• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
0
14-10-2011, 17:34 Котруца Сергей 5265 0

Chevrolet Camaro SS в тюнинге Geiger Cars


Несколько дней назад немецкое тюнинг-ателье Geiger Cars презентовало свой новый тюнинг-пакет для кабриолета Chevrolet Camaro SS, и вот сегодня был представлен пакет для этого же автомобиля, но уже в кузове купе. Компания Geiger является одной из лучших европейских контор, занимающихся доработкой американских мускул каров, и поэтому качество их работы никогда не вызывает сомнения. Ребята подготовили для автомобиля новый обвес кузова, обновили его салон, добавили электроники, модернизировали подвеску и доработали силовой агрегат. В связи с обильным использованием синего и золотистого цветов, новый проект получил названием "Blaumatt Gold".

Chevrolet Camaro SS в тюнинге Geiger Cars


Chevrolet Camaro обзавелся широким фартуком переднего бампера, боковыми юбками и обновленным задним бампером с диффузором. На крышке багажника остался небольшой штатный спойлер. Кузов автомобиля окрасили в синий цвет, добавив большое количество контрастных золотистых акцентов. В золотистом цвете выполнены фирменные значки марки Chevrolet, обрамление противотуманных фар перднего бампера, контуры боковых зеркал заднего вида и задних фонарей, гоночные флаги в нижней части обвеса и различные надписи Geiger Cars, находящееся на капоте, переднем бампере, передних крыльях, порогах, солнцезащитной пленке лобового стекла и крышке багажника. Автомобиль оснастили новой регулируемой спортивной подвеской и в придачу подарили ему большие золотистые 22-дюймовые многоспицевые диски. Улучшить управляемость и повысить сцепление с дорожным покрытием помог новый комплект шин Pirelli, размерностью 265/30 спереди и 295/25 сзади.

Салон спорткара был обшит черной кожей и прострочен тонкой белой нитью. Местами тюнеры использовали алькантару. Немецкие специалисты поставили датчики парковки и установили новую аудиосистему.

6,2-литровый бензиновый атмосферный мотор V8 был оснащен новой выхлопной системой и механическим нагнетателем воздуха, что позволило повысить выходную мощность с 422 до 500 лошадиных сил. Моторный блок выполнили в ярких цветах экстерьера и добавили фирменную символику ателье Geiger Cars. 6-скоростная ручная трансмиссия, передающая крутящий момент на колеса задний оси, осталась без изменений.

За весь тюнингованный автомобиль немцы просят 79 990 евро или 110 000 долларов.

Chevrolet Camaro SS в тюнинге Geiger Cars

Chevrolet Camaro SS в тюнинге Geiger Cars

Chevrolet Camaro SS в тюнинге Geiger Cars

Chevrolet Camaro SS в тюнинге Geiger Cars


Полезно знать:
Спортивное купе Audi TT Coupe 1.8 TFSI вышло на рынок Великобритании.


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Dodge Charger SRT8 Police Edition от Geiger Cars Dodge Charger SRT8 Police Edition от Geiger Cars
    Немецкая компания Geiger Cars, специализирующаяся на предпродажной доводке американских автомобилей и их продаже на европейском рынке, привезла на выставку Essen Motor Show 2012 одну из самых мощных патрульных машин в мире - уникальный Dodge Charger
    Geiger Cars доработал Cadillac CTS-V Coupe Geiger Cars доработал Cadillac CTS-V Coupe
    Мюнхенское тюнинговое ателье Geiger Cars, занимающееся предпродажной доводкой американских автомобилей, большая часть которых является спорт- или масл-карами, представило свой вариант тюнинга Cadillac CTS-V Coupe. Немецкие тюнеры сосредоточили свое
    Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars Dodge Charger SRT8 от немецкого ателье Geiger Cars
    Немецкое тюнинговое ателье Geiger Cars, специализирующееся на доработке серийных автомобилей различных американских марок, готовит тюнинг-пакет для нового «заряженного» седана Dodge Charger SRT8. Владельцам этого автомобиля предложат улучшить
    Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars Chevrolet Camaro 2SS Convertible от Geiger Cars
    В очередной рез подтвердить свою репутацию одного из лучших немецких тюнеров американских автомобилей решила компания Geiger Cars, представившая свой последний проект, основанный на базе серийного Chevrolet Camaro SS Convertible. Поработав над
    Dodge Challenger SRT8 392 от Geiger Cars Dodge Challenger SRT8 392 от Geiger Cars
    На последнем Американском автошоу SEMA компания Dodge показала обновленный Challenger SRT8 392, который поступил в продажу на рынке США в конце 2010 года. Цифры 392 не случайны, они означают объем легендарного двигателя HEMI V8 в кубических дюймах.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: