• Мы в ВКонтакте
  • Мы в Фейсбуке
Автомобили и тюнинг
8-03-2011, 13:46 Котруца Сергей 4 623 0

MWDesign представил тюнинг-пакет для BMW Z4


Канадская компания MWDesign, специализирующаяся на доработке популярных серийных автомобилей, преимущественно немецкой марки BMW, представила новый вариант тюнинга родстера BMW Z4. Традиционно тюнеры включили в состав тюнинг-пакета обновленный аэродинамический обвес, новые колесные диски и тормозную систему, программу увеличения мощности двигателя и более современный дизайн интерьера.

MWDesign представил тюнинг-пакет для BMW Z4


Для MWDesign Technik современный минималистический дизайн оказывает существенное влияние на эстетический тюнинг. Каждый автомобиль является уникальным проектом, который может быть выражен с помощью текстурных слоев, цветов и специфических, сделанных на заказ, деталей. Проект e89 «White Flame» является продолжением весьма успешного проекта черно-лаймового «Slingshot», который прославился во многих престижных изданиях, включая журнал «Performance BMW». Тюнеры хотели, чтобы их следующий проект стал совершенно другим, «чистым», сложным и захватывающим одновременно. Их давнему клиенту и другу из гольф клуба понравилась концепция проекта Slingshot Z4 и он попросил, чтоб на базе его новой Alpine White/Coral Red Z4 2011 года они сделали автомобиль, который был бы похож на клюшку для гольфа «Taylormade R-11». Красный, белый и серый цвета стали лучшими решением, объединяющими автомобиль и клюшку. Чтобы кабриолет был более похож на клюшку, дизайнеры попытались перенести некоторые ключевые элементы дизайна и окраски клюшки на автомобиль. Белая, красная и серая тема отлично сработали на автомобиле и передали захватывающую сущность высокотехнологичной клюшки «Taylormade R-11».

MWDesign представил тюнинг-пакет для BMW Z4


При создании проекта Z4 E89 «White Flame» дизайнеры пытались сделать автомобиль таким же быстрым и «смелым», как пламя. Подобно языкам пламени он проносится перед тобой за считанные секунды и исчезает из виду. Прерывающаяся линия из разных цветов имитирует тонкую полоску на ткани и следует вдоль всей линии кузова, что характерно для E89 Z4. Партнеры из «Blitzgear» аккуратно наложили две серебряные полоски, близко пересекающиеся со стилем характерных выпуклостей боков кабриолета. Все было тщательно спланировано, так как полоски очень часто получаются не такими, какими они изначально были задуманы. Некоторые из ключевых характеристик и черт клюшки были перенесены на заднюю часть Z4. Изначально она была окрашена в белый цвет «Alpine», затем были добавлены красные черточки. Черно красные черточки также есть и на больших 20 дюймовых кованых дисках 5R Forgestar F10 классического стиля. Передок, окрашенный в нейтральный серебряный цвет, новый бампер с нижним фартуком из углеволокна для улучшения аэродинамических характеристик и хромированная решетка радиатора придают стильному автомобилю агрессивный спортивный вид. Для придания облику родстера более современного вида, MWDesign воспользовались помощью японской студии 3D дизайна, которая разработала форму переднего бампера. Полиуретановая конструкция делает бампер чрезвычайно прочным и идеально посаженым, а эти два качества в настоящее время являются довольно редкими. В задней части машины был установлен новый бампер от M-sport 3.5is с диффузором, который улучшает аэродинамику автомобиля. Его верхняя часть была окрашен в белый цвет, чтоб хорошо контрастировать с серой нижней частью. По бокам от диффузора заднего бампера разместились патрубки новой выхлопной система от Milltek, окрашенные в матовый серебряный цвет, что делает их похожими на изделия из керамики.

MWDesign представил тюнинг-пакет для BMW Z4


Для увеличения производительности 6-цилиндрового двигателя объемом 3,0 литра, были перепрограммированы его электронные «мозги», в результате чего выходная мощность теперь составляет около 400 лошадиных сил (у серийного авто – 335 лошадей), а крутящий момент вплотную приблизился к отметке в 600 Нм (сток - 450-500 Нм). Крутящий момент от двигателя к задним колесам по-прежнему передается через 7-ступенчатую механическую коробку передач с двойным сцеплением. Разгон до 100 км/ч занимает порядка 4,5 секунд, а максимальная скорость из-за ограничителя не превышает 250 км/ч.

На следующем этапе были установлены новые большие тормозные диски. Для отличной устойчивости были использованы спортивные амортизаторы H&R, которые снижают центр тяжести автомобиля и делают сцепление шин с дорогой оптимально возможным для любой поверхности. Давний партнер MWDesign, компания Toyo Tires предоставила для установки на проект «White Flame» низкопрофильные шины T1-R размерностью 245/30 спереди, и 285/25 сзади, прекрасно сбалансированные для управления при различных погодных условиях.

Салон просто завораживает своим видом, сиденья, подлокотник и боковая часть центральной консоли выполнены в приятном красном цвете, на торпеде и дверных накладках сочетается черный, стальной и красный цвет. Все смотрится очень стильно и элегантно, удивительно, что тюнеры не использовали в отделке ни карбон, ни дерево, все ставки и накладки изготовлены из алюминия.

MWDesign представил тюнинг-пакет для BMW Z4

MWDesign представил тюнинг-пакет для BMW Z4

MWDesign представил тюнинг-пакет для BMW Z4


Поделитесь публикацией в социальных сетях:

Дополнительная информация и ссылки:

Быстрая навигация по похожим новостям: Новости / BMW
Внимание! Копирование текста статьи без активной ссылки на сайт "Автотюни.ру" - запрещено!

Рекомендуем к прочтению:
    Porsche Panamera White Snow от Anderson Germany Porsche Panamera White Snow от Anderson Germany
    Выходя из привычного для своих поклонников и самого себя амплуа, немецкое тюнинг-ателье Anderson Germany анонсировало доработанный люксовый хэтчбек Porsche Panamera White Snow Edition. Особо уникальным здесь является белый цвет, в который тюнер
    Mercedes-Benz C63 AMG White Edition от Kicherer Mercedes-Benz C63 AMG White Edition от Kicherer
    Несмотря на то, что для многих автолюбителей спортивный автомобиль Mercedes-Benz C63 AMG является пределом мечтаний, некоторые его владельцы обращаются в специализированные компании с заказом на послепродажную доработку их авто. Спрос порождает
    Второй Ferrari 599 GTB оn Anderson Germany Второй Ferrari 599 GTB оn Anderson Germany
    Владелец этого Ferrari 599 GTB Fiorano относится к категории людей, которые даже от совершенства требуют совершенства. Поэтому он и обратился в немецкое тюнинг-ателье Anderson Germany. Благо, у этой компании есть, что предложить для Ferrari. В марте
    ABT представил новый родстер на базе Audi R8 ABT представил новый родстер на базе Audi R8
    Одной из первых премьер Женевского автосалона стал спортивный автомобиль ABT R8 GT S с открытым верхом от немецкого тюнинг-ателье «ABT Sportsline». Горячий родстер построен на базе кабриолета Audi R8, но довольно сильно отличается от него своим
Добавление комментария
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вход
Или войти через соц сети: