• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
0
10-08-2011, 16:09 Котруца Сергей 5399 0

Opel Insignia 2012 получит новые моторы


Не дождавшись грядущего автосалона во Франкфурте компания Opel представила обновленную модель Insignia 2012 года. Седан получил некоторые скромные дизайнерские новшества, но зато обзавелся двумя новыми турбированными двигателями, что позволит расширить и без того не малое количество модификаций, а также увеличит объем продаж. Машины получают расширенную базовую комплектацию и будут продаваться на рынке практически всех стран Европы. Дата выхода автомобилей в продажу и их стоимость будут объявлены на Франкфуртском автосалоне.

Opel Insignia 2012 получит новые моторы


Opel Insignia 2012 модельного года обзаведется 1,4-литровым четырехцилиндровым мотором, который придет на смену старому атмосферному 1,8 и будет обеспечивать такую же производительность. Более интересным и "веселым" является 2,0-литровый бензиновый двигатель, предназначенный для полноприводной и переднеприводной версии. Ранее эти силовые агрегаты уже предлагались за пределами Европы.

Версия 1.4 Turbo выдает 140 л. с., что позволяет разгоняться до 100 км/ч за 10,9 секунды и максимум до 205 км/ч. Комбинированный расход топлива составляет 5,9 литра на 100 км, а выбросы СО2 не превышают 134 г/км. Insignia 2.0 Turbo 4x4 стала мощнее и быстрее благодаря дополнительным 30-ти лошадиным силам. 250-сильный пятиместный седан ускоряется до 100 км/ч за 7,5 секунды и способен разогнаться максимум до 250 км/ч. Мотор расходует 8,9 литров бензина на 100 км и выбрасывает в атмосферу не более 209 г/км СО2. Мощность будет повышена также и на переднеприводной модификации 2.0 Turbo, оснащенной шестиступенчатой механической коробкой передач. Эта версия получит систему старт-стоп, новые детали кузова, улучшающие его аэродинамику, шины с низким сопротивлением качению и некоторые другие нововведения. Расход топлива здесь снизится до 7,6 литров на 100 км, в свою очередь выбросы СО2 составят 189 г/км. В плане динамики переднеприводная модель окажется быстрее в спринте до 100 км/ч на 0,1 или 0,2 секунды.

Автомобили оснастят новой информационно развлекательной системой с навигатором Navi 600 или Navi 900 и фронтальной камерой, которая передает видеосигнал на компьютер, который отслеживает расстояние до дорожных знаков, других участников дорожного движения и прочих объектов. Также будет доступна кожаная отделка салона и новые цвета кузова.

Opel Insignia 2012 получит новые моторы

Opel Insignia 2012 получит новые моторы


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Vauxhall анонсировал Insignia VXR SuperSport Vauxhall анонсировал Insignia VXR SuperSport
    Компания Opel представила новый «заряженный» седан Insignia под своим британским брендом Vauxhall. Речь идет Vauxhall Insignia VXR SuperSport, который заменяет текущую модель Insignia VXR, оказываясь при этом дешевле на 3 760 фунтов стерлингов.
    Opel начал продажи газовой версии Insignia LPG Opel начал продажи газовой версии Insignia LPG
    Компания Opel объявила о выходе новой версии модели Insignia с 1,4-литровым турбированным двигателем LPG ECOFLEX. Главной особенностью автомобилей серии LPG является возможность работы не только на бензине, но и на сжиженном газу, который в среднем
    Opel отпразднует 150-летие новыми эксклюзивами Opel отпразднует 150-летие новыми эксклюзивами
    Празднуя свой 150-летний юбилей, немецкая копания Opel объявила о выпуске четырех эксклюзивных моделей - Astra, Corsa, Insignia и Meriva. Чтобы стать обладателем юбилейной модификации, покупателю одной из данных моделей необходимо доплатить
    Romeo Ferraris «зарядил» Opel Insignia OPC Romeo Ferraris «зарядил» Opel Insignia OPC
    Ребята из итальянского тюнинг-ателье Romeo Ferraris подготовили новую программу послепродажной технической доработки для далеко не самого нуждающегося спортивного седана Opel Insignia OPC. Изначально «заряженный» немецкий автомобиль получил пакет
    Новые модели BMW 5-Series поступили в продажу Новые модели BMW 5-Series поступили в продажу
    Официально представленные в начале этого лета новые модификации BMW 5-Series в кузове седан и универсал начали поступать в салоны официальных дилеров баварского автозавода. Жители Европы получили возможность приобрести автомобили нового 2012
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: