более дорогим спорткарам, японцы не предлагают.

Вполне возможно, что многим автомобиль покажется недостаточно мощным и к тому же непрактичным, ведь объем его багажного отделения составляет всего лишь 243 литра, а это также оттолкнет определенную категорию потенциальных клиентов. Но как заявляет производитель, большинству автолюбителей Toyota GT 86 придется по вкусу, ведь специально для удовлетворения жажды скорости авто оснастили оппозитной атмосферной «четверкой» объемом 2,0 литра. Мотор развивает максимальную мощность 200 лошадиных сил при 7000 оборотах в минуту и пиковый крутящий момент 205 ньютон метров при 6600 оборотах в минуту. В стандартной комплектации спорткар оснащается шестиступенчатой ручной коробкой передач, а за доплату в 1550 евро ее можно сменить на автоматическую коробку с таким же количеством передач. Незабываемые впечатления от езды на новом японском купе подарят задний привод с дифференциалом повышенного трения и спортивная подвеска.

В салоны официальных дилеров новинка прибудет уже в ближайшее время. В каких именно странах Европы будет продаваться Toyota GT 86 неизвестно, также как неизвестна дата начала продаж авто в России.

Toyota назвала цену купе GT 86 в Европе

Toyota назвала цену купе GT 86 в Европе


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Toyota
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    В США новая Toyota RAV4 будет стоить 23 300 $ В США новая Toyota RAV4 будет стоить 23 300 $
    Toyota назвала стоимость нового поколения кроссовера RAV4 на рынке США. Четвертое поколение популярного во всем мире компактного внедорожника будет продаваться по минимальной цене 23 300 долларов, за эти деньги клиент получит базовую версию авто в
    В России стартовали продажи Toyota GT 86 В России стартовали продажи Toyota GT 86
    Российское отделение компании Toyota начало прием заказов на новое спортивное купе GT 86, которое впервые было официально представлено полгода назад на Токийской автовыставке. На российском рынке Toyota GT 86 будет стоить минимум 1 353 000 рублей.
    Audi назвала цену RS5 2012 для России Audi назвала цену RS5 2012 для России
    В России официальные дилеры компании Audi начали принимать заказы на обновленное «заряженное» купе RS5. Процедура рестайлинга увеличила стоимость автомобиля на российском рынке на 28 100 рублей, и теперь начальная цена машины составляется 3 710 000
    В США Scion FR-S обойдется минимум в 24 200 $ В США Scion FR-S обойдется минимум в 24 200 $
    Любопытные американские журналисты сумели раздобыть цены на новый спорткар Scion FR-S еще до их официального объявления. Судя по всему, автомобиль уже совсем скоро поступит в продажу и его начальная стоимость на американском рынке составит 24 200
    Honda Crosstour получила новый базовый мотор Honda Crosstour получила новый базовый мотор
    Новая версия хэтчбека Honda Crosstour, ранее известная как Accord Crosstour, в базовой версии будет оснащаться 2,4-литровым бензиновым двигателем, об этом заявила пресс-служба японской автомобилестроительной компании. Широкое распространение данная
Комментарии пользователей:
RomanDriver пишет:
1 апреля 2012 22:32

очень похожа на Subaru BRZ)) красивая машинка, спортивная подвеска, двиг с 200 лошадиными силами должны не плохо ездить)

Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: