• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
2-07-2011, 18:46 Котруца Сергей 3 368 0

BMW анонсировал пакет M-Sport для 6-Series


Пожалуй, уже ни для кого не секрет, что немецкая компания BMW практически для всей линейки своих моделей предлагает пакет доработок M-Sport. Данный пакет позволяет каждую обычную модель сделать визуально похожей на "заряженную" спортивную версию от подразделения BMW Motorsport. На днях баварский автозавод представил официальные фото пакета M-Sport для нового поколения BMW 6-Series, которое было представлено в начале нынешнего года и еще не успело попасть в салоны всех дилеров. К фотографиям прилагался официальный пресс-релиз, позволяющий нам поближе познакомиться с новинкой.

BMW анонсировал пакет M-Sport для 6-Series


Традиционно спортивный пакет включает в себя в первую очередь аэродинамический обвес. В передней части появляется новый передний бампер с несколько иными формами воздухозаборников, прикрытых черной сеткой, нижним спойлером и светодиодными огнями дневного света. Задний бампер дополняется нижней черной вставкой, по краям которой расположены две хромированные трапецевидные оконечные трубы выхлопной системы. Для индивидуализации внешности подготовили 19-дюймовые легкосплавные колесные диски различного дизайна, со ставшими уже традиционными сдвоенным спицами, кроме того доступны и альтернативные 20-дюймовые диски. В рамках программы "BMW Individual" владелец сам может выбрать цвет, в который будет окрашен кузов автомобиля, диски и тормозные суппорта.

Интерьер четырехместного купе может похвастаться спортивными сиденьями, обшитыми кожей и алькантарой, трехспицевым многофункциональным спортивным рулевым колесом, выполненном в стиле М-серии, и обтянутым кожей. Добавить эксклюзивности салону помогает все та же программа "BMW Individual", в рамках которой клиент сам выбирает цветовое решение для оформления салона. Завершить общий стиль BMW Motorsport помогают накладки дверных порогов и подставка для левой ноги водителя с фирменными логотипами спортивного подразделения.

Что касается силового агрегата и подвески автомобиля, то здесь все остается без изменений. Стоимость пакета M-Sport Package пока не известна, также как не известна и дата его появления в продаже.

Кроме того BMW подтвердил слухи о появлении дизельной версии купе и кабриолета 640 d. 3,0-литровый рядный шестицилиндровый турбодизель выдает 313 л. с. при 4400 об/мин и 630 Нм при 1500-2500 об/мин. С комбинированным расходом топлива 5,6 литра на 100 км и выбросах СО2 - 148 к/км, купе разгоняется до 100 км/ч за 5,5 секунды, а кабриолет - за 5,6 секунды.

BMW анонсировал пакет M-Sport для 6-Series

BMW анонсировал пакет M-Sport для 6-Series

BMW анонсировал пакет M-Sport для 6-Series

BMW анонсировал пакет M-Sport для 6-Series

BMW анонсировал пакет M-Sport для 6-Series


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / BMW
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    BMW анонсировал 5 моделей M Sport Limited Edition BMW анонсировал 5 моделей M Sport Limited Edition
    Австралийское отделение компании BMW анонсировало целых пять спецверсий M Sport Limited Edition, основанных на различных моделях марки. Эксклюзивные баварские автомобили, построенные в рамках кампании «Festival of M», будут продаваться до 31 марта.
    BMW 3-Series Touring M Sport - первые фото BMW 3-Series Touring M Sport - первые фото
    В распоряжении зарубежных интернет-ресурсов оказались фотографии готовящегося к своей премьере универсала BMW 3-Series Touring M Sport, предпродажной подготовкой которого занималась команда специалистов из отделения M Performance. Автомобиль с
    BMW 6-Series Gran Coupe M Sport – первые фото BMW 6-Series Gran Coupe M Sport – первые фото
    Баварский автозавод BMW опубликовал первые фотографии нового четырехдверного купе 6-Series Gran Coupe, оснащенного опциональным спортивным пакетом M Sport. Дебют новой модификации популярного купе намечен на Женевский автосалон, который состоится в
    BMW M3 Convertible Individual Composition Package BMW M3 Convertible Individual Composition Package
    Баварский автозавод BMW решил по полной побаловать своих клиентов в Северной Америке, так как помимо BMW Z4 2012 года американцы получат новое купе и кабриолет M3, а также эксклюзивные пакеты для индивидуализации автомобиля. Уже в сентябре BMW M3
    BMW 3-Series пополнится очередными эксклюзивами BMW 3-Series пополнится очередными эксклюзивами
    Как сообщает пресс-служба баварского концерна BMW, в ближайшее время самая популярная модель 3-Series получит несколько специальных версий и новый стайлинг-пакет. Таким образом, компания намерена привлечь еще большее внимание к "тройке" и в полной
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: