• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
-1
6-06-2011, 18:58 Котруца Сергей 5402 0

"Бриллиантовый" Maybach 62S от De Grisogono


Немецкий производитель роскошных лимузинов премиум-класса компания Maybach совместно со швейцарским ювелирным домом De Grisogono создали один из самых дорогих автомобилей в мире, основываясь на серийной модели 62S. Шикарный автомобиль буквально усыпан драгоценными камнями, в числе которых преобладают бриллианты. Свое место бриллианты заняли в салоне авто, где их равномерно "раскидали" по всему пространству, таким образом, они стали не только роскошным аксессуаром внутреннего убранства, но и создали по-настоящему сказочную атмосферу, переливаясь всеми цветами радуги во время преломления света.

"Бриллиантовый" Maybach 62S от De Grisogono


Кстати, в самой дорогой комплектации Maybach 62S уже имеет несколько бриллиантов, которые украшают подлокотник по центру заднего ряда сидений. Но De Grisogono и Maybach нацелены сделать интерьер авто еще более индивидуальным и дорогим, включив бриллианты и прочие драгоценные камни в рулевое колесо, рукоятку коробки переменных передач и даже в кресла. Перед водителем расположитлась новая приборная доска с оправой из белых бриллиантов, на которую нанесут подпись De Grisogono. Еще более дорогой кожей обтянут весь салон, на ней модный дом De Grisogono также оставило напоминание о себе. В подлокотнике черными бриллиантами выгравировали инициалы Фаваза Груози, являющегося основателем De Grisogono.

Роскошная "бриллиантовая" модель Maybach 62S будет приводиться в движение тем же двигателем, что устанавливается и на серийные версии. Огромный V-образный двенадцатицилиндровый мотор, объемом 6,0 литров, благодаря системе двойного турбонаддува, развивает 630 лошадиных сил мощности при 4800-5100 оборотах в минуту и максимальный крутящий момент 1000 ньютон метров в диапазоне от 2000 до 4000 оборотов. 2780-килограммовый заднеприводный лимузин, оснащенный пятиступенчатой автоматической коробкой передач, разгоняется с 0 до 100 км/ч всего лишь за 5,1 секунды и далее максимум до 250 км/ч, однако, если снять электронный ограничитель, то максимальная скорость может увеличиться до 275 км/ч.

Пока что De Grisogono и Maybach не торопятся раскрывать все свои планы на будущее касательно уникальной новинки. Вполне возможно, что помимо салона эксцентричный автомобиль получит и ряд внешних драгоценных аксессуаров, также выполненных из бриллиантов. Роскошное творение, созданное в единственном экземпляре, официально покажут на международном автосалоне Дубае в период с 10 по 14 ноября 2011 года.

"Бриллиантовый" Maybach 62S от De Grisogono

"Бриллиантовый" Maybach 62S от De Grisogono

"Бриллиантовый" Maybach 62S от De Grisogono


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости, Maybach
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Magna делает Maybach тише Magna делает Maybach тише
    Создание автомобиля – это сложный процесс. Особенно, когда речь заходит о автомобилях класса люкс, таких как Maybach. Но даже люксовые автомобили собираются из компонентов различных производителей.. Например, компания Magna International поставляет
    Mercedes объявил о закрытии проекта Maybach Mercedes объявил о закрытии проекта Maybach
    Время Maybach закончилось. Компания Daimler AG решило закончить производство люксового седана после десятилетия неутешительных продаж и отсутствия рентабельности. Вместо этого решено сосредоточить свое внимание на пятом поколении Mercedes S-Class,
    Брайан Уильямс (Birdman) купил Maybach Exelero Брайан Уильямс (Birdman) купил Maybach Exelero
    Американский рэпер Брайан Уильямс, более известный в мире шоу бизнеса под прозвищем Birdman, стал владельцем уникального спортивного автомобиля Maybach Exelero, считающегося самым дорогим спорткаром в мире. Покупка роскошного немецкого купе обошлась
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, пройдите регистрацию на сайте и вы сможете оставлять комментарии.
Вход
Или войти через соц сети: