• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
23-06-2011, 17:11 Котруца Сергей 3 481 0

Aston Martin "Cygnet & Colette" - новый эксклюзив


По последним данным городской малолитражный автомобиль Aston Martin Cygnet теперь обзаведется совершенно новой ограниченной версией под именем "Cygnet & Colette". Что такое Cygnet мы с Вами уже знаем, а вот с фирмой Colette знакомы далеко не все, ну, по крайней мере, те, кто не вхож в мир высокой моды. Colette - это парижский дом моды, дизайнеры которого подготовили программу индивидуализации для компактного трехдверного хэтчбека. На данный момент речь идет всего лишь о 14 экземплярах этих эксклюзивных автомобилей, причем каждый из них будет выполнен вручную.

Aston Martin "Cygnet & Colette" - новый эксклюзив


Такай шаг направлен на повышение престижности бренда Aston Martin, а в частности на увеличение объема продаж модели Cygnet. Британский производитель хочет показать своим клиентом, что для него важны все модели и компактный Cygnet, который уступает своим страшим братьям в цене, размерах, мощности и скорости, не является исключением. По такому пути уже прошли Smart Fortwo, Citroen DS3 и MINI Cooper, эти городские малолитражки получили роскошные модификации премиум-класса, что положительным образом повлияло на объемы их продаж. Пересмотреть дизайн автомобиля можно своими силами или же при помощи специалистов из какого-то известного дома моды, в итоге получается ограниченное издание, которое в большинстве случаев получает шильдик "Limited Edition".

Чтобы выделить этот автомобиль среди других, Colette использовал в окраске кузова серебристый цвет "Lightning Silver" и светло-синий, которым были окрашены некоторые детали экстерьера. В синем цвете выполнили контур решетки радиатора и корпуса боковых зеркал заднего вида. На капоте появилось множество синих точек, а литые диски покрыли серебряной и синей краской. Интерьер автомобиля получился шоколадным, так как основная его часть покрыта кожей приятного светло-коричневого оттенка. Декоративной кожей с узором обшили передние и задние сиденья, обтянули торпеду и даже дверные накладки. Двухцветный наружный стиль нашел свое отражение и здесь, кожа была прострочена тонкой синей нитью, а местами расположились декоративные серебристые и синие детали. Солнцезащитные козырьки, синие подушки на заднем диване и частично дверные карты были обшиты алькантарой. Список базового оборудования остался прежним.

По словам Марека Райхмана, директора Aston Martin по дизайну, с помощью эксклюзива Cygnet & Colette компания сможет выйти на новый уровень в производстве действительно элитных компактных городских автомобилей.

Aston Martin "Cygnet & Colette" - новый эксклюзив

Aston Martin "Cygnet & Colette" - новый эксклюзив


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / Aston Martin
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Крошечный Aston Martin Cygnet снабдили мотором V12 Крошечный Aston Martin Cygnet снабдили мотором V12
    Сложно в это поверить, однако инженеры Aston Martin каким-то непостижимым образом умудрились установить в компактную городскую модель Cygnet громадный 5,9-литровый двенадцатицилиндровый V-образный двигатель. По сравнению с этим монстром, Nissan Juke
    «Q by Aston Martin» - новый сервис британцев «Q by Aston Martin» - новый сервис британцев
    «Q by Aston Martin» - это новый фирменный сервис компании, который объединил лучших дизайнеров и инженеров для создания уникальных автомобилей, персонализированных специально под каждого отдельного клиента. В качестве первых готовых вариантов
    Project Kahn взялись за Aston Martin Cygnet Project Kahn взялись за Aston Martin Cygnet
    Существует целый ряд причин, по которым Вы можете быть недовольны приобретением переделанного компанией Aston Martin хетчбэка Toyota IQ. Но если Вы все же переплатили в два, а то и в три раза за продвинутую решетку радиатора и модерновый салон
    Lotus сделает конкурента для Aston Martin Cygnet Lotus сделает конкурента для Aston Martin Cygnet
    Компания Lotus положила глаз на очень лакомый в Европе сегмент городских мини-автомобилей. И этому не стоит удивляться. Количество машин в мире постоянно растет, топливо дорожает, поэтому маленький и экономичный сити-кар – это золотая жила.
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: