• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
14-02-2012, 00:02 Котруца Сергей 3 646 0

BMW анонсировал X3 xDrive28i 2013 и уникальный X5


На протяжении последнего месяца баварский автозавод BMW анонсировал множество новых или обновленных моделей, каждая из которых поступит в продажу уже в текущем году, но на этом сюрпризы не закончились и сегодня были представлены еще несколько новинок. В этой статье мы расскажем про новый кроссовер BMW X3 xDrive28i, базовую комплектацию для всех моделей X3 2012 года и заводской тюнинг-пакет M Sport Edition. Все новинки дебютируют на моторшоу в Женеве, где BMW имеет все шансы на то, чтобы оказаться лидером по числу представленных автомобилей.

BMW анонсировал X3 xDrive28i 2013 и уникальный X5


Новая модификация BMW X3 xDrive28i занимает свое место в постоянно растущем модельном ряду баварских внедорожников, предлагая покупателю более разнообразный выбор. Вместо старого 240-сильного атмосферного 3,0-литрового рядного шестицилиндрового бензинового двигателя компактный кроссовер наделили 2,0-литровым четырехцилиндровым турбированным мотором, выдающим максимальную мощность 242 лошадиные силы и пиковый крутящий момент 350 ньютон метров, передающийся на все колеса посредством 8-ступенчатой автоматической трансмиссии. На разгон от 0 до 100 км/ч пятиместный автомобиль тратит 6,7 секунды, что на 0,2 секунды меньше предшественника. Максимальная скорость движения превышает 230 км/ч. Расход топлива в комбинированном цикле находится в пределах 7,5 литров на 100 км пробега, выбросы углекислого газа в атмосферу не превышают 175 г/км, что на 17% лучше показателя предшествующей модели.

BMW анонсировал X3 xDrive28i 2013 и уникальный X5


Все модели внедорожников BMW X3 2013 модельного года (продающиеся в Европе как модель 2012 года) поступят в продажу уже текущей весной. Своих покупателей автомобиль порадует более богатой базовой комплектацией, в которой теперь имеется система BMW's Driving Experience Control, меняющая некоторые характеристики кроссовера. Управление данной функцией происходит простым нажатием кнопки, расположенной на центральной консоли рядом с рычагом коробки передач. Выбирая один из четырех режимов движения («COMFORT», «SPORT», «SPORT+» или «ECO PRO») водитель подстраивает основные системы под необходимый стиль езды. Таким образом, можно изменить настройки системы контроля стабильности DSC, отзывчивость педали газа, работу усилителя руля Servotronic, автоматической коробки передач и системы Dynamic Damper Control, отвечающей за жесткость подвески.

Помимо этого информационную систему ConnectedDrive оснастили функциями No Overtaking Display и Speed Limit Info System, оповещающими водителя о запрете обгона и предельной скорости движения на данном участке дороги. Повысить уровень безопасности поможет новая опция Lane Departure Warning, предупреждающая о сходе со своей полосы движения, и система предупреждения столкновений.

Весной нынешнего года BMW предложит новый опциональный пакет M Sport Edition для всех версий внедорожников BMW X5 за исключением «заряженных» модификаций бензиновой X5M и дизельной X5 M50d.

BMW анонсировал X3 xDrive28i 2013 и уникальный X5


По предварительным данным, от серийной модели BMW X5 M Sport Edition внешне будет отличаться новым аэродинамическим обвесом 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, «обутыми» в широкие низкопрофильные шины, эксклюзивной окраской кузова Individual High Gloss Shadow Line и другими оконечными трубами выхлопной системы. За счет увеличения воздухозаборников переднего бампера и появления особой нижней вставки в заднем бампере, удастся придать внешности авто больше спортивности.

Все модели кроссовера получат спортивную подвеску, в то время как модификацию BMW X5 xDrive50i оснастят пневматической задней подвеской с функцией автоматического выравнивания. Все тот же X5 xDrive50i, а вместе с ним и X5 xDrive40d, обзаведутся в придачу ко всему еще и ксеноновыми фарами.

Интерьер внедорожников под стать кузову будет также стилизован на спортивный манер. Здесь мы увидим спортивное кожаное многофункциональное рулевое колесо, как на X5M, спортивные сиденья, педали и подставку для ног из нержавеющей стали, подрулевые лепестки для переключения передач в ручном режиме, черный антрацитовый потолок, лакированные черные вставки и нержавеющие накладки дверных порогов. На всех вышеупомянутых деталях, а также на селекторе коробки передач и напольных ковриках останется фирменная символика спортивного отделения BMW Motorsport.

Более подробная информация обо всех новинках станет известна во время их презентации на международном Женевском автосалоне.

BMW анонсировал X3 xDrive28i 2013 и уникальный X5


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / BMW
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    BMW показал фото X5 M Sport и X5 M50d BMW показал фото X5 M Sport и X5 M50d
    После вчерашней премьеры нового поколения кроссовера BMW X5 в сети появились снимки данной модели с опциональным спортивным пакетом M Sport и первые фото «заряженной» дизельной версии X5 M50d. При помощи стайлинг-пакета M Sport немецкий
    BMW полностью рассекретил новый M6 2013 BMW полностью рассекретил новый M6 2013
    После огромного количества слухов и шпионских снимков, баварский автозавод, наконец, анонсировал «заряженную» версию BMW M6. Европейцам автомобиль представят на международном автосалоне в Женеве, а через месяц, в апреле, в Нью-Йорке дебютирует
    BMW представил 1-Series Exclusive и Sport Edition BMW представил 1-Series Exclusive и Sport Edition
    Новое поколение хэтчбека BMW 1-Series уже успешно продается на рынке, а вот автомобили в кузове купе и кабриолет пока еще продаются в своем прежнем варианте. Чтобы поддержать объемы продаж BMW 1-Series Coupe и Convertible на прежнем уровне до выхода
    335i Carbon Sport Edition - новый эксклюзив от BMW 335i Carbon Sport Edition - новый эксклюзив от BMW
    Продажи нового поколения седана BMW 3-Series уже не за горами, а это значит, что вскоре нам придется навсегда попрощаться с нынешней моделью. Прощальным выпуском станет эксклюзивная версия Carbon Sport Edition, которая получит ряд специальных
    BMW анонсировал пакет M-Sport для 6-Series BMW анонсировал пакет M-Sport для 6-Series
    Пожалуй, уже ни для кого не секрет, что немецкая компания BMW практически для всей линейки своих моделей предлагает пакет доработок M-Sport. Данный пакет позволяет каждую обычную модель сделать визуально похожей на "заряженную" спортивную версию от
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: