• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
18-01-2012, 16:23 Сумцов Александр 3 938 0

Ferrari 458 Italia от Project Kahn


Тюнинг-ателье Kahn Design представили свой новый проект –шикарный красный Ferrari 458 Italia. В принципе, этот автомобиль уже с завода обладает великолепным внешним видом, роскошным интерьером и хорошей производительностью. Но специалистам по тюнингу, и особенно таким опытным и уважаемым, как в Kahn Design, стандартных характеристик автомобиля всегда мало. Поэтому красный Ferrari был доработан.

Ferrari 458 Italia от Project Kahn


Дизайнеры ателье Kahn предложили, а инженеры воплотили в жизнь улучшения внешнего вида 458 Italia. Для этого крышу автомобиля перекрасили в уникальный жемчужно-серый цвет, в таком же свете выполнены боковые пороги, а также небольшие накладки на передний и задний бамперы и задний диффузор. Суппорта тормозной системы для контрастности окрашены в желтый цвет. Специалисты ателье установили и спортивную подвеску. Естественно, что ни один проект не обходится без замены стандартных колесных дисков. В данном случае для Ferrari были подобраны новые кованные диски размером 21 х 9 дюймов спереди и 22 x 12 дюймов сзади.

Как и любой суперкар стоимостью более 200 тысяч долларов, Ferrari 458 Italia просто напичкан всевозможными вспомогательными системами управления и информационно-развлекательными функциями. Например, в нем установлена система головного света с системой AFS, карбоновый монокок защищает водительскую зону, переключатели передач находятся под рулем, светодиодная подсветка приборов и инструментальной панели позволяет с легкостью считывать текущие данные, в путешествии водитель и пассажир могут наслаждаться музыкой со своего iPod, который легко подключается к мощной аудиосистеме HiFi с динамиками JBL, за комфортную температуру отвечает двухзонный климат-контроль, правильность направления движения подсказывает навигационная система, а парковка облегчена благодаря переднему и заднему парктронику. Все это не остановило дизайнеров Kahn Design и они поработали над улучшением салона Ferrari. Центральный туннель был перетянут кожей, сиденья получили электропривод и новую кожаную бардового цвета. Также была перешита задняя стенка автомобиля бардовой кожей с белой строчкой Тахометр был сделан желтым. На самом деле никаких ограничений для клиентов тюнинг-ателье нет и они могут заказать любой цвет интерьера на свое усмотрение. Но иногда лучше довериться профессионалам и тогда получается вот такой гармоничный и красивый автомобиль.

Ferrari 458 Italia от Project Kahn

Ferrari 458 Italia от Project Kahn

Ferrari 458 Italia от Project Kahn


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Ferrari
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Ferrari 458 Spider от A. Kahn Design Ferrari 458 Spider от A. Kahn Design
    Применив свой традиционный рецепт легкой послепродажной доводки автомобилей к спортивному родстеру Ferrari 458 Spider британский тюнер A. Kahn Design получил очень стильный и эксклюзивный суперкар, с которым мы спешим познакомить наших читателей.
    Ferrari 458 Italia Spider от Kahn Design Ferrari 458 Italia Spider от Kahn Design
    Одной из самых любимых тюнерами моделей итальянской компании Ferrari является сравнительно молодая модель 458 Italia, которая побывала на доработке у многих именитых и не очень тюнеров. Не смогли удержаться в стороне и ребята из британского
    Тюнинг Ferrari 458 Italia от Prindiville Design Тюнинг Ferrari 458 Italia от Prindiville Design
    Британское тюнинг-ателье Prindiville Design наряду с программами тюнинга для Lamborghini Aventador и Range Rover Evoque запустила сразу три новых программы для еще одного итальянского суперкара - Ferrari 458 Italia. Программы получили очень простые
    Kahn Design представил Dochester Edition Kahn Design представил Dochester Edition
    12-го января в Лондоне в самом сердце известного тюнинг-ателье Kahn Design были нанесены последние штрихи к новой модели Range Rover Vogue 2012, которая силами специалистов компании была преображена в «бархатную красоту» и представлена в качестве
    Ferrari California Monza Edition от Project Kahn Ferrari California Monza Edition от Project Kahn
    Роскошный итальянский спорткар Ferrari California недавно побывал в гостях у известного британского тюнинг-ателье Project Kahn, специалисты которого поставили перед собой задачу улучшить комфорт автомобиля, не изменяя при этом его родной дизайн.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: