• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
31-01-2012, 00:39 Котруца Сергей 8 948 0

Chevrolet Camaro Convertible 1968 от RK Motors


Мы уже знакомили своих читателей с примерами работ компании RK Motors, занимающейся восстановлением и доработкой классических американских спорткаров и мускул каров, но на сей раз американские умельцы превзошли все ожидания и создали уникальный Chevrolet Camaro Convertible, сочетающий в себе оригинальный кузов и современную техническую начинку. Установив на раритетный кабриолет Chevrolet Camaro 1968 года выпуска новый двигатель LS376, и заменив большую часть деталей шасси, специалистам RK Motors удалось построить единственный в своем роде автомобиль, который выглядит как его далекий родственник и ездит быстрее современной модели.

Chevrolet Camaro Convertible 1968 от RK Motors


Найденному в Пенсильвании автомобилю пришлось попутешествовать по нескольким штатам, прежде чем он обрел свой окончательный облик. Практически все кузовные детали пришлось изготавливать заново, однако они были выполнены в своем первозданном виде. Мускул кар сохранил свои хромированные бампера и детали декора, такие как обрамление задних фонарей, корпуса зеркал заднего вида и наконечники выхлопной системы. В передней части сохранился сплиттер, а на крышке багажника остался родной спойлер. Кузов покрыли серой краской «Galaxy Gray» и нанесли широкие красные полосы «Laser Red» на капот и багажник. Для поддержания ретро стиля были установлены 17-дюймовые диски Foose Nitrous Chrome Legend, однако «обули» их в современные шины Fuzion ZR1.

Интерьер представляет собой смесь классического и современного стилей. Обшитые черной кожей, сиденья сочетаются с черными картами дверей, торпедой и центральной консолью. Трехспицевый спортивный руль украшен алюминием, на пол постелены черные коврики с белой вышивкой «Camaro», а для развлечения пассажиров установлена мощная аудиосистема.

Старые детали подвески заменили на новые аналоги от Hotchkis, Chris Alston’s Chassisworks и Varishock. Высокопроизводительная тормозная система была предоставлена фирмой G-street. Под капотом расположился новый двигатель GM Performance Parts LS376/480 Hot Cam V8. 480-сильная 6,2-литровая «восьмерка» получила новую электронику, систему охлаждения и нержавеющий выхлоп. Посредством ручной трансмиссии крутящий момент передается на задние колеса, которые в считанные секунды разгоняют кабриолет до сотни.

Построенный в единственном экземпляре, автомобиль продается по цене 129 900 долларов, при этом его пробег составляет всего лишь 409 миль (658,5 км).

Chevrolet Camaro Convertible 1968 от RK Motors

Chevrolet Camaro Convertible 1968 от RK Motors

Chevrolet Camaro Convertible 1968 от RK Motors

Chevrolet Camaro Convertible 1968 от RK Motors

Chevrolet Camaro Convertible 1968 от RK Motors

Chevrolet Camaro Convertible 1968 от RK Motors

Chevrolet Camaro Convertible 1968 от RK Motors

Chevrolet Camaro Convertible 1968 от RK Motors

Chevrolet Camaro Convertible 1968 от RK Motors


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Chevrolet Camaro SS 1969 от РК Motors Charlotte Chevrolet Camaro SS 1969 от РК Motors Charlotte
    Американская компания РК Motors Charlotte, специализирующаяся на тюнинге и восстановлении классических мускул каров, закончила работу над купе Chevrolet Camaro SS 1969 года. В настоящий момент автомобиль выставлен на продажу, и его стоимость
    Chevrolet Camaro SS Convertible от K3 Projekt Chevrolet Camaro SS Convertible от K3 Projekt
    Компания K3 Projekt, специализирующаяся на производстве колесных дисков, по-своему доработала кабриолет Chevrolet Camaro SS Convertible. Открытый мускул кар получил набор ультрамодных колес, заниженную подвеску и форсированный силовой агрегат.
    Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars
    В очередной рез подтвердить свою репутацию одного из лучших немецких тюнеров американских автомобилей решила компания Geiger Cars, представившая свой последний проект, основанный на базе серийного Chevrolet Camaro SS Convertible. Поработав над
    Chevrolet Camaro SS в ретро тюнинге Retro USA Chevrolet Camaro SS в ретро тюнинге Retro USA
    Специально для любителей классических мускул каров старой американской школы, компания Retro USA подготовила новый стайлинг-пакет, адресованный нынешнему поколению Chevrolet Camaro SS. Несмотря на то, что современный спорткар Chevrolet Camaro SS
    Chevrolet Corvette в кузове Chevrolet Chevelle 1968 Chevrolet Corvette в кузове Chevrolet Chevelle 1968
    Многие автолюбители без ума от ретро-автомобилей, классика, которая никогда не выйдет из моды, постоянно будет пользоваться большим успехом, несмотря на огромные достижения современной техники. Однако все же старым автомобилям не хватает тех
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: