• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
9-02-2012, 17:03 Котруца Сергей 8 349 0

Mitsubishi впервые показала новый Outlander 2013


Mitsubishi представила первое изображение нового внедорожника Outlander 2013 модельного года, мировой дебют которого состоится на международном моторшоу в Женеве. Фотография автомобиля сопровождалась первыми деталями о его технической начинке, державшейся японским производителем долгое время втайне от СМИ. Популярный во всем мире среднеразмерный кроссовер получил множество обновлений, способствующих более успешной конкуренции на рынке. Впервые новая модель появится на Российском рынке, причем произойдет это уже летом нынешнего года. Ближе к осени авто появится в Европе, а затем продажи начнутся в Японии, Австралии, Китае и Северной Америке.

Mitsubishi впервые показала новый Outlander 2013


Небольшой внедорожник сохранил свои характерные черты, что обеспечит ему хорошую узнаваемость. Серьезные дизайнерские изменения видны в носовой части, где значительно поменялась решетка радиатора, которая теперь не представляет собой единое целое с воздухозаборником переднего бампера, был обновлен бампер и пересмотрена форма фар головного света. Подобное дизайнерское решение мы видели на концепте PX-MiEV II, фото которого мы также выложили для сравнения. К сожалению, отсутствие других фотографий не дает нам возможность взглянуть на кормовую часть автомобиля, но, скорее всего, здесь мы также увидим значительные расхождения с нынешней версией.

Сообщается, что модель 2013 года станет более практичной за счет внесения некоторых изменений в багажный отсек. Обновится и внутренняя отделка интерьера, дополненная дорогими материалами. В стандартную комплектацию войдет система контроля дорожной разметки, активный круиз-контроль, 2-зонный климат-контроль, электрический привод пятой двери, полноценный третий ряд сидений, ксеноновые фары, регулируемая рулевая колонка и система смягчения последствий аварии.

На рынке Европы новый Mitsubishi Outlander можно будет заказать с 2,0-литровыми бензиновыми и 2,2-литровыми дизельными моторами MIVEC. Оба двигателя получат новые 6-ступенчатые автоматические коробки передач, а в зависимости от рынка сбыта их объединят с автоматической системой Stop & Go. Привод кроссовера может быть как полным, так и передним. Выбросы СО2 новой модели не превысят 130 г/км. В 2013 году появится и гибридная версия с запасом хода в 800 км и выбросами СО2 не более 50 г/км.

Mitsubishi впервые показала новый Outlander 2013

Mitsubishi впервые показала новый Outlander 2013


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Mitsubishi
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Mitsubishi Outlander Sport Limited Edition Mitsubishi Outlander Sport Limited Edition
    В честь своего 30-летнего пребывания на рынке США компания Mitsubishi подготовила специальную версию компактного кроссовера Outlander Sport, продающегося в Европе как ASX. Выпущенный ограниченным тиражом Outlander Sport Limited Edition основан на
    Mitsubishi подробно рассказала про Outlander PHEV Mitsubishi подробно рассказала про Outlander PHEV
    Компания Mitsubishi решила дать жизнь концептуальному гибриду, построенному на базе кроссовера Outlander. Мировая премьера серийной версии автомобиля состоится на Парижской автовыставке, которая стартует 27 сентября, а детальные сведения об авто
    Названы рублевые цены на новый Mitsubishi Outlander Названы рублевые цены на новый Mitsubishi Outlander
    С сегодняшнего дня компания «Рольф Импорт», являющаяся официальным дилером продукции компании Mitsubishi в России, начала принимать заказы на третье поколение кроссовера Outlander. Первые заказчики получат автомобили в конце текущего месяца.
    Mitsubishi Outlander 2013 – официальная премьера Mitsubishi Outlander 2013 – официальная премьера
    Два поколения кроссоверов Mitsubishi Outlander, проданные с 2001 года тиражом примерно в 1 миллион единиц, стали доказательством тому, что третье поколение просто необходимо и вот, наконец, сегодня мы и увидим модель 2013 года во всей своей красе.
    Mitsubishi PX-MiEV II - прообраз нового Outlander’а Mitsubishi PX-MiEV II - прообраз нового Outlander’а
    Международный Токийский автосалон стал местом официальной мировой премьеры нового гибридного кроссовера Mitsubishi PX-MiEV II, который является преемником первой версии гибрида PX-MiEV, представленной еще в 2009 году. Пока небольшой внедорожник
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: